Перейти на главную    

 

 

Рецепт творожной запеканки с изюмом
   12-06-2012, 16:02 | раздел Блюда из творога | посмотрело 948 чел. | добавил: Администратор

  
   ИНГРЕДИЕНТЫ:

творог - 500г
мука пшеничная - 1,5 стакана
яйца - 3 шт.
изюм - 75г
сахар - 5 столовых ложек
сливочное масло - 75г
молотые сухари - 2 столовые ложки
абрикосовый сироп - 1/2 стакана.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТВОРОЖНОЙ ЗАПЕКАНКИ С ИЗЮМОМ:

Протереть творог через сито.Растереть яичные желтки с сахаром,добавить
просеянную муку,творог,промытый изюм и все хорошо перемешать.Полученную
массу соединить с молотыми сухарями,а затем с сахарным песком.
Творожную массу выложить в форму,смазанную маслом и поставить в нагретую
духовку.Запекать до готовности.
При подаче на стол творожную запеканку полить абрикосовым вареньем.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Как приготовить творожную запеканку
  • Запеканка из творога с изюмом
  • Творожная запеканка с морковью
  • Печенье творожное с изюмом
  • Вкусная творожная запеканка
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru