|
|
20-10-2020, 22:07 | раздел: Блюда из творога | посмотрело: 37 чел. | добавил: Администратор
|
|
|
Рецепт банановых сырников
Ингредиенты:
Творог обезжиренный - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Банан - 1 шт
Мука цельнозерновая - 2 ст. л
Подсластитель - по вкусу
Приготовление банановых сырников:
Банан размять вилкой в пюре. Смешать с творогом, яйцом, подсластителем...
|
|
|
|
|
|
16-02-2020, 21:22 | раздел: Блюда из творога | посмотрело: 134 чел. | добавил: Администратор
|
|
|
ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЫСТРОЙ ТВОРОЖНОЙ ЗАПЕКАНКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
5 ст.л. манки
4 ст.л. сахара
3 яйца
2 пачки творога
1 банка (200 гр) сметаны
Щепотка соли
0,5 ч.л. соды, гашеной уксусом
Изюм — по желанию
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Рецепт приготовления творожной запеканки за пять минут:
2.Сперва тщательно перемешиваем все ингредиенты...
|
|
|
|
|
|
7-02-2020, 22:05 | раздел: Блюда из творога | посмотрело: 94 чел. | добавил: Администратор
|
|
|
РЕЦЕПТ ТВОРОЖНОЙ ЗАПЕКАНКИ С БАНАНОМ И КИВИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Творог нежирный — 200 г
Банан — 65 г
Киви — 2 шт (около 120 г)
Кефир -1% — 200 г
Яйцо — 1 шт
Манка — 70 г
Фруктоза — 35 г
Разрыхлитель — 1 щепотка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Смешать творог, кефир, яйцо, манку и разрыхлитель и фруктозу
2. Все тщательно перемешать...  
|
|
|
|
|
|
15-01-2020, 22:30 | раздел: Блюда из творога | посмотрело: 109 чел. | добавил: Администратор
|
|
|
ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ВКУСНОЙ ТВОРОЖНОЙ ЗАПЕКАНКИ НА ЗАВТРАК
ИНГРЕДИЕНТЫ:
5 ст. л манки
4 ст. л сахара,
3 яйца
2 пачки творога
1 банка (200 г.) сметаны
щепотка соли.
0,5 ч.л. соды, гашеной уксусом, можно изюм.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Все подготовленные ингредиенты для запеканки тщательно перемешать...  
|
|
|
|
|
|
2-05-2019, 23:07 | раздел: Блюда из творога | посмотрело: 164 чел. | добавил: Администратор
|
|
|
3 РЕЦЕПТА ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДОМАШНЕГО СЫРА
Они необычные - домашние, из натурального коровьего молока, нежные и ароматные. И удивительно просто готовятся.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Домашний сыр с зеленью.
1 литр хорошего деревенского молока довести до кипения. Снять с огня. Добавить 1 ч. л. соли,
2 ст. л. яблочного или белого винного уксуса, 2 ст. л. мелко нарубленного укропа и
петрушки (можно взять любую зелень на ваш вкус) и 2 ст. л. оливкового масла. Перемешать...
|
|
|
|
|
|
24-04-2019, 23:31 | раздел: Блюда из творога | посмотрело: 191 чел. | добавил: Администратор
|
|
|
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТВОРОЖНОЙ ПАСХИ С ВАРЕНОЙ СГУЩЕНКОЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
300 г творога;
200 г варёного сгущённого молока;
100 г сметаны;
100 г сливочного масла;
наполнитель (сухофрукты, цукаты, орехи) — по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Взбейте блендером творог, сгущёнку, сметану и размягчённое масло...
|
|
|
|
|
|
24-04-2019, 23:25 | раздел: Блюда из творога | посмотрело: 186 чел. | добавил: Администратор
|
|
|
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТВОРОЖНОЙ ПАСХИ С ЯЙЦАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
200 г жирных сливок;
2 яичных желтка;
170 г сахара;
150 г сливочного масла;
ванильный сахар — по вкусу;
400 г творога;
наполнитель (сухофрукты, цукаты, орехи) — по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Миксером доведите холодные сливки до кремообразного состояния. Отдельно начните взбивать желтки и, не останавливаясь,
всыпьте половину сахара...
|
|
|
|
|
|
24-04-2019, 23:19 | раздел: Блюда из творога | посмотрело: 205 чел. | добавил: Администратор
|
|
|
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТВОРОЖНОЙ ПАСХИ БЕЗ ЯИЦ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
120 г жирной сметаны;
100 г сахара;
ванильный сахар — по вкусу;
500 г творога;
100 г сливочного масла;
наполнитель (сухофрукты, цукаты, орехи) — по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Растворите в сметане обычный и ванильный сахар. Смешайте массу с творогом...
|
|
|
|
|
 |
|
 |
|
24-04-2019, 23:08 | раздел: Блюда из творога | посмотрело: 180 чел. | добавил: Администратор
|
|
|
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНОЙ ЗАВАРНОЙ ТВОРОЖНОЙ ПАСХИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
540 г творога;
3 яичных желтка;
100 г сахара;
100 г сливочного масла;
щепотка ванилина;
100 г жирных сливок;
наполнитель (сухофрукты, цукаты, орехи) — по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Миксером взбейте творог с желтками, сахаром и размягчённым маслом. Переложите массу в кастрюлю и поставьте на умеренный огонь.
Постоянно помешивая, нагрейте массу до появления первых пузырьков, но не кипятите...
|
|
|
|
|
 |
|
 |
|
21-04-2019, 23:01 | раздел: Блюда из творога | посмотрело: 172 чел. | добавил: Администратор
|
|
|
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЗАПЕКАНКИ ИЗ ТВОРОГА С МОРКОВЬЮ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Творог — 200 г
Морковь — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Кефир — 70 мл
Манная крупа — 50 г
Коричневый сахар — 2 ст. л.
Ванилин — опционально
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Яйцо взбить с сахаром. Манную крупу залить кефиром, оставить на 30 минут.
2. Затем добавить творог, перемешать...
|
|
|
|
|
|
|