Перейти на главную    

 

 

Телятина с соусом
   23-05-2011, 12:52 | раздел Блюда из телятины | посмотрело 939 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТЕЛЯТИНЫ С СОУСОМ:

отбивные из телятины - 6 шт.
сливочное масло - 100г
чеснок - 3-4 зубчика
молотый перец,соль - по вкусу.

ДЛЯ СОУСА:

сливочное масло - 80г
измельченный миндаль - 1/4 стакана
лимонный сок - 25 мл
соль - по вкусу
светлый изюм.

Отбивные посолить,поперчить.Косточки обернуть фольгой,чтобы они
не обгорели во время запекания.Мясо посыпать измельченным чесноком,
полить растопленным сливочным маслом.Поставить в предварительно
нагретую духовку и запекать в течение 30 минут.
Подать к столу с миндальным соусом.
Приготовление соуса:сливочное масло растопить,добавить измельченный
миндаль,тушить до золотистого цвета.Снять с огня,влить лимонный сок,
посолить,положить горсть светлого изюма.Нагревать,все время помешивая,
пока соус не прогреется.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Мясо с виноградным соусом
  • Печень куриная в сметанном соусе
  • Котлеты отбивные из телятины
  • Телятина , запеченная с помидорами
  • Шампиньоны с соусом " Пулетт "
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru