Перейти на главную    

 

 

Рагу из свинины
   4-05-2011, 21:00 | раздел Блюда из свинины | посмотрело 1109 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РАГУ ИЗ СВИНИНЫ:

свинина (грудинка) - 0,5-0,7 кг
картофель - 1 кг
морковь - 2 шт.
корень петрушки - 1 шт.
лук репчатый - 2-3 шт.
томатная паста - 50г
мука пшеничная - 30г
соль - по вкусу.

Мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить.Обжаренное мясо залить
горячим бульоном,добавить томатную пасту и тушить на слабом огне в
течение 30-40 минут.На бульоне,оставшимся после тушения мяса,приготовить
соус.В процеженный бульон добавить пассерованную муку,соль по вкусу и
прокипятить.Приготовленным соусом залить мясо,добавить морковь,корень
петрушки,лук,нарезанные дольками.Тушить ещё 10 минут,после чего добавить
обжаренный картофель и довести до готовности.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Тушеное мясо с овощами
  • Мясо шпигованное
  • Мясо духовое
  • Мясной гуляш
  • Баранина , тушеная с овощами
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru