Перейти на главную    

 

 

Творожный крем по-немецки
   27-04-2011, 22:26 | раздел Блюда из творога | посмотрело 1163 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТВОРОЖНОГО КРЕМА ПО-НЕМЕЦКИ:

творог - 0,5 кг
сахар - 100г
яйца - 2 шт.
повидло - 1 столовая ложка
какао - 1 столовая ложка
лимон - 1/2 шт.
соль - по вкусу.

Творог тщательно протереть.Яйца взбить с сахаром и солью и осторожно ввести
в творог.Массу разделить на 3 части.В первую часть положить повидло,во вторую -
повидло,в третью - лимонный сок и тертую лимонную цедру.Каждую часть перемешать
и слоями выложить на тарелку.Подать крем сразу же после приготовления.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Творожный крем с овсяными хлопьями
  • Торт с творожным кремом
  • Рецепт творожного крема
  • Торт " Птичье молоко без выпечки "
  • Творожный крем диетический
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru