Перейти на главную    

 

 

Рецепт приготовления свинины с кабачками
   18-11-2020, 21:46 | раздел Блюда из свинины | посмотрело 15 чел. | добавил: Администратор

  
  

Рецепт приготовления свинины с кабачками

 

 Рецепт приготовления свинины с кабачками

Ингредиенты:

Свиная шея 350 г
Лук репчатый 2 шт.
Соевый соус 2 ст.л.
Масло подсолнечное 1-2 ст.л.
Кабачки 1 шт.
Смесь перцев по вкусу

Приготовление свинины с кабачками:


Мясо моем, обсушивает от лишней влаги и нарезаем.
Отправляем свинину на раскаленную сковороду,обжариваем на медленном огне до подрумянивания мяса, это около 10-15 минут.

В это время нарезаем овощи тонкими пластинками или тонкими кольцами.
Овощи выкладываем в сковороду к мясу. И обжариваем примерно несколько минут. Теперь наливаем соевый соус, делаем огонь сильным. 
И быстро обжариваем все вместе,на этом же этапе нужно добавить перец.  На сильном огне, в соевом соусе обжарка идет значительно быстрее. 
И продукты никогда не останутся сырыми! Мало того, благодаря соевому соусу, блюдо приобретет аппетитный карамельный цвет.
Готовую свинину с кабачками можно подавать к столу!
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Как приготовить пряные кальмары
  • Рататуй с кабачками
  • Рис с грибами и кабачками
  • Шашлык из баранины с кабачками
  • Салат из грибов с кабачками
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru