Перейти на главную    

 

 

Рецепт приготовления гуляша из телятины с квашеной капустой
   23-05-2018, 23:14 | раздел Блюда из телятины | посмотрело 98 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГУЛЯША ИЗ ТЕЛЯТИНЫ С КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Телятина — 500 г
Лук — 1–2 шт.
Чеснок — 1 шт.
Помидоры — 2 шт.
Молотая паприка — по вкусу
Черный перец — по вкусу
Квашеная капуста — 200 г
Сметана — 100 г
Зелень — по вкусу
Специи — по вкусу

Рецепт приготовления гуляша из телятины с квашеной капустой

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Нарежьте телятину средними кусками и отправьте на сковороду. Немного обжарив, добавьте лук и специи. Обжарьте мясо до румяного цвета.
2. Нарежьте помидоры и отправьте к мясу, добавьте воды столько, чтобы она покрыла содержимое.
3. Чеснок измельчите достаточно мелко и отправьте к мясу. Специи и пряности добавьте по вкусу. Тушите мясо на слабом огне 1,5 часа. Добавьте квашеную капусту и сметану. Перемешайте все и тушите еще 10 минут. Вместо сметаны можно использовать сливки. Когда мясо станет мягким, блюдо готово. В среднем оно тушится около 2 часов.
4. Подайте порционно как самостоятельное блюдо, перед подачей украсьте блюдо зеленью.

  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • 5 вкусных домашних блюд из говядины
  • Гуляш из говядины с капустой
  • Телятина с помидорами
  • Пикантный гуляш
  • Тушеная квашеная капуста
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru