Перейти на главную    

 

 

Горячее блюдо " Цыганский барон "
   4-05-2011, 17:03 | раздел: Блюда из свинины | посмотрело: 1553 чел. | добавил: Администратор

  
   900г свиной корейки,500г свежего болгарского перца,
75г консервированной кукурузы,1-2 луковицы,2-3 яблока,
очищенных от семян и кожуры,1 морковь,1 столовая ложка
кетчупа,2-3 зубчика чеснока,сливочное масло,50г коньяка.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮДА:

Корейку порезать на порции и обжарить с двух сторон на растительном масле.Перец,лук,
яблоко,морковь нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле.Перемешать начинку с
кетчупом и измельченным чесноком и выложить на пласты мяса.Довести в духовке до готовности.
Выложить на блюдо.В кокотнице подогреть коньяк(10г на порцию),чтобы закипел и зажечь его.
Спирт выгорит,останется аромат,и полить им готовое блюдо.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Бризоль
   4-05-2011, 16:53 | раздел: Блюда из свинины | посмотрело: 1029 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БРИЗОЛИ:

свиная корейка - 1 кг
мука пшеничная - 2 столовый ложки
соль,перец - по вкусу
сливочное масло
жир.

Свиную корейку очистить от лишнего жира,оставить слой жира толщиной 1 см.
Отделить мясо от кости,хорошо вымыть.Нарезать наискось большими тонкими
ломтями.Отбить слегка и придать ломтям круглую форму.Подготовленное мясо
натереть солью,перцем и обвалять в муке.Жарить на сковороде в сильно
разогретом жире с обеих сторон до образования золотистой корочки.
Дожарить на слабом огне,прибавив сливочное масло.
Готовое мясо выложить на блюдо.Жир,оставшийся в сковороде,вскипятить вместе
с 50 мл воды. Приготовленным соусом полить мясо.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Ахьюлиха из свинины
   4-05-2011, 16:53 | раздел: Блюда из свинины | посмотрело: 851 чел. | добавил: Администратор

  
   2кг нежирной свинины,1 л воды,1 луковица,
1 морковь,1 корень петрушки,соль по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮДА:

Мясо одним куском положить в чугунную посуду,залить кипятком,добавить целиком
луковицу,морковь,корень петрушки,посолить и поставить в духовку.Варить на сильном
огне не менее 3 часов.Посуда должна быть плотно закрыта.
К готовому мясу подать отварные овощи.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Ананасовые гнездышки
   4-05-2011, 16:52 | раздел: Блюда из свинины | посмотрело: 646 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:

Свинину нарезать на порции,отбить,посолить,поперчить с двух сторон.
На середину каждого кусочка свинины положить кусочек ананаса (можно
консервированные) и чайную ложку рубленых грецких орехов.Края мяса
соединить и перевязать ниткой(должен получиться мешочек).Мешочек
обмакнуть во взбитое яйцо и жарить во фритюре.
  

Комментариев: 0| Подробнее »


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

PR-CY.ru