Перейти на главную    

 

 

Рецепт приготовления тушеного мяса с шампиньонами и сладким перцем
   15-12-2019, 21:54 | раздел Блюда из свинины | посмотрело 61 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТУШЕНОГО МЯСА С ШАМПИНЬОНАМИ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

800 г свинины
250-300 г шампиньонов
2 небольших или один большой сладкий перец
1 большая луковица
1 морковь
1 ст.л. томатной пасты ( кетчуп)
немного свежего укропа
соль и перец по вкусу

Рецепт приготовления тушеного мяса с шампиньонами и сладким перцем

 


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Мясо режем на небольшие кусочки и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

Добавляем к мясу нарезанный не толстыми полукольцами лук, перемешиваем и жарим еще минуты 3.

Всыпаем нарезанный соломкой перец, половинки шампиньонов (если грибы крупные - режем на четвертинки, если совсем мелкие - кидаем целиком), натертую на крупной терке морковь и томатную пасту, обжариваем еще 5 минут. Затем заливаем 300 мл воды и тушим на медленном огне минут 30. В процессе пару раз перемешать и, если необходимо, долить воды.

Подаем с картофельным пюре или овощами, посыпав рубленым укропом.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Рецепт вкусного тушеного мяса с шампиньонами и сладким перцем
  • Рецепт приготовления тушеного мяса с грибами и перцем
  • Мясо , тушеное с шампиньонами и сладким перцем
  • Рецепт вкусного тушеного мяса с шампиньонами и сладким перцем
  • Грибы пикантные (способ 2)
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru