Перейти на главную    

 

 

Свиная жареная корейка
   16-10-2011, 22:37 | раздел Блюда из свинины | посмотрело 1892 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СВИНОЙ ЖАРЕНОЙ КОРЕЙКИ:

Свиную корейку (большой кусок) обмыть,обсушить салфеткой,
посолить,поперчить и обжарить со всех сторон на сковороде
до золотистого цвета.Затем поставить мясо в той же сковороде
в духовку и,поливая жиром,запекать его при температуре 180
градусов до готовности.
Готовую свинину порезать на куски и подавать с жареным
картофелем,тушеной капустой и зеленым горошком.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Корейка свиная в томатном соусе
  • Свиная корейка с луком
  • Корейка в кляре
  • Запеченная свиная корейка
  • Жареная корейка
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru