Перейти на главную    

 

 

Как приготовить свиные отбивные в кисло - сладкой глазури
   26-09-2019, 22:35 | раздел Блюда из свинины | посмотрело 63 чел. | добавил: Администратор

  
  
КАК ПРИГОТОВИТЬ СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ В КИСЛО-СЛАДКОЙ ГЛАЗУРИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Свиные отбивные на кости — 4 шт.
Соль, молотый чёрный перец — по вкусу
Сливочное масло — 30 г
Бальзамический уксус — 60 мл
Мёд — 3 ст. л.
Чеснок — 2 зубчика
Сушёный орегано — ч. л.
Сушёный базилик — ч. л.
Сушёный тимьян — ч. л.
Нарезанная петрушка — для подачи

Как приготовить свиные отбивные в кисло - сладкой глазури

 


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Разогрейте духовку до 200 °С.
2. Посолите, поперчите отбивные по вкусу.
3. В большой сковороде на среднем огне растопите сливочное масло. Выложите отбивные на сковороду и обжаривайте с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета, около 2–3 минут.
4. Отправьте свинину в духовку и запекайте до полной готовности, 8–10 минут (время ориентировочное и зависит от величины и толщины отбивных).
5. Для глазури смешайте бальзамический уксус, мед, чеснок, орегано, базилик и тимьян в маленькой кастрюле на среднем огне. Посолите, поперчите по вкусу. Доведите смесь до кипения, затем уменьшите огонь и варите на медленном огне около 5 минут.
6. Готовые свиные отбивные подавайте, полив горячей глазурью и украсив измельчённой петрушкой.

  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Как приготовить свиные отбивные
  • Отбивные с медом
  • Отбивные с яблоками
  • Свиные отбивные во фруктовом желе
  • Свиная отбивная в пиве
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru