Перейти на главную    

 

 

Рецепт приготовления запеченной свинины с картофелем
   21-02-2017, 21:54 | раздел: Блюда из свинины | посмотрело: 225 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЗАПЕЧЕННОЙ СВИНИНЫ С КАРТОФЕЛЕМ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Мясо свинины с косточкой - 1,5 кг
Картофель - 500 г.
Морковь - 3 шт
Лук - 1 шт
Чеснок - 3 зубчика
Уксус - 2 ст ложки
Мед - 1 ст ложка
Острая томатная паста - по вкусу
Зелень укропа и петрушки - по вкусу
Цедра - 1 лимона
соль - по вкусу

Рецепт приготовления запеченной свинины с картофелем

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 Промыть мясо, мелко истолочь чеснок, порезать лук кольцами.
Уложить мясо в кастрюлю вперемешку с луком, добавить чеснок, мед...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт свинины с черносливом по - болгарски
   8-02-2017, 23:42 | раздел: Блюда из свинины | посмотрело: 207 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ СВИНИНЫ С ЧЕРНОСЛИВОМ ПО - БОЛГАРСКИ
 
ИНГРЕДИЕНТЫ:

Полкило свинины
Двести граммов чернослива
Две луковицы
Четыре ложки бульона или воды
Топленое свиное сало, мука, томатное пюре, красный перец, сахар, соль, зелень – на любителя.

Рецепт свинины с черносливом по - болгарски

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Подготовьте главный ингредиент блюда – свинину. Промойте ее, порежьте небольшими порционными кусочками.
На растопленном сале обжарьте кусочки свинины...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт запеченной свинины с черносливом и миндалем
   8-02-2017, 23:32 | раздел: Блюда из свинины | посмотрело: 190 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ЗАПЕЧЕННОЙ СВИНИНЫ С ЧЕРНОСЛИВОМ И МИНДАЛЕМ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Три головки чеснока
150 граммов чернослива
Небольшая луковица
100 граммов очищенного миндаля
Мясо свинины без костей 6 килограммов
Банка консервированных ананасов
Два стакана сидра
50 граммов Свиного жира или масла сливочного
250 милилитров сока ананасового
Соль, специи

Рецепт запеченной свинины с черносливом и миндалем

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Очищаем чеснок, лук.
Нарезаем крупными кусочками лук. Чернослив разрезаем поперек на три части.
Берем наш свиной окорок. Предварительно тщательно моем...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления свиных ребрышек по - канадски
   13-01-2017, 23:59 | раздел: Блюда из свинины | посмотрело: 194 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СВИНЫХ РЕБРЫШЕК ПО-КАНАДСКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Ребра свиные — 800 г
Пюре (яблочное, готовое. Можно использовать пюре для детского питания) — 80 г
Кетчуп — 80 г
Чеснок (сухой, в порошке) — 1/2 ч. л.
Паприка сладкая — 1/2 ч. л.
Перец черный (молотый) — 1/2 ч. л.
Соевый соус — 2-3 ст. л.
Лимон (выжать сок) — 1/2 шт
Сахар коричневый — 3 ст. л.
Корица (молотая) — 1/2 ч. л.

Рецепт приготовления свиных ребрышек по - канадски

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Смешайте все ингредиенты (кроме мяса, конечно) в подходящей по размеру посуде.
2. Ребрышки разрежьте так, чтобы на порцию приходилось по одному ребру...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт домашнего рагу в римском стиле
   3-01-2017, 23:17 | раздел: Блюда из свинины | посмотрело: 195 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ДОМАШНЕГО РАГУ В РИМСКОМ СТИЛЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

800 г мякоти свиной.
1 стебель сельдерея.
3 морковины.
2 луковицы.
50 мл растительного масла.
450 г законсервированных томатов. Бери консервы в собственном соку. Если таких нет, можно использовать и домашние замаринованные или соленые помидоры, но без рассола.
1 чесночный зубчик.
220 мл марсалы.
300 г зеленого консервированного горошка.
0,3 ч.л. розмарина.
0,3 ч.л. тимьяна.
Соль.
Перец.

Рецепт домашнего рагу в римском стиле


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Мясо нарежь небольшими кусочками. Обжарь до зарумянивания на масле.
Сельдерей, лук, морковь нарежь мелкими кубиками...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления рагу со свининой
   3-01-2017, 22:18 | раздел: Блюда из свинины | посмотрело: 206 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РАГУ СО СВИНИНОЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

6 картофелин.
700 г мякоти свинины.
2 луковицы.
2 морковины.
0,5 среднего кочана капусты.
3 ст.л. томатной пасты (соуса, сока).
1 помидор.
4 чесночных зубчика.
150 мл воды.
50 г коровьего масла.
7 горошин перца.
2 лавровых листа.
Другие приправы по вкусу.
Соль.
Перец.

Рецепт приготовления рагу со свининой

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Свинину обжарь на масле до подрумянивания, немного посолив и поперчив.
Чеснок мелко нарежь ножом...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Свиные ребрышки , тушеные с черносливом
   14-12-2016, 22:48 | раздел: Блюда из свинины | посмотрело: 216 чел. | добавил: Администратор

  
  
СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ,ТУШЕНЫЕ С ЧЕРНОСЛИВОМ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1,4-1,6 кг свиных ребрышек
200-250 г чернослива
соль, перец
2 лавровых листика
1-2 ст. ложки растительного масло

Свиные ребрышки , тушеные с черносливом

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Разрезаем мясо между ребрышками.
Под струей воды промываем мясо и обсушиваем...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Фаршированная свиная шейка рецепт
   8-12-2016, 22:45 | раздел: Блюда из свинины | посмотрело: 343 чел. | добавил: Администратор

  
  
ФАРШИРОВАННАЯ СВИНАЯ ШЕЙКА РЕЦЕПТ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

- 1-1,5 кг. свиной шейки или карбоната (сочнее получается),
- 2 помидора,
- 2-3 зубчика чеснока 
- 200-300 гр. твёрдого сыра.

Фаршированная свиная шейка рецепт

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Свинину моем, разрезаем на медальончики шириной 2-3 см.,причём дорезать до конца не надо
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт свинины с картошкой в горшочке
   5-12-2016, 22:36 | раздел: Блюда из свинины | посмотрело: 222 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ СВИНИНЫ С КАРТОШКОЙ В ГОРШОЧКЕ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Свинина — 400 г
Лук — 2 луковицы
Сыр — 100 г
Грибы (шампиньоны) — примерно 15-16 средних штучек
Картофель — 3-4 средних клубня
Сливочное масло — 50 г
Подсолнечное масло
Майонез
Соль по вкусу

Рецепт свинины с картошкой в горшочке

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Свинину порежьте на кусочки среднего размера. Обжаривайте кусочки...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт вкусной свинины по - барски
   16-11-2016, 23:00 | раздел: Блюда из свинины | посмотрело: 377 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ВКУСНОЙ СВИНИНЫ ПО-БАРСКИ.

Рецепт вкусной свинины по - барски

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Мясо режем на порционные куски. Отбиваем, солим, перчим. 
Готовим соус: нарезаем мелко соленый огурец...
  

Комментариев: 0| Подробнее »


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

PR-CY.ru