Перейти на главную    

 

 

Венский шницель из телятины
   14-09-2013, 17:43 | раздел: Блюда из телятины | посмотрело: 971 чел. | добавил: Администратор

  
  
ВЕНСКИЙ ШНИЦЕЛЬ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ РЕЦЕПТ.

           ИНГРЕДИЕНТЫ:

               (на 4 порции)

  •   шницели из телятины - 8 шт. по 100 г
  •   мука - 2 столовые ложки
  •   яйца - 3 шт.
  •   панировочные сухари - 150 г
  •   топленое масло - 100 г
  •   соль,перец - по вкусу
  •   листья салата,лимон - для украшения.

Венский шницель из телятины

 

  СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВЕНСКОГО ШНИЦЕЛЯ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ:

  1.Шницели вымыть,обсушить бумажным полотенцем и слегка отбить.Посолить,
  поперчить по вкусу и обвалять в муке...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Телятина с начинкой
   28-06-2013, 16:20 | раздел: Блюда из телятины | посмотрело: 757 чел. | добавил: Администратор

  
  
                                     ТЕЛЯТИНА С НАЧИНКОЙ РЕЦЕПТ.


           ИНГРЕДИЕНТЫ:
  •    филе телятины - 2,2 кг
  •    рубленая телятина - 500 г
  •    хлеб - 2 ломтика
  •    зелень петрушки - 1 пучок
  •    лук репчатый - 400 г
  •    чеснок - 2 зубчика
  •    сливочное масло - 50 г
  •    яйцо - 1 шт.
  •    творожный сыр - 80 г
  •    томатный соус - 40 г
  •    горчица - 1 столовая ложка
  •    растительное масло - 150 г
  •    розмарин - 3 веточки
  •    тимьян - 3 веточки
  •    белое вино - 200 мл
  •    бульон - 250 мл
  •    крахмал - 10 г
  •    соль,перец - по вкусу.

Телятина с начинкой

 


   СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТЕЛЯТИНЫ С НАЧИНКОЙ:

   Ломтики хлеба замочить в небольшом количестве теплой воды.Зелень петрушки
  вымыть,обсушить,мелко нарезать.Репчатый лук и чеснок очистить,вымыть,мелко
  порубить...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Мясные рулеты с перцем
   27-06-2013, 09:38 | раздел: Блюда из телятины | посмотрело: 1081 чел. | добавил: Администратор

  
  

МЯСНЫЕ РУЛЕТЫ С ПЕРЦЕМ РЕЦЕПТ.


           ИНГРЕДИЕНТЫ:


  •    шницели из телятины - 4 шт.
  •    лук репчатый - 1 шт.
  •    красный сладкий перец - 1 шт.
  •    желтый сладкий перец - 1 шт.
  •    растительное масло - 50 г
  •    бульон - 250 мл
  •    бальзамический уксус - 50 мл
  •    сухой розмарин - 1/2 чайной ложки
  •    соль - по вкусу.

Мясные рулеты с перцем

 

   СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МЯСНЫХ РУЛЕТОВ С ПЕРЦЕМ:


  1.Репчатый лук и сладкий перец очистить,мелко нарезать и обжарить

  в 1 столовой ложке растительного масла...

  

Комментариев: 0| Подробнее »
Телятина с рисом
   13-03-2013, 01:07 | раздел: Блюда из телятины | посмотрело: 1019 чел. | добавил: Администратор

  
      

Телятина с рисом

 


ПРОДУКТЫ:

    телятина - 400 - 500 г
    растительное масло - 75 мл
    рис - 1,5 стакана
    бульон - 1,5 л
    помидоры - 4 шт.
    шампиньоны - 200 г
    зеленый горошек - 150 г
    соль,сыр - по вкусу.

    РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТЕЛЯТИНЫ С РИСОМ:

    Мясо вымыть,обсушить,нарезать небольшими кубиками,потушить в
   разогретом растительном масле,добавить рис и влить горячий
   бульон ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Вкусная телятина с овощами
   28-02-2013, 19:55 | раздел: Блюда из телятины | посмотрело: 1458 чел. | добавил: Администратор

  
  
   ВКУСНАЯ ТЕЛЯТИНА С ОВОЩАМИ.
 
   ИНГРЕДИЕНТЫ:

    телятина - 800 г
    растительное масло - 100 г
    лук репчатый - 2 шт.
    помидоры - 6 шт.
    баклажаны - 3 шт.
    молоко - 1 стакан
    мука,соль,перец,зелень - по вкусу.

Вкусная телятина с овощами

 

 СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТЕЛЯТИНЫ С ОВОЩАМИ:


    Телятину нарезать мелкими кусочками и обжарить с порезанным
   луком и 1 чайной ложкой муки,посолить,поперчить по вкусу ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Отбивные из телятины с картошкой рецепт
   8-02-2013, 23:02 | раздел: Блюда из телятины | посмотрело: 1242 чел. | добавил: Администратор

  
  
ОТБИВНЫЕ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ С КАРТОШКОЙ РЕЦЕПТ.
 
ИНГРЕДИЕНТЫ:

мякоть телятины - 800 г
репчатый лук - 5 шт.
картофель - 8 шт.
корень петрушки - 3 шт.
бульон - 1 стакан
томатная паста - 50 г
сливочное масло - 50 г
сметана - 1 стакан
мука - 1 столовая ложка
чеснок - 3 зубчика
соль,перец,зелень - по вкусу.

Отбивные из телятины с картошкой рецепт

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ОТБИВНЫХ С КАРТОШКОЙ:


Мясо нарезать на порционные куски,отбить с обеих сторон,посолить,
поперчить,обвалять в муке,обжарить до образования светлой корочки
и переложить в кастрюлю ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Телятина по-провански рецепт
   10-01-2013, 20:27 | раздел: Блюда из телятины | посмотрело: 1096 чел. | добавил: Администратор

  
  
ТЕЛЯТИНА ПО-ПРОВАНСКИ РЕЦЕПТ.
 
ИНГРЕДИЕНТЫ:

телятина - 500 г
шампиньоны - 10 шт.
шпинат - 100 г
сыр - 100 г
молотые сухари - 50 г
соль - по вкусу
растительное масло.

Для соуса:

свиной жир - 2-3 столовые ложки
мука - 1 столовая ложка
молоко - 1 стакан
соль - по вкусу.

Телятина по-провански рецепт

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:


Мясо промыть,нарезать на кусочки,отбить, запанировать в молотых
сухарях и обжарить на сковороде в масле...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Эскалоп из телятины с грибами рецепт
   3-01-2013, 16:04 | раздел: Блюда из телятины | посмотрело: 1073 чел. | добавил: Администратор

  
  
ЭСКАЛОП ИЗ ТЕЛЯТИНЫ С ГРИБАМИ РЕЦЕПТ.
 
ИНГРЕДИЕНТЫ:

эскалоп из телятины - 4 шт.(по 170 г)
сливочный сыр - 200 г
лук репчатый - 2 шт.
чеснок - 2 зубчика
сливочное масло - 25 г
лесные грибы отварные - 150 г
сливочное масло - 75 г
бекон - 8 полосок
зелень укропа и петрушки - 30 г
соль,перец - по вкусу.

Эскалоп из телятины с грибами рецепт

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЭСКАЛОПА ИЗ ТЕЛЯТИНЫ С ГРИБАМИ:


Репчатый лук и чеснок очистить,мелко нарезать,обжарить 3 минуты в
1 столовой ложке сливочного масла,добавить отварные грибы,посолить,
поперчить по вкусу,всыпать измельченную зелень укропа ...

  

Комментариев: 0| Подробнее »
Телятина в соусе
   29-11-2012, 20:53 | раздел: Блюда из телятины | посмотрело: 915 чел. | добавил: Администратор

  
   ПРОДУКТЫ:

телячья вырезка -1 кг
лайма - 2 шт.
зеленый перец чили - 1 шт.
лук-порей - 2 шт.
свежий имбирь
провансальские травы
оливковое масло.


РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТЕЛЯТИНЫ В СОУСЕ:

Мясо нарезать ломтиками толщиной 2,5 см и замариновать на 20 минут в ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Телятина с овощами
   23-09-2012, 13:17 | раздел: Блюда из телятины | посмотрело: 909 чел. | добавил: Администратор

  
   ПРОДУКТЫ:

телятина - 0,5 кг
морковь - 1 шт.
чеснок - 2-3 зубчика
сладкий перец - 1 шт.
сельдерей - 20г
томатная паста - 1 столовая ложка
растительное масло - 100г
красное полусухое вино - 100 мл
соль,молотый красный перец - по вкусу
зелень петрушки - 1 пучок
листовой салат - 1 пучок.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТЕЛЯТИНЫ С ОВОЩАМИ:

Телятину вымыть,обсушить салфеткой,нарезать крупными кусками,обжарить ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

PR-CY.ru