Перейти на главную    

 

 

Рецепт свинины , фаршированной яблоками и хурмой
   1-12-2015, 23:06 | раздел: Блюда из свинины | посмотрело: 298 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ СВИНИНЫ, ФАРШИРОВАННОЙ ЯБЛОКАМИ И ХУРМОЙ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Куски свинины на косточке большие толстые — 3 шт.
Хурма твердая небольшая — 3 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Яблоко кислое небольшое — 1 шт.
Растительное масло
Сливочное масло
Соль, перец, паприка, зира - по вкусу.

Рецепт свинины , фаршированной яблоками и хурмой


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1 У хурмы срезать верхушку с плодоножкой и кожицу, вынуть косточки.
Нарезать хурму кубиками...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Свиные ребрышки в соевом соусе
   20-11-2015, 23:05 | раздел: Блюда из свинины | посмотрело: 786 чел. | добавил: Администратор

  
  
СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ В СОЕВОМ СОУСЕ.

   ИНГРЕДИЕНТЫ:

800 гр некрупных свиных ребрышек
3 л воды
5 см свежего корня имбиря
3 стебля лука-порея
4 столовые ложки сухого вина (красного или белого, по вкусу)
2 столовые ложки оливкового масла
4 столовые ложки соевого соуса
4 столовые ложки сахара
2 столовые ложки белого бальзамического уксуса
2 столовые ложки кунжутного масла (по желанию)
соль - по вкусу.

Свиные ребрышки в соевом соусе

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СВИНЫХ РЕБРЫШЕК В СОЕВОМ СОУСЕ:

1.Налейте в кастрюлю 3 литра воды и доведите до кипения, добавьте 
1 столовую ложку соли...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт свинины , фаршированной сухофруктами и орехами
   11-11-2015, 21:20 | раздел: Блюда из свинины | посмотрело: 348 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ СВИНИНЫ, ФАРШИРОВАННОЙ СУХОФРУКТАМИ И ОРЕХАМИ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Свиная вырезка - 1 кг
Чернослив без косточки - 7 шт
Курага - 7 шт
Чеснок - 1 зубчик
Мясной бульон - 1/4 чашка
Сливочное масло - 2 ст.л
Мёд - 2 ст.л
Ядра грецкого ореха - 50 гр.
Соль, перец - по вкусу

Рецепт свинины , фаршированной сухофруктами и орехами

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1.Бульон прогрейте и на полчаса замочите в нем сухофрукты. Выньте и дайте немного стечь, 
бульон не выливайте...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления мясных " пальчиков " из свинины
   4-11-2015, 23:34 | раздел: Блюда из свинины | посмотрело: 439 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МЯСНЫХ " ПАЛЬЧИКОВ " ИЗ СВИНИНЫ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Свиные отбивные(1 кг)
Шампиньоны(400 г)
Соль,перец по вкусу
Говяжья печень(300 г)
Фарш говяжий 200 г
Морковь
Чернослив
Сливочное масло

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Свиные отбивные  хорошо отбейте, поперчите, посолите.
Шампиньоны нарежьте, обжарьте с мелко нарезанным луком...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт запеченной свинины в сметанно - чесночном соусе
   15-10-2015, 23:55 | раздел: Блюда из свинины | посмотрело: 515 чел. | добавил: Администратор

  
  

РЕЦЕПТ ЗАПЕЧЕННОЙ СВИНИНЫ В СМЕТАННО - ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

• Килограмм свинины;
• Двести грамм картофеля;
• 350 грамм сметаны;
• Головка чеснока;
• Сливочное масло;
• Оливковое масло;
• Луковица;
• Морковь;
• Соль и черный перец по вкусу;
• Зелень для украшения;

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

• Свинину разделяем на небольшие кусочки, картофель чистим, промываем и 
режем кольцами, лук чистим и режем пополам...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления вкусной свинины в духовке
   15-10-2015, 23:40 | раздел: Блюда из свинины | посмотрело: 461 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНЫЙ СВИНИНЫ В ДУХОВКЕ.

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 Вырезку свинины тщательно промыть в прохладной воде, обсушить и 
наколоть в нескольких местах вилкой или ножом. Натереть мясо смесью 
соли...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт запеченных свиных ребрышек в духовке
   15-10-2015, 22:46 | раздел: Блюда из свинины | посмотрело: 504 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ЗАПЕЧЕННЫХ СВИНЫХ РЕБРЫШЕК В ДУХОВКЕ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

• Свиная грудинка с ребрами – 1,5 кг;
• Лук – 2 шт;
• Чеснок – 3 зубчика;
• Перец и соль;
• Мед – 2 ст.л.;
• Вода – 2 ст.л.;
• Горчица – 1 ч.л.;

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

• Свиные ребра обмоем холодной водой, порежем на порционные куски.
• Для соуса до однородности смешаем воду, мед и горчицу.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Вкусные свиные отбивные под грибным соусом
   1-10-2015, 09:14 | раздел: Блюда из свинины | посмотрело: 512 чел. | добавил: Администратор

  
  
ВКУСНЫЕ СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ ПОД ГРИБНЫМ СОУСОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

4 шт свиных отбивных на косточке
1 столовая ложка масла оливкового
1 столовая ложка соли
1 столовая ложка масла сливочного
200 гр грибов
1 лук 
1/4 стакан жирных сливок

Вкусные свиные отбивные под грибным соусом

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Свиную отбивную смазать оливковым маслом, посолить.
2. Выложить отбивные на горячую сковороду...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления свинины по - румынски
   18-09-2015, 22:38 | раздел: Блюда из свинины | посмотрело: 403 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СВИНИНЫ ПО - РУМЫНСКИ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Свинина (мякоть) – 800 г
Томатная паста – 2 ст. л.
Сыр – 100 г
Яйцо – 2 шт.
Масло растительное – 200 г
Мука (пшеничная) – 3 ст. л.
Зелень (рубленная петрушки и укропа) – 2 ст. л.
Специи (соль, перец красный и черный) – по вкусу

Рецепт приготовления свинины по - румынски

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Мякоть нарежьте порционными кусками. Отбейте. Посолите и поперчите...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт вкусных свиных ребрышек в духовке
   16-09-2015, 23:10 | раздел: Блюда из свинины | посмотрело: 430 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ВКУСНЫХ СВИНЫХ РЕБРЫШЕК В ДУХОВКЕ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1,5 кг свиных ребрышек,
2 репчатые луковицы,
2 зубчика чеснока,
2 столовые ложки меда,
3—4 столовые ложки соевого соуса,
2 столовые ложки томатной пасты,
имбирь,
соль и перец по вкусу.

Рецепт вкусных свиных ребрышек в духовке

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Хорошо обмыть ребра водой и нарезать на порционные кусочки (по 3—4 ребра).
2. Для соуса мелко нарезать лук, чеснок, имбирь...
  

Комментариев: 0| Подробнее »


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

PR-CY.ru