Перейти на главную    

 

 

Рецепт приготовления творожного омлета
   5-04-2017, 23:38 | раздел Блюда из творога | посмотрело 221 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТВОРОЖНОГО ОМЛЕТА.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Жирный творог – 65 г;
Яйца – 2 шт;
Сливки – 150 г;
Сахар – 30 г;
Мука – 85 г;
Масло сливочное – 15 г;
Цедра лимона, изюм – 30 г;
Корица, соль – по вкусу.

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Замешать тесто из яиц, сливок, муки, соли и сахара, разделить его на шесть тонких омлетов и поджарить.

Приготовление начинки:

Творог размять с сахаром и сырым желтком, добавить сливки, тертую цедру, изюм, осторожно ввести взбитые белки.

Начинку распределить на теплых омлетах, скатать их в трубочку.

При подаче — присыпать сахаром и корицей.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Творожный крем с овсяными хлопьями
  • Рецепт творожного пудинга
  • Творожное тесто для вафель
  • Запеканка из творога с изюмом
  • Омлет творожный сладкий (швейцарское блюдо)
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru