Перейти на главную    

 

 

Рецепт приготовления корейки с сухофруктами
   22-02-2018, 22:45 | раздел Блюда из свинины | посмотрело 119 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОРЕЙКИ С СУХОФРУКТАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Мякоть свинины (корейка) - 600 г.
Вода - 4 ст.
Чернослив без косточек - 200 г.
Курага - 200 г.
Лимон - 1 шт.
Корица - 1 палочка.
Крахмал - 1 ст.л.
Соль.

Рецепт приготовления корейки с сухофруктами

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Чернослив и курагу замочить в воде на 3 часа, затем настой процедить и вновь залить им промытые сухофрукты. Добавить цедру лимона, корицу и довести смесь до кипения.
Свинину залить горячей водой и варить 30 минут. Затем посолить, добавить сухофрукты вместе с отваром и варить еще 30 минут. Готовое мясо нарезать порционными кусками.
Для соуса крахмал развести в небольшом количестве холодной кипяченой воды. Соединить с 1 стаканом кипящего бульона и довести до кипения.
При подаче выложить на блюдо мясо вместе с курагой и черносливом и полить соусом. Гарнировать маринованными овощами и оформить зеленью.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Курица , фаршированная сухофруктами
  • Кисель из сухофруктов
  • Кисель из костяники
  • Баранина с сухофруктами
  • Соус яблочный
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru