Перейти на главную    

 

 

Рецепт приготовления фаршированной свинины
   6-04-2016, 23:50 | раздел: Блюда из свинины | посмотрело: 325 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ФАРШИРОВАННОЙ СВИНИНЫ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 кг мясной вырезки
2 стебля лука-порея
1 морковь
1 головка репчатого лука
100 г вареной ветчины
1 стебель сельдерея
2 ст. ложки измельченных грецких орехов
2 ст. ложки тертого твердого сыра
70 мл растительного масла
200 мл белого вина
1 ч. ложечка кукурузного крахмала
соль
черный перец
сахар

Рецепт приготовления фаршированной свинины


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:


Вымыть лук-порей, отрезать жесткие части, нарезать на небольшие кусочки и
отварить на пару в течении 10 мин. Обдать холодной водой. Сделать из него пюре в блендере...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Мясо , тушеное с шампиньонами и сладким перцем
   30-03-2016, 23:41 | раздел: Блюда из свинины | посмотрело: 330 чел. | добавил: Администратор

  
  
МЯСО, ТУШЕНОЕ С ШАМПИНЬОНАМИ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

800 г свинины
250-300 г шампиньонов
2 небольших или один большой сладкий перец
1 большая луковица
1 морковь
1 ст.л. томатной пасты (я взяла кетчуп)
немного свежего укропа
соль и перец по вкусу

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Мясо режем на небольшие кусочки и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Свиные ребрышки Барбекю рецепт приготовления
   28-03-2016, 23:52 | раздел: Блюда из свинины | посмотрело: 345 чел. | добавил: Администратор

  
  
СВИНЫЕ РЁБРЫШКИ БАРБЕКЮ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

свиные ребрышки - 2 кг
холодная вода - 3,5 л
кетчуп или соус "Барбекю" - 0,5 ст.
коричневый сахар (или мед) - 1,4 ст.
лимон (или лайм) - 3шт.
оливковое масло - 1 ст. л.
0,5 ч. л. бальзамического уксуса
1 долька чеснока
стручковая фасоль - 0,5 кг
репчатый лук (1шт.) и зелень для украшения блюда
соль
перец - по желанию

Свиные ребрышки Барбекю рецепт приготовления

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Удалить пленку с ребрышек. Для этого: поддеть вилкой конец пленки...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления свиной грудинки в медово - соевом маринаде
   26-03-2016, 22:41 | раздел: Блюда из свинины | посмотрело: 381 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СВИНОЙ ГРУДИНКИ В МЕДОВО-СОЕВОМ МАРИНАДЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

свиная грудинка с кожей и тонкими жировыми прослойками одним куском, весом 1–1,5 кг
3 звездочки бадьяна
1 ч. л. семян фенхеля
5 см палочки корицы
1/2 ч. л. черного перца горошком
1/2 ч. л. гвоздики
Для маринада:

Для маринада:

5 ст. л. соевого соуса
2 ст. л. + 1 ст. л. меда
2 ст. л. хереса
2 ст. л. бальзамического уксуса

Рецепт приготовления свиной грудинки в медово - соевом маринаде

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1-Положите специи на сухую сковороду и жарьте на среднем огне, постоянно помешивая, 
3 мин. Слегка остудите и переложите в блендер или кофемолку и измельчите...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления свинины , маринованной в томатном соке
   20-03-2016, 22:26 | раздел: Блюда из свинины | посмотрело: 275 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СВИНИНЫ, МАРИНОВАННОЙ В ТОМАТНОМ СОКЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Свинина мякоть — 500 г;
Лук репчатый — 1 шт;
Томатный сок — 300 мл;
Приправа для мяса — 2 ч.л.;
Перец чёрный  (по вкусу)  ;
Масло подсолнечное  (по вкусу).

Рецепт приготовления свинины , маринованной в томатном соке


 СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:


Свинину нужно нарезать средними кусочками, посыпать мясной приправой и 
молотым перцем. Сложить свинину в миску и залить томатным соком...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления мясных косичек из свинины
   27-02-2016, 23:23 | раздел: Блюда из свинины | посмотрело: 322 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МЯСНЫХ КОСИЧЕК ИЗ СВИНИНЫ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Филе свинины — 500 г
Репчатый лук — 1 головка 
Лимон — 1/2 шт.
Горчица — 1 ч. л.
Соль, перец — по вкусу
Мука для обваливания — 50 г 
Растительное масло для жарки — 50 г 

Рецепт приготовления мясных косичек из свинины

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Филе свинины слегка отбить молоточком.
2. Посолить и поперчить...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рулетики из свинины с сыром
   24-02-2016, 18:06 | раздел: Блюда из свинины | посмотрело: 325 чел. | добавил: Администратор

  
  
РУЛЕТИКИ ИЗ СВИНИНЫ С СЫРОМ.

   ИНГРЕДИЕНТЫ:

   филе свинины - 1,5 кг
   чеснок - 4 зубчика
   майонез - 1 столовая ложка
   горчица - 1 столовая ложка
   сыр - 100 гр.
   соль,перец молотый - по вкусу
   растительное масло.

Рулетики из свинины с сыром

 

  СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РУЛЕТИКОВ ИЗ СВИНИНЫ С СЫРОМ:

   1. Нарезаем мясо толщиной примерно 1,5 см.Отбиваем кусочки с двух сторон.
   Солим,перчим с двух сторон...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт запеченной свинины с овощами под соусом Бешамель
   22-02-2016, 23:15 | раздел: Блюда из свинины | посмотрело: 273 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ЗАПЕЧЕННОЙ СВИНИНЫ С ОВОЩАМИ ПОД СОУСОМ БЕШАМЕЛЬ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Нежирная свинина (вырезка) – 600 г.
Репчатый лук – 2 шт.
Сливочное масло – 100 г.
Пшеничная мука – 3 ст.л. с горкой
Молоко  – 600-700 мл.
Сырые шампиньоны – 300 г.
Помидоры – 2 шт.
Сыр – 100 г.
Соль
Черный молотый перец
Мускатный орех

Рецепт запеченной свинины с овощами под соусом Бешамель


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1.Свинину порезать на куски произвольного размера и выложить в форму для запекания. 
Немного посолить, поперчить...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления тушеной свинины с лимоном
   20-02-2016, 22:43 | раздел: Блюда из свинины | посмотрело: 318 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТУШЕНОЙ СВИНИНЫ С ЛИМОНОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 кг свинины 
2 лимона
зеленый лук
соль
перец
0,5 ст. белого сухого вина
2 ст. л. томатной пасты.

Рецепт приготовления тушеной свинины с лимоном


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Зеленый лук измельчить соломкой.
Свинину нарезать крупными кубиками, посолить и поперчить.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
5 вкусных блюд из свинины
   15-02-2016, 23:21 | раздел: Блюда из свинины | посмотрело: 308 чел. | добавил: Администратор

  
  
5 ВКУСНЫХ БЛЮД ИЗ СВИНИНЫ

5 вкусных блюд из свинины

 


1) Шницель из свинины

ИНГРЕДИЕНТЫ:

 панировочные сухари или сушеные хлебные крошки 140 г
 яйца 2 шт.
 свиные отбивные без кости, жир срезать 8 шт.
 соль 
 молотый перец 
 растительное масло 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Поместить хлебные крошки или панировочные сухари в миску. Добавить соль и перец по вкусу, перемешать.
2. Яйца взбить вилкой в отдельной миске...
  

Комментариев: 0| Подробнее »


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

PR-CY.ru