Перейти на главную    

 

 

Филе телятины в сливочном соусе
   23-05-2011, 13:06 | раздел Блюда из телятины | посмотрело 1174 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТЕЛЯТИНЫ:

1 кг филе телятины,1-2 луковицы,
100г копченого бекона,50г сливок,
300г шампиньонов,100 мл белого
вина,2 столовые ложки муки,
3-4 зубчика чеснока,перец черный
молотый,соль по вкусу,растительное
масло,50 мл мясного бульона.

Вымойте мясо,вырежьте жилки и срежьте пленки.Порежьте мясо на небольшие куски и
обжарьте в растительном масле по 2 минуты с каждой стороны.Посолите,поперчите по
вкусу,выложите на противень и жарьте в духовке при температуре 160-170 градусов
40-50 минут.Очистите и мелко нарубите репчатый лук и чеснок.Бекон нарежьте мелкими
кубиками.Шампиньоны нашинкуйте тонкими ломтиками.В оставшимся фритюре обжарьте лук,
чеснок,грибы и бекон.Влейте белое вино,мясной бульон,сливки,вполовину уварите и
загустите мукой.Телятину подавайте вместе с шампиньонами в сливочном соусе.Украсьте
блюдо рубленой зеленью.В качестве гарнира можно подать отварной картофель.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Эскалоп из телятины с грибами рецепт
  • Шукрут
  • Закуска с грибами
  • Телятина " Континенталь "
  • Телятина с шампиньонами
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru