Перейти на главную    

 

 

Рецепт приготовления буженины в рукаве
   1-05-2017, 21:52 | раздел: Блюда из свинины | посмотрело: 184 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БУЖЕНИНЫ В РУКАВЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Свинина ошеек 1000 г
Соль 1 ст. л.
Перец чёрный горошком 10 шт.
Перец красный молотый 1 ч. л.
Вода 1 л
Лавровый лист 3 шт.

Рецепт приготовления буженины в рукаве

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Готовим маринад. Для этого наливаем в кастрюлю воду. Кладём соль в соотношении: на 1 л воды — 1 ст. л. соли. А также лавровый лист и перец горошком. Можно добавить гвоздику, кориандр и другие ваши любимые специи...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления красной китайской свинины
   29-04-2017, 18:05 | раздел: Блюда из свинины | посмотрело: 184 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КРАСНОЙ КИТАЙСКОЙ СВИНИНЫ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 свиной тендерлоин (самый постный кусок из района поясницы, вырезка, около 600 г)
1 ст.л. рыбного соуса
1 ст.л. темного соевого соуса
1 ст.л. сахара
1 ст.л. нарезанного корня имбиря (или 1ч.л. сухого молотого)
1 ч.л. кунжутного масла
1/2 ч.л. красного пищевого красителя (увы, без него вы получите только аромат блюда, внешний вид – заслуга красителя)
1 ч.л. китайской смеси специй «5 пряностей» (можно самостоятельно смолоть в равных пропорциях сычуанский перец, бадьян, фенхель, гвоздику и корицу)

Рецепт приготовления красной китайской свинины

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1) Красную свинину moo daeng можно встретить в любом Чайнатауне любого города мира.
2) Свежее мясо в маринаде долго хранится...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт запеченной фаршированной свинины
   27-04-2017, 23:33 | раздел: Блюда из свинины | посмотрело: 213 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ЗАПЕЧЕННОЙ ФАРШИРОВАННОЙ СВИНИНЫ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Хлеб пшеничный 90 г
Шампиньоны 300 г
Лук репчатый (100г) 1 шт.
Чеснок дольки 2 шт.
Петрушка 20 г Молоко 100 мл
Соль 3.5 ч.л.
Перец черный молотый 4.5 ч.л.
Цедра лимонная тертая 1.5 ч.л.
Свиной окорок 2000 г
Оливковое масло 40 мл
Вино белое полусухое 100 мл

Рецепт запеченной фаршированной свинины

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Для приготовления начинки удобнее всего использовать блендер. Если его нет, просто мелко порубите все ингредиенты. Рецепт начинки можно применить и к другим видам мяса и птицы. Замочите белый хлеб в молоке...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Украинское блюда из свинины - шпундры
   19-04-2017, 22:47 | раздел: Блюда из свинины | посмотрело: 165 чел. | добавил: Администратор

  
  
УКРАИНСКОЕ БЛЮДО ИЗ СВИНИНЫ - ШПУНДРЫ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

500 г свиной грудинки
1-2 ст. л. топленого свиного сала
4-5 шт. свеклы
3 шт. репчатого лука
1 стакан свекольного кваса
1 ст. л. муки

Украинское блюда из свинины - шпундры

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
 
1. Грудинку нарезать небольшими кусочками...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепты маринадов для свинины
   6-04-2017, 22:20 | раздел: Блюда из свинины | посмотрело: 549 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТЫ МАРИНАДОВ ДЛЯ СВИНИНЫ

Рецепты маринадов для свинины

 


Маринование кардинальным образом меняет не только вкус мяса, но и его структуру. 
Это особенно необходимо для свинины, приобретенной в замороженном состоянии.
 Ведь известно, что в морозильной камере продукты теряют часть ценных веществ,
 да и сами твердеют. Перед приготовлением такой монолит нуждается в разморозке и, 
если вы решите приготовить именно ломтики свинины, в мариновании. Тогда мясо 
часто восстановит былую структуру, насыщаясь жидкостью в маринаде и приобретет новый вкус.

Апельсиновый маринад

С рецептом с процедурой может справиться даже неопытная хозяйка, тем более запекание несложный процесс 
сам по себе. Достаточно настроить температуру, поместить мясо на противень и поставить в духовку. 
Засечь время, проверять и свинина в кисло-сладком соусе готова! Вкусно, полезно и можно дополнить любым гарниром...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления свинины на шпажках
   28-03-2017, 22:46 | раздел: Блюда из свинины | посмотрело: 245 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНОЙ СВИНИНЫ НА ШПАЖКАХ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Свинина 1 кг.
Лук репчатый 2 шт.
Кетчуп 50 гр.
Лимон 1 шт.
Соль, перец, специи для мяса, лавровый лист
Деревянные шпажки

Рецепт приготовления свинины на шпажках

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
 
Мясо нарезаем небольшими кусочками. Лук нарезаем кольцами. Перемешиваем мясо, 
лук, перец черный, лавровый лист...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления запеченной свинины с картофелем
   21-02-2017, 21:54 | раздел: Блюда из свинины | посмотрело: 282 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЗАПЕЧЕННОЙ СВИНИНЫ С КАРТОФЕЛЕМ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Мясо свинины с косточкой - 1,5 кг
Картофель - 500 г.
Морковь - 3 шт
Лук - 1 шт
Чеснок - 3 зубчика
Уксус - 2 ст ложки
Мед - 1 ст ложка
Острая томатная паста - по вкусу
Зелень укропа и петрушки - по вкусу
Цедра - 1 лимона
соль - по вкусу

Рецепт приготовления запеченной свинины с картофелем

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 Промыть мясо, мелко истолочь чеснок, порезать лук кольцами.
Уложить мясо в кастрюлю вперемешку с луком, добавить чеснок, мед...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт свинины с черносливом по - болгарски
   8-02-2017, 23:42 | раздел: Блюда из свинины | посмотрело: 263 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ СВИНИНЫ С ЧЕРНОСЛИВОМ ПО - БОЛГАРСКИ
 
ИНГРЕДИЕНТЫ:

Полкило свинины
Двести граммов чернослива
Две луковицы
Четыре ложки бульона или воды
Топленое свиное сало, мука, томатное пюре, красный перец, сахар, соль, зелень – на любителя.

Рецепт свинины с черносливом по - болгарски

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Подготовьте главный ингредиент блюда – свинину. Промойте ее, порежьте небольшими порционными кусочками.
На растопленном сале обжарьте кусочки свинины...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт запеченной свинины с черносливом и миндалем
   8-02-2017, 23:32 | раздел: Блюда из свинины | посмотрело: 238 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ЗАПЕЧЕННОЙ СВИНИНЫ С ЧЕРНОСЛИВОМ И МИНДАЛЕМ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Три головки чеснока
150 граммов чернослива
Небольшая луковица
100 граммов очищенного миндаля
Мясо свинины без костей 6 килограммов
Банка консервированных ананасов
Два стакана сидра
50 граммов Свиного жира или масла сливочного
250 милилитров сока ананасового
Соль, специи

Рецепт запеченной свинины с черносливом и миндалем

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Очищаем чеснок, лук.
Нарезаем крупными кусочками лук. Чернослив разрезаем поперек на три части.
Берем наш свиной окорок. Предварительно тщательно моем...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления свиных ребрышек по - канадски
   13-01-2017, 23:59 | раздел: Блюда из свинины | посмотрело: 240 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СВИНЫХ РЕБРЫШЕК ПО-КАНАДСКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Ребра свиные — 800 г
Пюре (яблочное, готовое. Можно использовать пюре для детского питания) — 80 г
Кетчуп — 80 г
Чеснок (сухой, в порошке) — 1/2 ч. л.
Паприка сладкая — 1/2 ч. л.
Перец черный (молотый) — 1/2 ч. л.
Соевый соус — 2-3 ст. л.
Лимон (выжать сок) — 1/2 шт
Сахар коричневый — 3 ст. л.
Корица (молотая) — 1/2 ч. л.

Рецепт приготовления свиных ребрышек по - канадски

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Смешайте все ингредиенты (кроме мяса, конечно) в подходящей по размеру посуде.
2. Ребрышки разрежьте так, чтобы на порцию приходилось по одному ребру...
  

Комментариев: 0| Подробнее »


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

PR-CY.ru