Перейти на главную    

 

 

СТЕЙКИ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ В ПЕРЦЕ
   19-04-2016, 23:45 | раздел Блюда из телятины | посмотрело 445 чел. | добавил: Администратор

  
  
СТЕЙКИ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ В ПЕРЦЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 ст. л. сухого чеснока
белый винный уксус – 0,5 стакана
4 стейка из телятины по 250–300 г каждый
1 ст. л. сушеной сладкой паприки
0,25 стакана вустерского соуса
0,25 стакана соевого соуса
0,5 стакана черного перца горошком

СТЕЙКИ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ В ПЕРЦЕ

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Смешать давленый перец горошком, паприку и чеснок. Отдельно смешать уксус, оба соуса и четверть стакана воды. Залить этой смесью стейки. Добавить перечную смесь и вдавить ее пальцами в мясо. Оставить мариноваться не менее чем на 1 ч.
Мясо очистить от маринада и зажаривать на углях в течение 10–20 мин. – в зависимости от желаемой степени готовности

  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Говяжьи стейки в маринаде
  • Мясо с авокадо
  • Маринованный виноград
  • Телятина с соусом
  • Соус из телятины
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru