Перейти на главную    

 

 

Рецепт приготовления закусочных свиных ребрышек к пиву
   5-08-2017, 22:54 | раздел: Блюда из свинины | посмотрело: 387 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЗАКУСОЧНЫХ СВИНЫХ РЕБРЫШЕК К ПИВУ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

2-3 кг свиных ребрышек
2 ст. ложки горчицы 
соль по вкусу
перец черный молотый
7-8 зубчиков чеснока

Рецепт приготовления закусочных свиных ребрышек к пиву

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1.Ребрышки тщательно моем.
2.Если жира на ребрышках много - можно срезать...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления свинины , запеченной с майонезом и специями
   21-07-2017, 22:54 | раздел: Блюда из свинины | посмотрело: 278 чел. | добавил: Администратор

  
  

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СВИНИНЫ , ЗАПЕЧЕННОЙ  С МАЙОНЕЗОМ И СПЕЦИЯМИ


ИНГРЕДИЕНТЫ:


1,2 кг свиной корейки без кости
6-7 зубчиков чеснока
3-4 лавровых листа
1 стакан майонеза
1 столовая ложка молотого кориандра
1,5 столовые ложки молотого черного перца
1,5 столовые ложки паприки
соль по вкусу

Рецепт приготовления свинины , запеченной с майонезом и специями

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:


1. Вылейте в миску майонез. Добавьте все специи (кориандр, черный перец, паприку)...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт свиных ребрышек по - китайски
   20-06-2017, 23:34 | раздел: Блюда из свинины | посмотрело: 218 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ СВИНЫХ РЕБРЫШЕК ПО-КИТАЙСКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Свиные ребрышки — 1 кг 
Соевый соус — 1/2 ст. 
Жидкий мед — 1/2 ст. 
Измельченный чеснок — 2 дольки 
Тертый корень имбиря — 2 ст.л. 
Соль, перец — по вкусу 
Приправа "Пять специй" — 1/2 ч. л. 

Рецепт свиных ребрышек по - китайски


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. В сотейнике смешать соевый соус, мед, чеснок, имбирь и специи...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления мяса под ананасами
   4-05-2017, 22:25 | раздел: Блюда из свинины | посмотрело: 270 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МЯСА ПОД АНАНАСАМИ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Свинина слабо копченная 1.0 кг
Ананасы консервированные 1.0 банка
Лук репчатый 1.0 шт
Сливки ~10% 100.0 г
Сметана 150.0 г

Рецепт приготовления мяса под ананасами

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Нарезаем на порционные шайбы  мясо, лук, грибы...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления буженины в рукаве
   1-05-2017, 21:52 | раздел: Блюда из свинины | посмотрело: 226 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БУЖЕНИНЫ В РУКАВЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Свинина ошеек 1000 г
Соль 1 ст. л.
Перец чёрный горошком 10 шт.
Перец красный молотый 1 ч. л.
Вода 1 л
Лавровый лист 3 шт.

Рецепт приготовления буженины в рукаве

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Готовим маринад. Для этого наливаем в кастрюлю воду. Кладём соль в соотношении: на 1 л воды — 1 ст. л. соли. А также лавровый лист и перец горошком. Можно добавить гвоздику, кориандр и другие ваши любимые специи...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления красной китайской свинины
   29-04-2017, 18:05 | раздел: Блюда из свинины | посмотрело: 232 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КРАСНОЙ КИТАЙСКОЙ СВИНИНЫ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 свиной тендерлоин (самый постный кусок из района поясницы, вырезка, около 600 г)
1 ст.л. рыбного соуса
1 ст.л. темного соевого соуса
1 ст.л. сахара
1 ст.л. нарезанного корня имбиря (или 1ч.л. сухого молотого)
1 ч.л. кунжутного масла
1/2 ч.л. красного пищевого красителя (увы, без него вы получите только аромат блюда, внешний вид – заслуга красителя)
1 ч.л. китайской смеси специй «5 пряностей» (можно самостоятельно смолоть в равных пропорциях сычуанский перец, бадьян, фенхель, гвоздику и корицу)

Рецепт приготовления красной китайской свинины

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1) Красную свинину moo daeng можно встретить в любом Чайнатауне любого города мира.
2) Свежее мясо в маринаде долго хранится...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт запеченной фаршированной свинины
   27-04-2017, 23:33 | раздел: Блюда из свинины | посмотрело: 253 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ЗАПЕЧЕННОЙ ФАРШИРОВАННОЙ СВИНИНЫ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Хлеб пшеничный 90 г
Шампиньоны 300 г
Лук репчатый (100г) 1 шт.
Чеснок дольки 2 шт.
Петрушка 20 г Молоко 100 мл
Соль 3.5 ч.л.
Перец черный молотый 4.5 ч.л.
Цедра лимонная тертая 1.5 ч.л.
Свиной окорок 2000 г
Оливковое масло 40 мл
Вино белое полусухое 100 мл

Рецепт запеченной фаршированной свинины

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Для приготовления начинки удобнее всего использовать блендер. Если его нет, просто мелко порубите все ингредиенты. Рецепт начинки можно применить и к другим видам мяса и птицы. Замочите белый хлеб в молоке...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Украинское блюда из свинины - шпундры
   19-04-2017, 22:47 | раздел: Блюда из свинины | посмотрело: 209 чел. | добавил: Администратор

  
  
УКРАИНСКОЕ БЛЮДО ИЗ СВИНИНЫ - ШПУНДРЫ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

500 г свиной грудинки
1-2 ст. л. топленого свиного сала
4-5 шт. свеклы
3 шт. репчатого лука
1 стакан свекольного кваса
1 ст. л. муки

Украинское блюда из свинины - шпундры

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
 
1. Грудинку нарезать небольшими кусочками...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепты маринадов для свинины
   6-04-2017, 22:20 | раздел: Блюда из свинины | посмотрело: 625 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТЫ МАРИНАДОВ ДЛЯ СВИНИНЫ

Рецепты маринадов для свинины

 


Маринование кардинальным образом меняет не только вкус мяса, но и его структуру. 
Это особенно необходимо для свинины, приобретенной в замороженном состоянии.
 Ведь известно, что в морозильной камере продукты теряют часть ценных веществ,
 да и сами твердеют. Перед приготовлением такой монолит нуждается в разморозке и, 
если вы решите приготовить именно ломтики свинины, в мариновании. Тогда мясо 
часто восстановит былую структуру, насыщаясь жидкостью в маринаде и приобретет новый вкус.

Апельсиновый маринад

С рецептом с процедурой может справиться даже неопытная хозяйка, тем более запекание несложный процесс 
сам по себе. Достаточно настроить температуру, поместить мясо на противень и поставить в духовку. 
Засечь время, проверять и свинина в кисло-сладком соусе готова! Вкусно, полезно и можно дополнить любым гарниром...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления свинины на шпажках
   28-03-2017, 22:46 | раздел: Блюда из свинины | посмотрело: 285 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНОЙ СВИНИНЫ НА ШПАЖКАХ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Свинина 1 кг.
Лук репчатый 2 шт.
Кетчуп 50 гр.
Лимон 1 шт.
Соль, перец, специи для мяса, лавровый лист
Деревянные шпажки

Рецепт приготовления свинины на шпажках

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
 
Мясо нарезаем небольшими кусочками. Лук нарезаем кольцами. Перемешиваем мясо, 
лук, перец черный, лавровый лист...
  

Комментариев: 0| Подробнее »


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

PR-CY.ru