Перейти на главную    

 

 

Мясные косички из свинины рецепт
   19-07-2015, 22:42 | раздел: Блюда из свинины | посмотрело: 406 чел. | добавил: Администратор

  
  
МЯСНЫЕ КОСИЧКИ ИЗ СВИНИНЫ РЕЦЕПТ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

500 грамм свинины;
100 грамм лука;
1 ч.л. горчицы;
половина лимона;
соль;
перец;
мука для панировки;
растительное масло для жарки.

Мясные косички из свинины рецепт

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Лук почистить, порезать полукольцами.

2. Мясо порезать на порционные ломтики шириной 0,5-1 см. 
Отбить каждый кусочек кухонным молотком. Затем посолить, поперчить...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Вкусные свиные отбивные
   28-06-2015, 22:55 | раздел: Блюда из свинины | посмотрело: 472 чел. | добавил: Администратор

  
  
ВКУСНЫЕ СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ.

  ИНГРЕДИЕНТЫ:

  свинина(мякоть) - 700 гр.
  молоко - 500-700 мл
  соль - 1 чайная ложка
  перец молотый - 1 чайная ложка
  сахар - чайная ложка
  мука пшеничная
  яйцо.
 

Вкусные свиные отбивные

 

 СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СВИНЫХ ОТБИВНЫХ:

  1.Свинину вымыть,обсушить бумажным полотенцем, нарезать кусочками и 
  хорошо отбить с двух сторон.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Вкусная свиная грудинка рецепт
   21-06-2015, 21:30 | раздел: Блюда из свинины | посмотрело: 401 чел. | добавил: Администратор

  
  
ВКУСНАЯ СВИНАЯ ГРУДИНКА РЕЦЕПТ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

свиная грудинка-1.5 кг.
чеснок-1-2 головки.
чёрный перец крупного помола
приправа для свинины
соль
 

Вкусная свиная грудинка рецепт

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Свиную грудинку разрезать на куски .Чеснок измельчить в блендере или через чеснокодавилку. 

Грудинку натереть солью, приправой, перцем и чесноком.Дать настоятся около часа...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления свиной отбивной с шампиньонами
   19-06-2015, 22:17 | раздел: Блюда из свинины | посмотрело: 377 чел. | добавил: Администратор

  
  

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СВИНОЙ ОТБИВНОЙ С ШАМПИНЬОНАМИ.

Рецепт приготовления свиной отбивной с шампиньонами

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Отбивная из мякоти свинины — 2 штуки
Грибы шампиньоны — 400 грамм (нарезанные пластинками)
Руккола — 400 грамм
Оливковое масло без запаха — 1 столовая л.
Репчатый лук 1 маленькая штука (режем мелкими кубиками)
Чеснок — 2 зубца
Тимьян — 2 чайных ложки без горки
Пшеничная мука — 2 столовых л.
Бульон куриный — 150 мл
Соль,перец и другие приправы по вашему желанию

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Пшеничную муку необходимо смешать с приправами и тимьяном.
Ранее заготовленные отбивные нужно обвалять с двух сторон...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт свинины по - румынски
   29-05-2015, 23:37 | раздел: Блюда из свинины | посмотрело: 374 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ СВИНИНЫ ПО-РУМЫНСКИ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:


Свинина (мякоть) – 800 г
Томатная паста – 2 ст. л.
Сыр – 100 г
Яйцо – 2 шт.
Масло растительное – 200 г
Мука (пшеничная) – 3 ст. л.
Зелень (рубленая петрушки и укропа) – 2 ст. л.
Специи (соль, перец красный и черный) – по вкусу

Рецепт свинины по - румынски


 
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Мякоть нарежьте порционными кусками. Отбейте. Посолите и поперчите.
2. Яйца смешайте с томатной пастой и солью...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт вкусного тушеного мяса с шампиньонами и сладким перцем
   29-05-2015, 23:11 | раздел: Блюда из свинины | посмотрело: 356 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ВКУСНОГО ТУШЕНОГО МЯСА С ШАМПИНЬОНАМИ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ


ИНГРЕДИЕНТЫ:

800 г свинины
250-300 г шампиньонов
2 небольших или один большой сладкий перец
1 большая луковица
1 морковь
1 ст.л. томатной пасты 
немного свежего укропа
соль и перец по вкусу.

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Мясо режем на небольшие кусочки и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

Добавляем к мясу нарезанный не толстыми полукольцами лук, перемешиваем и жарим еще минуты 3...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
5 вкусных рецептов из свинины
   16-05-2015, 23:14 | раздел: Блюда из свинины | посмотрело: 462 чел. | добавил: Администратор

  
  
5 ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ ИЗ СВИНИНЫ.

5 вкусных рецептов из свинины

 


Свинина за 15 минут.

Состав: свинина (шея) 400 гр, красный бальзамический уксус, красное сухое вино, немного оливкового масла, тимьян, розмарин, эстрагон, соль, перец черный молотый.

Приготовление: свинину нарезать на куски (как отбивные) толщиной 1-1,5 см. Сложить в емкость, для маринования.
Сбрызнуть оливковым маслом, добавить немного красного бальзамического уксуса и вина.
Посыпать тимьяном, розмарином, эстрагоном и перцами. Посолить. Оставить на 1-2 минуты...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт свинины с картошкой и грибами
   30-10-2014, 22:33 | раздел: Блюда из свинины | посмотрело: 461 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ СВИНИНЫ С КАРТОШКОЙ И ГРИБАМИ.
============================================

        ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Картофель - 500 гр.
  • Свинина - 500 гр.
  • Грибы - 500 гр.
  • Сливки 10% - 200 мл
  • Масло сливочное - 100 гр.
  • Лук - 1-2 шт.
  • Специи для свинины
  • Соль, перец - по вкусу.



СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1.Лук порезать кубиками и немного потушить с маслом, добавить грибы.
Когда жидкость немного испарится, налить сливки и все тушить 15 минут...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт свинины по-купечески
   25-09-2014, 23:52 | раздел: Блюда из свинины | посмотрело: 778 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ СВИНИНЫ ПО-КУПЕЧЕСКИ.

         ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Свинина (карбонат) — 4 кусочка,
  • грибы замороженные развесные — 150-200 гр,
  • помидор — 1 шт,
  • сыр — 200-250 гр,
  • майонез, соль, специи — по вкусу.

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1.Нарезанное кусочками мясо отбиваем через пленку и выкладываем на 
смазанный маслом противень. Добавляем соль и специи...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Вкусное мясо с грибами рецепт
   29-07-2014, 22:33 | раздел: Блюда из свинины | посмотрело: 581 чел. | добавил: Администратор

  
  
ВКУСНОЕ МЯСО С ГРИБАМИ РЕЦЕПТ.

             ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 500 гр. мяса (свинина, курица)
  • 300 гр. грибы
  • 2 шт. лука
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 плавленый сырок 
  • 2 столовые ложки майонеза
  • 1 яйцо
  • 1 помидор
  • соль,перец,аджика - по вкусу.

Вкусное мясо с грибами рецепт


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МЯСА С ГРИБАМИ:

1.Мясо хорошо отбить, смазать смесью (майонез, аджика, соль, перец, чеснок). 
Дать ему промариноваться 2 часа...
  

Комментариев: 0| Подробнее »


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

PR-CY.ru