Перейти на главную    

 

 

Рецепт запеченной телятины с болгарским перцем
   2-04-2016, 21:24 | раздел Блюда из телятины | посмотрело 435 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ЗАПЕЧЕННОЙ ТЕЛЯТИНЫ С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Телятина — 1 кг.
Перец (лучше разных цветов) — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Горчица — 1 ст.л.
Кетчуп — 2 ст.л.
Мед — 1 ст.л.
Базилик, тимьян
Растительное масло, соль, перец

 Рецепт запеченной телятины с болгарским перцем

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:


Мясо моем, обсушиваем бумажным полотенцем, хорошо натираем солью и перцем. 
Обжариваем на растительном масле с двух сторон до образования золотистой корочки.

Травы мелко крошим. Смешиваем травы с кетчупом, горчицей и медом. 
Этой смесью натираем мясо и укладываем на противень.

Болгарский перец моем, удаляем сердцевину и семена, нарезаем крупно. 
Лук и чеснок нарезаем кольцами или полукольцами.

Овощи укладываем к мясу, солим, перчим. Вливаем стакан бульона, накрываем 
форму фольгой и ставим в духовку на 40 минут. Через 40 минут фольгу снимаем и 
оставляем в духовке еще минут на 30-40.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Рецепт свинины , запеченной в горчице
  • Жареная грудинка с болгарским перцем
  • Суп в хлебе
  • Рулетики из баклажанов с ветчиной
  • Телятина со сладким болгарским перцем
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru