Перейти на главную    

 

 

Рецепт рагу со свининой и овощами
   1-06-2018, 22:08 | раздел Блюда из свинины | посмотрело 93 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ РАГУ СО СВИНИНОЙ И ОВОЩАМИ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

6 картофелин.
700 г мякоти свинины.
2 луковицы.
2 морковины.
0,5 среднего кочана капусты.
3 ст.л. томатной пасты (соуса, сока).
1 помидор.
4 чесночных зубчика.
150 мл воды.
50 г коровьего масла.
7 горошин перца.
2 лавровых листа.
Другие приправы по вкусу.
Соль.
Перец.

Рецепт рагу со свининой и овощами

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Свинину обжарь на масле до подрумянивания, немного посолив и поперчив.
Чеснок мелко нарежь ножом.
Картофель порежь кубиками и обжарь до золотистости, вместе с чесноком.
Пошинкуй капусту. Обжарь ее, чтобы она слегка размякла, с томатной пастой. Можно влить немного воды и притомить ее.
Лук нарежь кубиками, обжарь до полупрозрачности.
Морковь натри на крупной терке. Всыпь к луку, обжаривай до размягчения.
Помидоры нарежь кубиками. Добавь к луку и моркови, обжаривай 2-3 минуты.
Теперь соедини все ингредиенты. Влей к ним воду, посоли, поперчи. Добавь также перец горошком.
Туши под крышкой 40 минут, при среднем нагреве. Время от времени помешивай. За 15 минут до конца приготовления положи лавровый лист.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Рецепт рагу со свининой в римском стиле
  • Белорусские котлеты " Гомельские " рецепт
  • Рецепт домашнего рагу в римском стиле
  • Рецепт приготовления рагу со свининой
  • Рецепт приготовления морских гребешков под соусом
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru