Перейти на главную    

 

 

Рецепт приготовления телятины с овощами в духовке
   4-01-2017, 20:39 | раздел Блюда из телятины | посмотрело 302 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТЕЛЯТИНЫ С ОВОЩАМИ В ДУХОВКЕ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Телятина - 600 г.
Мука - 3 ст.л.
Растительное масло - 100 мл.
Корень сельдерея - 50 г.
Морковь - 3 шт.
Лук-порей - 1 стебель.
Перец болгарский - 2 шт.
Помидоры - 5 шт.
Кабачок - 1 шт.
Капуста белокочанная - 200 г.
Зелень укропа - 2 пучка.
Сыр - 100 г.
Белое вино - 50 мл.
Перец черный молотый.
Соль.

Рецепт приготовления телятины с овощами в духовке


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Мясо вымыть, обсушить и нарезать порционными кусками толщиной 1 см.Обвалять в муке, выложить на смазанную маслом сковороду, влить 150 мл. воды и тушить 20 мин.
Овощи вымыть и очистить. Сельдерей нарезать кусочками, капусту и перцы - соломкой. Морковь, лук-порей, кабачок и помидоры - толстыми кружочками. Зелень укропа мелко порубить..
Мясо выложить из сковороды. В оставшемся от жаренья масле обжарить сельдерей и кабачки. Вынуть, на том же масле немного обжарить остальные овощи, влить вино и тушить 5 мин.
На противень выложить овощи, на них - куски мяса, посолить, поперчить, посыпать зеленью и тертым сыром.
Запекать в нагретой до 200°С духовке 15 мин.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Телятина с овощами
  • Грудка индейки с овощами
  • Запеканка из овощей с мясом
  • Палтус в духовке
  • Телятина , тушеная с овощами
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru