Перейти на главную    

 

 

Рецепт приготовления телятины с картошкой
   7-11-2015, 23:32 | раздел: Блюда из телятины | посмотрело: 747 чел. | добавил: Администратор

  
  

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ  ТЕЛЯТИНЫ С КАРТОШКОЙ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

телятина 350-400 гр.
картофель количество на усмотрение
лук 1 шт.
соль, черный молотый перец
любимые специи
крепленое вино 40 мл (портвейн, херес)
зелень
масло растительное 2 ст. ложки

Рецепт приготовления телятины с картошкой


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Мясо нарезать кусочками, лук полукольцами. Сначала обжарить телятину, 
с добавлением масла. Как только жидкость из мяса испарится, добавить лук...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления рулета из телятины
   4-11-2015, 23:41 | раздел: Блюда из телятины | посмотрело: 560 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РУЛЕТА ИЗ ТЕЛЯТИНЫ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Вырезка телячья 15-2 кг
Морковь 1-2 шт
Корень петрушки
Корень сельдерея
Перец, соль по вкусу
Спаржа
Чеснок
Горчица зернистая
Лимон
Масло сливочное
Масло подсолнечное.

Рецепт приготовления рулета из телятины

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Мясо телятины разрезать как для рулета. Немного отбить с двух сторон. 
Полить соком лимона. Натереть солью со специями и горчицей...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт телятины в горшочке
   16-09-2015, 23:18 | раздел: Блюда из телятины | посмотрело: 621 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ТЕЛЯТИНЫ В ГОРШОЧКЕ.

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    телятина - 800 гр.
    картофель - 600 гр.
    сливочное масло - 50 гр.
    лук репчатый - 2 шт.
    соль,перец - по вкусу
    растительное масло.

Рецепт телятины в горшочке


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТЕЛЯТИНЫ В ГОРШОЧКЕ:

1.Мясо вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать порционными кусочками
и выложить на сковороду с хорошо разогретым растительным маслом.Мясо обжарить 
на сильном огне до появления румяной корочки...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Телятина , тушеная с баклажанами рецепт
   3-09-2015, 22:10 | раздел: Блюда из телятины | посмотрело: 528 чел. | добавил: Администратор

  
  
ТЕЛЯТИНА ,ТУШЕНАЯ С БАКЛАЖАНАМИ РЕЦЕПТ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:


700 г телятины на ребре
1 крупный лук-порей или 2 обычные луковицы
2 небольших баклажана
1 стакан томатного сока
соль, перец, приправы
растительное масло для жаренья
 

Телятина , тушеная с баклажанами рецепт


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1.Мясо порезать, обжарить до румяной корочки, переложить в кастрюлю, залить 
небольшим количеством воды, довести до кипения, снять пену, сделать 
маленький огонь, накрыть крышкой и тушить 1,5 часа до полной готовности мяса, посолить...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Мясо в корочке из пармезана рецепт
   27-04-2014, 21:21 | раздел: Блюда из телятины | посмотрело: 687 чел. | добавил: Администратор

  
  
МЯСО В КОРОЧКЕ ИЗ ПАРМЕЗАНА РЕЦЕПТ.

             ИНГРЕДИЕНТЫ:

  •    филе телятины - 1,5 кг
  •    яйцо - 1 шт.
  •    чеснок - 1 зубчик
  •    панировочные сухари - 120 гр.
  •    тертый пармезан - 50 гр.
  •    соль,перец молотый - по вкусу.

Мясо в корочке из пармезана рецепт

 

   СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МЯСА В КОРОЧКЕ ИЗ ПАРМЕЗАНА:

   1.Мясо хорошо вымыть,посолить,поперчить по вкусу.Смешать яйцо и
   мелко рубленый чеснок.Этой смесью натереть телятину...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рулет из телятины рецепт
   22-03-2014, 21:35 | раздел: Блюда из телятины | посмотрело: 635 чел. | добавил: Администратор

  
  
РУЛЕТ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ РЕЦЕПТ.

           ИНГРЕДИЕНТЫ:

  •    филе телятины - 600 гр.
  •    вареный рис - 200 гр.
  •    консервированная кукуруза - 150 гр.
  •    консервированный горошек - 150 гр.
  •    вареная колбаса - 200 гр.
  •    болгарский перец - 2 шт.
  •    чеснок - 2-3 зубчика
  •    сметана - 3 столовые ложки
  •    аджика - 1 чайная ложка
  •    репчатый лук - 1-2 шт.
  •    соль,перец,сок лимона - по вкусу
  •    растительное масло.

Рулет из телятины  рецепт


   СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РУЛЕТА ИЗ ТЕЛЯТИНЫ:

   1.Смешать вареный рис,консервированную кукурузу и горошек,
   мелко нарезанную вареную колбасу и рубленый болгарский перец.
   Посолить,поперчить,сбрызнуть лимонным соком ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Жаркое из телятины с репой и сельдереем
   17-01-2014, 21:32 | раздел: Блюда из телятины | посмотрело: 821 чел. | добавил: Администратор

  
  
ЖАРКОЕ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ С РЕПОЙ И СЕЛЬДЕРЕЕМ.

            ИНГРЕДИЕНТЫ:

  •    телятина - 300 гр.
  •    репа средняя - 1 шт.
  •    сельдерей черешковый - 1 стебель
  •    соль,перец -- по вкусу
  •    растительное масло.

Жаркое из телятины с репой и сельдереем

 

   СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЖАРКОГО ИЗ ТЕЛЯТИНЫ С РЕПОЙ И СЕЛЬДЕРЕЕМ:

   1.Репу очистить от кожицы,вымыть,нарезать соломкой,обжарить в
   сотейнике на масле 10 минут...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Телятина с тыквой
   17-01-2014, 21:13 | раздел: Блюда из телятины | посмотрело: 911 чел. | добавил: Администратор

  
  
ТЕЛЯТИНА С ТЫКВОЙ РЕЦЕПТ.

             ИНГРЕДИЕНТЫ:

  •    телятина - 300 гр.
  •    тыква - 150 гр.
  •    смесь провансальских трав - 1 чайная ложка
  •    красный жгучий перец - небольшой ломтик
  •    чеснок - 3 зубчика
  •    соль - по вкусу
  •    растительное масло.

Телятина с тыквой

 

   СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТЕЛЯТИНЫ С ТЫКВОЙ:

   1.Мякоть тыквы нарезать небольшими кубиками,обжарить на растительном
   масле до румяной корочки...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Телятина с черносливом и помидорами
   11-01-2014, 18:16 | раздел: Блюда из телятины | посмотрело: 864 чел. | добавил: Администратор

  
  
ТЕЛЯТИНА С ЧЕРНОСЛИВОМ И ПОМИДОРАМИ РЕЦЕПТ.

             ИНГРЕДИЕНТЫ:

  •     телятина - 400 гр.
  •     помидоры черри - 10 шт.
  •     чернослив без косточек - 100 гр.
  •     бульон - 2 стакана
  •     лук репчатый - 1 шт.
  •     соль,перец - по вкусу.

Телятина с черносливом и помидорами

 

    СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТЕЛЯТИНЫ С ЧЕРНОСЛИВОМ И ПОМИДОРАМИ:

    1.Телятину вымыть,нарезать на кусочки и обжарить на сковороде до
    румяной корочки,посолить,поперчить по вкусу...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Телячьи шницели с ветчиной
   4-11-2013, 20:32 | раздел: Блюда из телятины | посмотрело: 903 чел. | добавил: Администратор

  
  
ТЕЛЯЧЬИ ШНИЦЕЛИ С ВЕТЧИНОЙ РЕЦЕПТ.

          ИНГРЕДИЕНТЫ:

  •    телячьи шницели - 12 шт.
  •    шалфей - 6 веточек
  •    пармезан - 50 гр.
  •    сырокопченая ветчина - 12 тонких ломтиков
  •    сливочное масло - 25 гр.
  •    растительное масло - 2 столовые ложки
  •    белое сладкое вино - 50 мл
  •    мясной бульон - 100 мл
  •    крахмал - 10 гр.
  •    соль,перец молотый - по вкусу.

Телячьи шницели с ветчиной

 

  СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТЕЛЯЧЬИХ ШНИЦЕЛЕЙ С ВЕТЧИНОЙ:

  1.Пармезан тонко настругать ножом.Телячьи шницели посыпать
  пармезаном и накрыть ломтиками сырокопченой ветчины...
  

Комментариев: 0| Подробнее »


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

PR-CY.ru