Перейти на главную    

 

 

Рецепт приготовления свинины с гречкой и черносливом
   2-07-2018, 23:47 | раздел Блюда из свинины | посмотрело 39 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СВИНИНЫ С ГРЕЧКОЙ И ЧЕРНОСЛИВОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Свинина — 150 г
Крупа гречневая — 75 г
Чернослив — 60 г
Морковь — 0,5 шт.
Лук — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Томатная паста — 15 г
Соевый соус — 25 г
Паприка — по вкусу
Базилик (сушеный) — по вкусу
Сахар — по вкусу

Рецепт приготовления свинины с гречкой и черносливом

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Отварить гречку.
2. Овощи почистить и крупно порезать. 
3. Томатную пасту смешать с соевым соусом, по вкусу добавить паприку, сушеный базилик и сахар.
4. В пакет для запекания выложить нарезанную кусочками свинину, овощи, чернослив и соус. Завязать узелок и потрясти пакет, чтобы его содержимое перемешалось. Кончиком ножа сделать сверху на пакете несколько проколов. 
5. Отправить в разогретую до 180 °С духовку на 30 минут.

  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Запеченная свинина в пакете
  • Окорочок с черносливом и гречкой
  • Голубцы с гречкой
  • Жаркое из свинины с черносливом
  • Соевый гуляш с черносливом
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru