Перейти на главную    

 

 

2 вкусных блюда с уткой
   18-06-2018, 23:39 | раздел: Блюда из утки | посмотрело: 125 чел. | добавил: Администратор

  
  
2 ВКУСНЫХ БЛЮДА С УТКОЙ

2 вкусных блюда с уткой

 


Утка с яблоками.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 молодая утка весом примерно в полтора-два кг. 
5-6 средних яблок
четвертинка средней луковицы (по желанию)
половинка средней морковки (по желанию)
1/2 ч.л. корицы
2 ч.л. коричневого сахара
1/3 стакана изюма (по желанию)
1/2 стакана вареного риса, кускуса или булгура (по желанию)
несколько капель растительного масла для смазывания формы
соль и перец по вкусу

Для маринада:
1 ч.л. соли
1/2 ч.л. перца
1/2 ч.л. сушеного розмарина
1/2 ч.л. сушеного орегано
1/2 стакана яблочного уксуса
2 ст.л. оливкового масла

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Утку моем, обрезаем кончики крыльев, кожу в районе шеи и жир в районе хвоста.
Потроха для данного рецепта тоже не понадобятся...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
5 рецептов приготовления запеченной утки
   23-11-2017, 23:48 | раздел: Блюда из утки | посмотрело: 164 чел. | добавил: Администратор

  
  
5 РЕЦЕПТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЗАПЕЧЕННОЙ УТКИ

5 рецептов приготовления запеченной утки

 



Утка с апельсинами 

Ингредиенты: 

Тушка утки — 2 кг 
Апельсины — 4 шт. 
Лук — 1 шт. 
Морковь — 1 шт. 
Корневой сельдерей — 1/2 шт. 
Соль, молотый перец — по вкусу 
Сухие пряные травы — по вкусу 
Растительное масло, лимонный сок — по вкусу 

Для соуса: 

Сахар — 1 стак. 
Апельсины — 2 шт. 
Вода — по вкусу 
Яблочный уксус — 2 ст. л. 
Молотый перец — по вкусу 

Приготовление: 

1. Духовку разогреть до 180°C. 
2. Тушку утки промыть и обсушить. Затем натереть снаружи и внутри солью, сухими травами и молотым перцем...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления вяленой утиной грудки по - домашнему
   5-08-2017, 23:00 | раздел: Блюда из утки | посмотрело: 235 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВЯЛЕНОЙ УТИНОЙ ГРУДКИ ПО - ДОМАШНЕМУ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

200 г. - соли (крупной без добавок)
2 шт. - утиных грудок
розмарин сушеный (по вкусу)
перец молотый черный (по вкусу)

Рецепт приготовления вяленой утиной грудки по - домашнему

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Утиные грудки вымыть, обсушить, в емкость насыпать 100 г. соли, выложить на соль грудки
 и сверху засыпать оставшимися 100 г. соли...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Как приготовить вяленые утиные грудки
   21-06-2017, 22:42 | раздел: Блюда из утки | посмотрело: 183 чел. | добавил: Администратор

  
  
КАК ПРИГОТОВИТЬ ВЯЛЕНЫЕ УТИНЫЕ ГРУДКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для одной утиной грудки весом 300-400 гр 
соль крупная 300 гр соли 
лавровый лист 2-3 листика 
перец чёрный горошком 1 ч.л. 
по щепотке тмина, розмарина и провансальских трав
 

Как приготовить вяленые утиные грудки


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Грудку вымыть, тщательно обсушить бумажным полотенцем. 
Лавровый лист, перец, тмин, розмарин и прованские травы слегка растереть в ступке...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Разные домашние рецепты приготовления блюд из утки
   17-03-2017, 22:53 | раздел: Блюда из утки | посмотрело: 247 чел. | добавил: Администратор

  
  
РАЗНЫЕ ДОМАШНИЕ РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД ИЗ УТКИ

Разные домашние рецепты приготовления блюд из утки

 

Утка с маслинами

Подготовленную тушку утки рубят на куски, солят и обжаривают на масле.
Если утка жирная, ее можно жарить без масла в духовке. Обжаренные куски утки кладут...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Утка с яблоками рецепт
   2-07-2016, 23:57 | раздел: Блюда из утки | посмотрело: 419 чел. | добавил: Администратор

  
  
УТКА С ЯБЛОКАМИ РЕЦЕПТ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

утка потрошеная - 1 шт.,
яблоки средних размеров - 8 шт.,
масло топленое - 2 столовые ложки,
сахар - 2 столовые ложки,
масло сливочное - 1 столовая ложка,
соль, перец,
мускатный орех и зелень для украшения.

Утка с яблоками рецепт

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Утку обрабатываем, удалив пеньки от перьев. При необходимости натираем мукой и опаливаем, а затем
хорошенько промываем холодной водой.
2. Натираем утку снаружи и изнутри солью, перцем и мускатным орехом.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления утки , фаршированной фруктами
   24-05-2016, 23:14 | раздел: Блюда из утки | посмотрело: 392 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ УТКИ, ФАРШИРОВАННОЙ ФРУКТАМИ.


ИНГРЕДИЕНТЫ:

Утка 2-2,5 кг,
груши 300 г,
яблоки 300 г,
сливы 300 г,
сахар - 3 ст. л.,
сливочное масло - 3 ст. л.,
кардамон несколько зёрен,
гвоздика - 2-3 бутона,
можжевельник сухой (ягоды) 1 горсть,
сухой базилик 1 ст. л.,
смесь перца,
соль.

Рецепт приготовления утки , фаршированной фруктами

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Подготовленную утку натрите солью и смесью перцев внутри и снаружи...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Как запечь утку в духовке
   22-04-2016, 23:04 | раздел: Блюда из утки | посмотрело: 471 чел. | добавил: Администратор

  
  
КАК ЗАПЕЧЬ УТКУ В ДУХОВКЕ


ИНГРЕДИЕНТЫ:

утка, 
яблоки, 
апельсины, 
чеснок, 
растительное масло, 
специи, 
соль, 
черный перец.

Как запечь утку в духовке


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Мясо утки по своей фактуре близко к дичи, поэтому требует предварительного маринования.
В начале нужно приготовить смесь для маринада. Нужно почистить чеснок, выдавить его в чашку...
 
 
 

  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления утиной грудки с ананасами
   20-02-2016, 23:15 | раздел: Блюда из утки | посмотрело: 897 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ УТИНОЙ ГРУДКИ С АНАНАСАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:  

4 шт. утиной грудки
соль
перец
150 мл темного рома
150 мл ананасового сока
ананас 
300 мл куриного бульона 
2 ст. л. крахмала

Рецепт приготовления утиной грудки с ананасами


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Утиные грудки посолить и поперчить.
Обжарить грудку на хорошо разогретой сковороде до коричневой корочки.
Слить весь образовавшийся жир.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
5 рецептов вкусных блюд из утки
   14-12-2015, 22:08 | раздел: Блюда из утки | посмотрело: 567 чел. | добавил: Администратор

  
  
5 РЕЦЕПТОВ ВКУСНЫХ БЛЮД ИЗ УТКИ.

5 рецептов вкусных блюд из утки

 


1) Утка с апельсинами

ИНГРЕДИЕНТЫ:
 Тушка утки — 2 кг
 Апельсины — 4 шт.
 Лук — 1 шт.
 Морковь — 1 шт.
 Корневой сельдерей — 1/2 шт.
 Соль, молотый перец — по вкусу
 Сухие пряные травы — по вкусу
 Растительное масло, лимонный сок — по вкусу

Для соуса: 
 Сахар — 1 стакан
 Апельсины — 2 шт.
 Вода — по вкусу
 Яблочный уксус — 2 ст. л.
 Молотый перец — по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Духовку разогреть до 180 градусов. 
2. Тушку утки промыть и обсушить. Затем натереть снаружи и внутри солью,
сухими травами и молотым перцем...
  

Комментариев: 0| Подробнее »


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

PR-CY.ru