Перейти на главную    

 

 

Жаркое из свинины с луком
   4-05-2011, 17:41 | раздел Блюда из свинины | посмотрело 997 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЖАРКОГО ИЗ СВИНИНЫ С ЛУКОМ:

свинина - 1 кг
лук репчатый - 3-4 шт.
мука пшеничная - 25г
тмин - 0,5 чайной ложки
соль,перец - по вкусу
жир.

Мясо вымыть,обсушить салфеткой,натереть перцем,солью,обсыпать мукой
и обжарить на сковороде в сильно разогретом жире со всех сторон.
Обжаренную свинину переложить в кастрюлю,добавить 0,5 стакана воды.
Репчатый лук очистить,мелко нарезать,обжарить на сковороде в жире,
выложить в кастрюлю к мясу,посыпать тмином,закрыть крышкой и тушить
на слабом огне до готовности.
Готовое мясо слегка остудить,нарезать тонкими ломтиками,полить
сверху соусом с луком.На гарнир можно подать жареный картофель,
сырые овощи,квашеную капусту.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Мясо,тушенное с яблоками
  • Свинина маринованная в духовке
  • Поджарка из свинины
  • Жаркое из свинины с черносливом
  • Гуляш из свинины
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru