Перейти на главную    

 

 

Рецепт приготовления корейки с сухофруктами
   22-02-2018, 22:45 | раздел: Блюда из свинины | посмотрело: 132 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОРЕЙКИ С СУХОФРУКТАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Мякоть свинины (корейка) - 600 г.
Вода - 4 ст.
Чернослив без косточек - 200 г.
Курага - 200 г.
Лимон - 1 шт.
Корица - 1 палочка.
Крахмал - 1 ст.л.
Соль.

Рецепт приготовления корейки с сухофруктами

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Чернослив и курагу замочить в воде на 3 часа, затем настой процедить и вновь залить...
 
 
 
 
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт запеченной свиной корейки в горчице
   22-02-2018, 22:37 | раздел: Блюда из свинины | посмотрело: 189 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ЗАПЕЧЕННОЙ СВИНОЙ КОРЕЙКИ В ГОРЧИЦЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Свиная корейка
Горчица
Соль
Растительное масло

Рецепт запеченной свиной корейки в горчице

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Срезать сало.
Мясо помыть и немного вымочить...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления свинины , запеченной в тесте
   11-02-2018, 23:18 | раздел: Блюда из свинины | посмотрело: 157 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СВИНИНЫ,ЗАПЕЧЕННОЙ В ТЕСТЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Свинина — 450 г
Слоеное тесто — 2 листа
Лук — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Ветчина — 200 г
Натертый сыр — 100 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Дижонская горчица
Растительное масло
Соль, черный перец

Рецепт приготовления свинины , запеченной в тесте

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Разогреваем духовку до 200 градусов.
В предварительно разогретой сковороде обжариваем нарезанный лук и
чеснок до золотистого цвета...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
6 домашних блюд из свинины
   18-01-2018, 23:30 | раздел: Блюда из свинины | посмотрело: 211 чел. | добавил: Администратор

  
  
6 ДОМАШНИХ БЛЮД ИЗ СВИНИНЫ

6 домашних блюд из свинины

 


1. Свинина по-особому.

Ингредиенты:

- 800 гр филе свинины
- 2 шт помидор
- 2 шт лука репчатого
- 100 гр сыра
- 100 гр сливок 20%

Для маринада:
- 2 ст. ложки соевого соуса
- 2 ст. ложки масла оливкового
- 2 ст. ложки сока лимона

Приготовление:
1. Свинину моем, режем на куски толщиной 1 см и маринуем 2 часа...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт рагу со свининой в римском стиле
   3-09-2017, 22:38 | раздел: Блюда из свинины | посмотрело: 234 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ РАГУ СО СВИНИНОЙ В РИМСКОМ СТИЛЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

800 г мякоти свиной.
1 стебель сельдерея.
3 морковины.
2 луковицы.
50 мл растительного масла.
450 г законсервированных томатов. Бери консервы в собственном соку. Если таких нет, можно использовать и домашние замаринованные или соленые помидоры, но без рассола.
1 чесночный зубчик.
220 мл марсалы.
300 г зеленого консервированного горошка.
0,3 ч.л. розмарина.
0,3 ч.л. тимьяна.
Соль.
Перец.

Рецепт рагу со свининой в римском стиле

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Мясо нарежь небольшими кусочками. Обжарь до зарумянивания на масле...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления закусочных свиных ребрышек к пиву
   5-08-2017, 22:54 | раздел: Блюда из свинины | посмотрело: 353 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЗАКУСОЧНЫХ СВИНЫХ РЕБРЫШЕК К ПИВУ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

2-3 кг свиных ребрышек
2 ст. ложки горчицы 
соль по вкусу
перец черный молотый
7-8 зубчиков чеснока

Рецепт приготовления закусочных свиных ребрышек к пиву

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1.Ребрышки тщательно моем.
2.Если жира на ребрышках много - можно срезать...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления свинины , запеченной с майонезом и специями
   21-07-2017, 22:54 | раздел: Блюда из свинины | посмотрело: 244 чел. | добавил: Администратор

  
  

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СВИНИНЫ , ЗАПЕЧЕННОЙ  С МАЙОНЕЗОМ И СПЕЦИЯМИ


ИНГРЕДИЕНТЫ:


1,2 кг свиной корейки без кости
6-7 зубчиков чеснока
3-4 лавровых листа
1 стакан майонеза
1 столовая ложка молотого кориандра
1,5 столовые ложки молотого черного перца
1,5 столовые ложки паприки
соль по вкусу

Рецепт приготовления свинины , запеченной с майонезом и специями

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:


1. Вылейте в миску майонез. Добавьте все специи (кориандр, черный перец, паприку)...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт свиных ребрышек по - китайски
   20-06-2017, 23:34 | раздел: Блюда из свинины | посмотрело: 191 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ СВИНЫХ РЕБРЫШЕК ПО-КИТАЙСКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Свиные ребрышки — 1 кг 
Соевый соус — 1/2 ст. 
Жидкий мед — 1/2 ст. 
Измельченный чеснок — 2 дольки 
Тертый корень имбиря — 2 ст.л. 
Соль, перец — по вкусу 
Приправа "Пять специй" — 1/2 ч. л. 

Рецепт свиных ребрышек по - китайски


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. В сотейнике смешать соевый соус, мед, чеснок, имбирь и специи...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления мяса под ананасами
   4-05-2017, 22:25 | раздел: Блюда из свинины | посмотрело: 237 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МЯСА ПОД АНАНАСАМИ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Свинина слабо копченная 1.0 кг
Ананасы консервированные 1.0 банка
Лук репчатый 1.0 шт
Сливки ~10% 100.0 г
Сметана 150.0 г

Рецепт приготовления мяса под ананасами

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Нарезаем на порционные шайбы  мясо, лук, грибы...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления буженины в рукаве
   1-05-2017, 21:52 | раздел: Блюда из свинины | посмотрело: 198 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БУЖЕНИНЫ В РУКАВЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Свинина ошеек 1000 г
Соль 1 ст. л.
Перец чёрный горошком 10 шт.
Перец красный молотый 1 ч. л.
Вода 1 л
Лавровый лист 3 шт.

Рецепт приготовления буженины в рукаве

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Готовим маринад. Для этого наливаем в кастрюлю воду. Кладём соль в соотношении: на 1 л воды — 1 ст. л. соли. А также лавровый лист и перец горошком. Можно добавить гвоздику, кориандр и другие ваши любимые специи...
  

Комментариев: 0| Подробнее »


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

PR-CY.ru