Перейти на главную    

 

 

Свиная грудинка , копченая в домашних условиях
   2-08-2011, 21:38 | раздел Блюда из свинины | посмотрело 8880 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ СВИНОЙ ГРУДИНКИ,КОПЧЕНОЙ:

свиная грудинка - 1 кг
лавровый лист - 1 шт.
соль - 25-30г
жидкий дым - 30-40г
перец - по вкусу
луковая шелуха.

Грудинку нарезать кусочками по 10-15 см,промыть холодной водой
и положить в кастрюлю,залить отваром луковой шелухи,чтобы он
только покрыл кусочки.Добавить соль,перец,жидкий дым,лавровый
лист и довести до кипения.Затем на очень маленьком огне томить
грудинку в течение 1,5 часа.Готовую свиную грудинку достать из
рассола,обсушить,охладить.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Суп с грудинкой
  • Вкусная грудинка
  • Скумбрия , копченая в домашних условиях
  • Картофель , тушенный с копченой грудинкой
  • Жареная свиная грудинка
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru