Перейти на главную    

 

 

Паштет из брынзы с орехами
   25-12-2011, 12:35 | раздел: Блюда из творога | посмотрело: 680 чел. | добавил: Администратор

  
   ИНГРЕДИЕНТЫ:

брынза - 300г
масло сливочное - 150г
грецкие орехи - 100г
чеснок - 2 головки.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Все пропустить через мясорубку и перемешать.Подать к столу ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Творог с редькой
   25-12-2011, 12:35 | раздел: Блюда из творога | посмотрело: 865 чел. | добавил: Администратор

  
   ИНГРЕДИЕНТЫ:

творог - 400г
редька - 2 шт.
молоко - 160 мл
лук-порей
зелень петрушки
соль
перец молотый.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛНЕИЯ:

Творог смешать с молоком,солью и перцем.Добавить измельченную ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Творог с сельдью
   10-12-2011, 20:35 | раздел: Блюда из творога | посмотрело: 868 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:

филе копченой сельди - 100-150г
творог - 350г
сметана - 75г
растительное масло - 20г
томатная паста - 15г
лук репчатый - 1/2 шт.
помидор - 1 шт.
горчица - 10г.

Филе копченой сельди мелко нарезать.Творог тщательно растереть,смешать с ....
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Творог с яйцами и луком
   10-12-2011, 20:34 | раздел: Блюда из творога | посмотрело: 766 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:

творог - 350г
сметана - 60г
яйца - 2 шт.
зеленый лук - 30г
салат -20г
помидор - 1 шт.
соль - по вкусу.

Творог растереть со сметаной,вареными мелко нарезанными яйцами,посолить по
вкусу,добавить рубленый зеленый лук и перемешать.Приготовить небольшие ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Клецки творожные
   10-12-2011, 20:34 | раздел: Блюда из творога | посмотрело: 831 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТВОРОЖНЫХ КЛЕЦЕК:

творог - 250г
яйцо - 1 шт.
мука пшеничная - 20г
сливочное масло - 20г.

Творог тщательно смешать с пшеничной мукой,яйцом,сливочным маслом.
Творожную массу выкладывать столовой ложкой в кипящую подсоленную ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Творожная масса с орехами
   10-12-2011, 20:34 | раздел: Блюда из творога | посмотрело: 815 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТВОРОЖНОЙ МАССЫ С ОРЕХАМИ:

творог нежирный - 450г
сливочное масло - 150г
сахарный песок - 100г
сметана - 100г
ядра грецких орехов - 100г.

Очищенные грецкие орехи ошпарить кипятком,освободить от кожицы и ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Вкусная творожная масса
   10-12-2011, 20:33 | раздел: Блюда из творога | посмотрело: 992 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТВОРОЖНОЙ МАССЫ:

творог жирный - 450г
сахар - 10г
ядра грецких орехов - 200г
ванилин - по вкусу.

Жирный творог тщательно перемешать с сахаром,хорошо измельченными ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Творожная масса с перцем , укропом и тмином
   10-12-2011, 20:33 | раздел: Блюда из творога | посмотрело: 738 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТВОРОЖНОЙ МАССЫ:

творог жирный - 450г
тмин - 1г
перец душистый молотый - 0,5г
укроп - 0,5г
соль - по вкусу.

В протертый жирный творог добавить соль,тмин,душистый перец,укроп и ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Творожники со сметаной
   4-12-2011, 23:04 | раздел: Блюда из творога | посмотрело: 967 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТВОРОЖНИКОВ:

творог - 200г
сливочное масло - 25г
яйца - 2 шт.
мука пшеничная - 120г
сахар - 1 столовая ложка
цедра лимона - по вкусу
сметана
жир.

Творог и сливочное масло протереть сквозь сито и хорошо смешать с ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Запеканка из творога с тыквой
   26-11-2011, 19:02 | раздел: Блюда из творога | посмотрело: 984 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЗАПЕКАНКИ:

творог - 0,5 кг
тыква - 1 кг
манная крупа - 150г
молоко - 500 мл
яйца - 4 шт.
вода - 0,5 стакана
сливочное масло - 50г
соль - по вкусу
сметана.

Из молока,воды и манной крупы сварить вязкую кашу.Тыкву очистить,нарезать
небольшими кусочками и обжарить их на сковороде в сливочном масле ....
  

Комментариев: 0| Подробнее »


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

PR-CY.ru