Перейти на главную    

 

 

Свиная корейка с луком
   18-11-2011, 21:31 | раздел Блюда из свинины | посмотрело 1432 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ СВИНОЙ КОРЕЙКИ С ЛУКОМ:

корейка свиная - 1 кг
чеснок - 1 головка
паприка,перец,соль - по вкусу
растительное масло
репчатый лук.

Свиную корейку нарезать порционными кусочками с реберными костями,
слегка отбить,натереть чесноком,посолить,поперчить,посыпать паприкой
и обжарить на сковороде в растительнои масле с обеих сторон до
румяной корочки.
Репчатый лук очистить,нарезать кольцами,обжарить в масле до золотистого
цвета.
На тарелку выложить жареную корейку,лук и подать на стол.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Корейка , запеченная в духовке
  • Корейка в кляре
  • Свиная жареная корейка
  • Запеченная свиная корейка
  • Жареная корейка
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru