Перейти на главную    

 

 

Рецепт приготовления тушеной свинины с шампиньонами
   4-01-2016, 22:14 | раздел: Блюда из свинины | посмотрело: 270 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТУШЕНОЙ СВИНИНЫ С ШАМПИНЬОНАМИ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

0,5 кг мякоти свинины
300 гр. шампиньонов
репчатый лук
100 мл коньяка
50 гр. сливочного масла
3 ст. л. сметаны
2 ст. л. томатной пасты
соль
перец

Рецепт приготовления тушеной свинины с шампиньонами

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Свинину нарезать большими ломтями.
Репчатый лук полукольцами...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт рулета из свинины с сыром , фасолью и кукурузой
   3-01-2016, 23:14 | раздел: Блюда из свинины | посмотрело: 361 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ РУЛЕТА ИЗ СВИНИНЫ С СЫРОМ,ФАСОЛЬЮ И КУКУРУЗОЙ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 кг свиной корейки;
200 г сала;
400 г твердого сыра;
200 Г фасоли;
200 г консервированной кукурузы;
2 помидора;

Для соуса:

100 г кефира;
1 столовая ложка горчицы горошком;
1 столовая ложка соевого соуса;
Петрушка, соль и перец.

Рецепт рулета из свинины с сыром , фасолью и кукурузой

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Отварить фасоль. Мясо нарезать кусками и отбить молотком...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления фаршированной свиной вырезки
   1-01-2016, 22:49 | раздел: Блюда из свинины | посмотрело: 439 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ФАРШИРОВАННОЙ СВИНОЙ ВЫРЕЗКИ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

2 филейных свиной вырезки
2 дольки толченого чеснока
половина большой чашки накрошенной брынзы
7 вяленых (можно соленых) помидоров в масле, нарезанные мелко
2 столовых ложки соуса песто из базилика*
несколько листочков свежего базилика
соль и перец
оливковое или сливочное масло
1 чашка белого сухого вина

*Настоящий классический песто готовится смешиванием этих ингредиентов:
одинаковое (по весу) количество базилика и сыра Пармезан

кедровые орешки (на 30 г сыра и базилика 3 ст. л. кедровых орешков)
оливковое масло (70 г)
2 зубчика чеснока
соль по вкусу

Рецепт приготовления фаршированной свиной вырезки

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Разрезать вырезку вдоль и осторожно открыть (как книгу), но так, чтобы половинки 
не отделились друг от друга. Немного отбить мясо, посолить и поперчить с двух сторон...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Свинина с грибами в сырном соусе
   30-12-2015, 23:14 | раздел: Блюда из свинины | посмотрело: 289 чел. | добавил: Администратор

  
  
СВИНИНА С ГРИБАМИ В СЫРНОМ СОУСЕ РЕЦЕПТ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Мясо свинина - 1 кг
Грибы любые - 400 г.
Плавленый сыр - 300 г.
Томатная паста - 3 столовые ложки
Приправы - по вкусу

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Нарезаем мясо кубиками примерно 2 см и на среднем огне жарим 
на сковородке примерно 20-25 мин периодически помешивая...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт свинины , запеченной в горчице
   16-12-2015, 23:29 | раздел: Блюда из свинины | посмотрело: 370 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ СВИНИНЫ,ЗАПЕЧЕННОЙ В ГОРЧИЦЕ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

- свинина (500 г.);
- чеснок (4-5 зубчиков);
- горчица (2 ст. ложки);
- соль, перец.

Рецепт свинины , запеченной в горчице

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Итак, мясо немного споласкиваем, вытираем насухо полотенцем. Солим, перчим по вкусу...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт свинины в горшочке с картошкой и сыром
   15-12-2015, 22:11 | раздел: Блюда из свинины | посмотрело: 365 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ СВИНИНЫ В ГОРШОЧКЕ С КАРТОШКОЙ И СЫРОМ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Свинина — 400 г
Лук — 2 луковицы
Сыр — 100 г
Грибы (шампиньоны) — примерно 15-16 средних штучек
Картофель — 3-4 средних клубня
Сливочное масло — 50 г
Подсолнечное масло
Майонез
Соль по вкусу

Рецепт свинины в горшочке с картошкой и сыром

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Свинину порежьте на кусочки среднего размера.
Обжаривайте кусочки свинины на растительном масле на сильном огне 5-6 минут, 
и еще 10 минут на медленном огне...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт свинины , запеченной с яблоком и черносливом
   8-12-2015, 21:16 | раздел: Блюда из свинины | посмотрело: 353 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ СВИНИНЫ,ЗАПЕЧЕННОЙ С ЯБЛОКОМ И ЧЕРНОСЛИВОМ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

свинина 800 гр.
чернослив 50 гр.
яблоко 1 шт.
соль, перец
сладкая паприка

Рецепт свинины , запеченной с яблоком и черносливом

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Мясо вымыть, обсушить, посолить, поперчить, посыпать паприкой (можно добавить любимые специи) 
и надрезать (не до конца) «гармошкой»...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт свинины , фаршированной яблоками и хурмой
   1-12-2015, 23:06 | раздел: Блюда из свинины | посмотрело: 243 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ СВИНИНЫ, ФАРШИРОВАННОЙ ЯБЛОКАМИ И ХУРМОЙ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Куски свинины на косточке большие толстые — 3 шт.
Хурма твердая небольшая — 3 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Яблоко кислое небольшое — 1 шт.
Растительное масло
Сливочное масло
Соль, перец, паприка, зира - по вкусу.

Рецепт свинины , фаршированной яблоками и хурмой


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1 У хурмы срезать верхушку с плодоножкой и кожицу, вынуть косточки.
Нарезать хурму кубиками...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Свиные ребрышки в соевом соусе
   20-11-2015, 23:05 | раздел: Блюда из свинины | посмотрело: 584 чел. | добавил: Администратор

  
  
СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ В СОЕВОМ СОУСЕ.

   ИНГРЕДИЕНТЫ:

800 гр некрупных свиных ребрышек
3 л воды
5 см свежего корня имбиря
3 стебля лука-порея
4 столовые ложки сухого вина (красного или белого, по вкусу)
2 столовые ложки оливкового масла
4 столовые ложки соевого соуса
4 столовые ложки сахара
2 столовые ложки белого бальзамического уксуса
2 столовые ложки кунжутного масла (по желанию)
соль - по вкусу.

Свиные ребрышки в соевом соусе

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СВИНЫХ РЕБРЫШЕК В СОЕВОМ СОУСЕ:

1.Налейте в кастрюлю 3 литра воды и доведите до кипения, добавьте 
1 столовую ложку соли...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт свинины , фаршированной сухофруктами и орехами
   11-11-2015, 21:20 | раздел: Блюда из свинины | посмотрело: 303 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ СВИНИНЫ, ФАРШИРОВАННОЙ СУХОФРУКТАМИ И ОРЕХАМИ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Свиная вырезка - 1 кг
Чернослив без косточки - 7 шт
Курага - 7 шт
Чеснок - 1 зубчик
Мясной бульон - 1/4 чашка
Сливочное масло - 2 ст.л
Мёд - 2 ст.л
Ядра грецкого ореха - 50 гр.
Соль, перец - по вкусу

Рецепт свинины , фаршированной сухофруктами и орехами

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1.Бульон прогрейте и на полчаса замочите в нем сухофрукты. Выньте и дайте немного стечь, 
бульон не выливайте...
  

Комментариев: 0| Подробнее »


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

PR-CY.ru