Перейти на главную    

 

 

Рецепт приготовления свинины , маринованной в томатном соке
   20-03-2016, 22:26 | раздел: Блюда из свинины | посмотрело: 252 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СВИНИНЫ, МАРИНОВАННОЙ В ТОМАТНОМ СОКЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Свинина мякоть — 500 г;
Лук репчатый — 1 шт;
Томатный сок — 300 мл;
Приправа для мяса — 2 ч.л.;
Перец чёрный  (по вкусу)  ;
Масло подсолнечное  (по вкусу).

Рецепт приготовления свинины , маринованной в томатном соке


 СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:


Свинину нужно нарезать средними кусочками, посыпать мясной приправой и 
молотым перцем. Сложить свинину в миску и залить томатным соком...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления мясных косичек из свинины
   27-02-2016, 23:23 | раздел: Блюда из свинины | посмотрело: 277 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МЯСНЫХ КОСИЧЕК ИЗ СВИНИНЫ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Филе свинины — 500 г
Репчатый лук — 1 головка 
Лимон — 1/2 шт.
Горчица — 1 ч. л.
Соль, перец — по вкусу
Мука для обваливания — 50 г 
Растительное масло для жарки — 50 г 

Рецепт приготовления мясных косичек из свинины

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Филе свинины слегка отбить молоточком.
2. Посолить и поперчить...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рулетики из свинины с сыром
   24-02-2016, 18:06 | раздел: Блюда из свинины | посмотрело: 294 чел. | добавил: Администратор

  
  
РУЛЕТИКИ ИЗ СВИНИНЫ С СЫРОМ.

   ИНГРЕДИЕНТЫ:

   филе свинины - 1,5 кг
   чеснок - 4 зубчика
   майонез - 1 столовая ложка
   горчица - 1 столовая ложка
   сыр - 100 гр.
   соль,перец молотый - по вкусу
   растительное масло.

Рулетики из свинины с сыром

 

  СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РУЛЕТИКОВ ИЗ СВИНИНЫ С СЫРОМ:

   1. Нарезаем мясо толщиной примерно 1,5 см.Отбиваем кусочки с двух сторон.
   Солим,перчим с двух сторон...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт запеченной свинины с овощами под соусом Бешамель
   22-02-2016, 23:15 | раздел: Блюда из свинины | посмотрело: 249 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ЗАПЕЧЕННОЙ СВИНИНЫ С ОВОЩАМИ ПОД СОУСОМ БЕШАМЕЛЬ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Нежирная свинина (вырезка) – 600 г.
Репчатый лук – 2 шт.
Сливочное масло – 100 г.
Пшеничная мука – 3 ст.л. с горкой
Молоко  – 600-700 мл.
Сырые шампиньоны – 300 г.
Помидоры – 2 шт.
Сыр – 100 г.
Соль
Черный молотый перец
Мускатный орех

Рецепт запеченной свинины с овощами под соусом Бешамель


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1.Свинину порезать на куски произвольного размера и выложить в форму для запекания. 
Немного посолить, поперчить...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления тушеной свинины с лимоном
   20-02-2016, 22:43 | раздел: Блюда из свинины | посмотрело: 296 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТУШЕНОЙ СВИНИНЫ С ЛИМОНОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 кг свинины 
2 лимона
зеленый лук
соль
перец
0,5 ст. белого сухого вина
2 ст. л. томатной пасты.

Рецепт приготовления тушеной свинины с лимоном


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Зеленый лук измельчить соломкой.
Свинину нарезать крупными кубиками, посолить и поперчить.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
5 вкусных блюд из свинины
   15-02-2016, 23:21 | раздел: Блюда из свинины | посмотрело: 240 чел. | добавил: Администратор

  
  
5 ВКУСНЫХ БЛЮД ИЗ СВИНИНЫ

5 вкусных блюд из свинины

 


1) Шницель из свинины

ИНГРЕДИЕНТЫ:

 панировочные сухари или сушеные хлебные крошки 140 г
 яйца 2 шт.
 свиные отбивные без кости, жир срезать 8 шт.
 соль 
 молотый перец 
 растительное масло 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Поместить хлебные крошки или панировочные сухари в миску. Добавить соль и перец по вкусу, перемешать.
2. Яйца взбить вилкой в отдельной миске...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления гуляша из свинины
   5-02-2016, 22:53 | раздел: Блюда из свинины | посмотрело: 232 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГУЛЯША ИЗ СВИНИНЫ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

600 г свинины,
2 луковицы,
1 ст. ложка томатной пасты,
2 ст. ложки растительного масла,
1 ст. ложка муки,
специи по вкусу,
соль по вкусу.

Рецепт приготовления гуляша из свинины

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Мясо необходимо нарезать на мелкие кубики.Эти мясные кубики необходимо в течение 
пяти минут жарить на очень сильном огне на небольшом количестве растительного масла...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления тушеной свинины с шампиньонами
   4-01-2016, 22:14 | раздел: Блюда из свинины | посмотрело: 254 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТУШЕНОЙ СВИНИНЫ С ШАМПИНЬОНАМИ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

0,5 кг мякоти свинины
300 гр. шампиньонов
репчатый лук
100 мл коньяка
50 гр. сливочного масла
3 ст. л. сметаны
2 ст. л. томатной пасты
соль
перец

Рецепт приготовления тушеной свинины с шампиньонами

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Свинину нарезать большими ломтями.
Репчатый лук полукольцами...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт рулета из свинины с сыром , фасолью и кукурузой
   3-01-2016, 23:14 | раздел: Блюда из свинины | посмотрело: 338 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ РУЛЕТА ИЗ СВИНИНЫ С СЫРОМ,ФАСОЛЬЮ И КУКУРУЗОЙ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 кг свиной корейки;
200 г сала;
400 г твердого сыра;
200 Г фасоли;
200 г консервированной кукурузы;
2 помидора;

Для соуса:

100 г кефира;
1 столовая ложка горчицы горошком;
1 столовая ложка соевого соуса;
Петрушка, соль и перец.

Рецепт рулета из свинины с сыром , фасолью и кукурузой

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Отварить фасоль. Мясо нарезать кусками и отбить молотком...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления фаршированной свиной вырезки
   1-01-2016, 22:49 | раздел: Блюда из свинины | посмотрело: 399 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ФАРШИРОВАННОЙ СВИНОЙ ВЫРЕЗКИ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

2 филейных свиной вырезки
2 дольки толченого чеснока
половина большой чашки накрошенной брынзы
7 вяленых (можно соленых) помидоров в масле, нарезанные мелко
2 столовых ложки соуса песто из базилика*
несколько листочков свежего базилика
соль и перец
оливковое или сливочное масло
1 чашка белого сухого вина

*Настоящий классический песто готовится смешиванием этих ингредиентов:
одинаковое (по весу) количество базилика и сыра Пармезан

кедровые орешки (на 30 г сыра и базилика 3 ст. л. кедровых орешков)
оливковое масло (70 г)
2 зубчика чеснока
соль по вкусу

Рецепт приготовления фаршированной свиной вырезки

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Разрезать вырезку вдоль и осторожно открыть (как книгу), но так, чтобы половинки 
не отделились друг от друга. Немного отбить мясо, посолить и поперчить с двух сторон...
  

Комментариев: 0| Подробнее »


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

PR-CY.ru