Перейти на главную    

 

 

Крокеты из творога
   27-04-2011, 22:10 | раздел: Блюда из творога | посмотрело: 947 чел. | добавил: Администратор

  
   500г творога,2 столовые ложки манной крупы,
1 яйцо,100г изюма,соль,сахар по вкусу,
молотые сухари,растительное масло.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ КРОКЕТОВ ИЗ ТВОРОГА:

Протертый через сито творог смешать с манной крупой,добавить сырое яйцо,
соль,сахар по вкусу.Все перемешать.Сделать из массы лепешки,в середину
положить немного мытого изюма,завернуть шариком,смазать яйцом,обвалять
в сухарях и обжарить во фритюре.Подавать холодными с фруктовым компотом,
вареньем,свежими ягодами.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Котлеты из творога по-болгарски
   27-04-2011, 22:09 | раздел: Блюда из творога | посмотрело: 976 чел. | добавил: Администратор

  
   Творог - 500г
Манная крупа - 100г
Яйца - 4 шт.
Мука пшеничная - 160г
Сливочное масло - 50г
Сода - 5г
Перец и соль по вкусу.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОТЛЕТ ИЗ ТВОРОГА ПО-БОЛГАРСКИ:

Творог растереть,добавить манную крупу,взбитые яйца,соду,соль и перец по вкусу.
Смесь тщательно перемешать,сформовать в виде небольших полукруглых котлеток.
Котлеты обвалять в муке,уложить на сковороду с разогретым жиром и обжарить с обеих
сторон.Подать к столу с кефиром или салатом.Можно подать котлеты в горячем виде,
посыпав их сахарной пудрой.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Колбаски из творога
   27-04-2011, 22:09 | раздел: Блюда из творога | посмотрело: 921 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОЛБАСОК ИЗ ТВОРОГА:

Творог - 500г
Мука овсяная - 150г
Мёд - 100г
Яйцо - 1 шт.
Мука пшеничная - 50г
Сметана или молоко - по вкусу
Жир или растительное масло.

Творог соединить с овсяной мукой,добавить яйца,мед и все тщательно перемешать.
Массу раскатать на столе в виде колбаски,нарезать на 10 кусочков,запанировать
их в муке и обжарить в большом количестве жира или растительного масла до
золотистого цвета.При подаче на стол полить сметаной или подать с топленым
молоком.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Зразы творожнеые с повидлом
   27-04-2011, 22:09 | раздел: Блюда из творога | посмотрело: 1261 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:

500г творога,50г пшеничной муки,
1 яйцо,40г сахара,100г повидла,
50г сливочного масла,100г сметаны.

Творог протереть через сито,добавить муку,яйца,сахар и хорошо перемешать.
Массу разделать на лепешки толщиной 1,5-2 см,положить повидло,края защипать
и придать изделиям форму зраз.Жарить зразы на сливочном масле,подать со
сметаной.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Зразы из творога с изюмом
   27-04-2011, 22:09 | раздел: Блюда из творога | посмотрело: 912 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:

500г творога,40г пшеничной муки,1 яйцо,
60г сахара,150г изюма,20г сухарей
панировочных,50г сливочного масла,100г
сметаны.

Творог протереть через сито,добавить муку,сахар,яйцо и хорошо перемешать.
Изюм перебрать,промыть и отварить.Творожную массу разделать на лепешки,на
середину которых положить изюм,края лепешки защипать,изделия запанировать
в сухарях и обжарить на сковороде с растопленным сливочным маслом до
готовности.Подать зразы со сметаной.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Запеканка творожная с клубникой
   27-04-2011, 22:08 | раздел: Блюда из творога | посмотрело: 1244 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЗАПЕКАНКИ ТВОРОЖНОЙ С КЛУБНИКОЙ:

творог - 250г
яйца - 3 шт.
сахар - 60г
ванилин - по вкусу
сливочное масло -10г
сметана - 50г
сахар - 1 столовая ложка
клубника -100г.

Творог протереть,добавить яйца растертые с сахаром,ванилин тщательно все перемешать.
Творожную массу выложить в форму для запекания,смазанную маслом.Поставить в нагретую
духовку и выпекать при температуре 200 градусов в течение 20 минут.
Сметану взбить с 1 столовой ложкой сахара и смазать готовую запеканку,сверху
украсить половинками клубники.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Запеканка творожная " Клубничка "
   27-04-2011, 22:08 | раздел: Блюда из творога | посмотрело: 938 чел. | добавил: Администратор

  
   250г творога,3 яйца,4 столовые ложки сахара,
500г клубники,2-3 столовые ложки сметаны,
ванильный сахар,сливочное масло.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮДА:

Ягоды клубники вымыть,обсушить на бумажном полотенце.Крупные ягоды нарезать кружочками.
Яйца растереть с сахаром,добавить творог,ванильный сахар по вкусу,хорошо перемешать.
Форму для запекания смазать сливочным маслом.Выложить творожную массу.Запекать 20 минут
в предварительно нагретой до 200 градусов духовке.
Готовую запеканку вынуть из духовки,слегка остудить,аккуратно выложить на блюдо.Смазать
сверху сметаной,посыпать сахаром.Украсить целыми и нарезанными ягодами клубники.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Запеканка из вермишели с творогом
   27-04-2011, 22:08 | раздел: Блюда из творога | посмотрело: 1044 чел. | добавил: Администратор

  
  
 ЗАПЕКАНКА ИЗ ВЕРМИШЕЛИ С ТВОРОГОМ

Запеканка из вермишели с творогом

 

 
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
 
Отварить вермишель,слить воду,добавить немного теплого молока,
положить 1 яйцо,перемешать...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Закуска творожная в тарталетках
   27-04-2011, 22:08 | раздел: Блюда из творога | посмотрело: 1017 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТВОРОЖНОЙ ЗАКУСКИ:

400г творога,3 желтка,1 стакан сметаны,
1 чайная ложка паприки,100г сливочного
масла,1 стакан ланспига,4 помидора,
1/3 стакана морковного сока.

ДЛЯ ТАРТАЛЕТОК:1 стакан пшеничной муки,
4 столовые ложки маргарина,1/3 стакана
сахара,1 яйцо,1/2 чайной ложки соды,
соль по вкусу.

Творог и вареные желтки протереть сквозь сито,добавить сметану,паприку,соль,
тщательно растереть лопаточкой,затем положить хорошо растертое сливочное масло
и продолжать растирать 3-4 минуты.
Муку,маргарин,сахар,яйцо,соль,соду смешать,замесить тесто,тонко раскатать,
вырезать стаканом круглые лепешки,уложить их в гофрированные формочки-тарталетницы
так,чтобы тесто прилегало ко дну и стенкам.Формы поместить в горячую духовку и
выпекать в течение 15-20 минут.Готовые тарталетки слегка охладить,вынуть из формы,а
когда окончательно остынут,заполнить творожной массой,залить ланспигом,охладить,
выложить на блюдо,отдельно подать свежие помидоры и сметану,взбитую с морковным
соком.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЛАНСПИГА:Бульон процедить через чистую влажную ткань,влить распущенный
желатин,прогреть,не доводя до кипения,охладить до полужидкого состояния.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Домашний творог из молока
   27-04-2011, 22:07 | раздел: Блюда из творога | посмотрело: 1257 чел. | добавил: Администратор

  
  
 ДОМАШНИЙ ТВОРОГ ИЗ МОЛОКА
 

Домашний творог из молока

 

 СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДОМАШНЕГО ТВОРОГА ИЗ МОЛОКА:

Для приготовления 0,5 кг творога требуется 3л молока
и 3 столовые ложки сметаны.Положить сметану в молоко...
  

Комментариев: 0| Подробнее »


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

PR-CY.ru