Перейти на главную    

 

 

Рецепт приготовления свиного мяса по - гусарски
   14-06-2018, 23:58 | раздел Блюда из свинины | посмотрело 47 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СВИНОГО МЯСА ПО - ГУСАРСКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

свинина — 600 г 
чеснок — 2 зуб. 
майонез — 100 г 
лимонный сок — 1 ст. л. 
соевый соус — 1 ст. л. 
мускатный орех -ь 0,3 ч. л. 
картофель — 3 шт. 
лук — 1 шт. 
маслины — 8 шт. 
помидоры черри — 200 г 
твердый сыр — 100 г 
укроп по вкусу 
петрушка по вкусу 
соль по вкусу 
черный перец (молотый) по вкусу 
приправа для мяса — 1 ст. л. 

Рецепт приготовления свиного мяса по - гусарски

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

В глубокой посуде смешать пропущенный через пресс чеснок, соевый соус, майонез, лимонный сок и мускатный орех. Нарезать свинину как на отбивные и отбить. Залить мясо приготовленной ранее смесью и отправить в холодильник на 3 часа. Картофель отварить и пюрировать. Очистить и нарезать кольцами лук. На крупной терке натереть твердый сыр. Вымыть и разрезать пополам помидоры черри, небольшими кружочками нарезать маслины. Замаринованное мясо выложить на смазанный растительным маслом противень. Поверх мяса выложить кольца лука и картофельное пюре. Пюре посолить и присыпать тертым сыром. Выложить на слой сыра половинки черри и нарезанные маслины, присыпать мясо приправой и черным молотым перцем. Отправить противень в разогретую до 200 градусов духовку на 50–60 минут. 
Тем временем вымыть и измельчить зелень, присыпать ею мясо перед подачей.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Рецепт приготовления мяса " под шубой "
  • Мясо , запеченное с картофелем
  • Запеченная свинина в пакете
  • Мясо с ананасами
  • Мясо-гриль с ананасами
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru