Перейти на главную    

 

 

Рецепт приготовления свинины , запеченной в тесте
   11-02-2018, 23:18 | раздел Блюда из свинины | посмотрело 61 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СВИНИНЫ,ЗАПЕЧЕННОЙ В ТЕСТЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Свинина — 450 г
Слоеное тесто — 2 листа
Лук — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Ветчина — 200 г
Натертый сыр — 100 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Дижонская горчица
Растительное масло
Соль, черный перец

Рецепт приготовления свинины , запеченной в тесте

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Разогреваем духовку до 200 градусов.
В предварительно разогретой сковороде обжариваем нарезанный лук и
чеснок до золотистого цвета.
Берем другую сковороду, разогреваем, наливаем в нее масло.
Делаем на мясе небольшие продольные разрезы.
Натираем свинину солью и перцем.
Обжариваем до полуготовности.
Берем тару для запекания, кладем на дно бумагу для выпечки, укладываем пласт теста.
Теперь начинаем выкладывать ингредиенты в следующем порядке:

— тертый сыр
— нарезанная ветчина
— луково-чесночная смесь
— кусок свинины, обмазанный дижонской горчицей
— луково-чесночная смесь
— нарезанная ветчина
— тертый сыр

Закрываем конструкцию оставшимся листом слоеного теста, обмазываем яйцом.
Выпекаем в духовке примерно 50 минут.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Шпигованная свинина
  • Свинина в тесте
  • Свинина , запеченная в тесте
  • Ветчина в тесте
  • Свинина с луком , запеченная в тесте
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru