Перейти на главную    

 

 

Как приготовить ребрышки по-бельгийски рецепт
   5-01-2021, 22:03 | раздел Блюда из свинины | посмотрело 18 чел. | добавил: Администратор

  
  

Как приготовить ребрышки по-бельгийски рецепт

 


Как приготовить ребрышки по-бельгийски рецепт


Ингредиенты:

Свиные ребра — 400 г
Пиво темное — 250 мл
Лук — 80 г
Горчица — 15 г
Мед — 15 г
Масло растительное — 2 ст. л.
Хмели-сунели — 0,5 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Приготовление ребрышек по - бельгийски:

1. Натрите ребра специями. Добавьте сюда же мед и горчицу, натрите мясо.
2. Лук нарежьте небольшими полосками и добавьте к ребрам. Залейте мясо пивом, маринуйте 3 часа.
3. Из фольги сделайте форму, выложите мясо, залейте пивом, добавьте ложку масла и запекайте при 180 C 80–90 минут.

  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Рецепт приготовления вкусных свиных ребрышек
  • Острые свиные ребрышки к пиву
  • Свиные ребрышки в соевом соусе
  • Рецепт запеченных свиных ребрышек в духовке
  • Свиные ребрышки
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru