Перейти на главную    

 

 

Рецепт рагу со свининой в римском стиле
   3-09-2017, 22:38 | раздел Блюда из свинины | посмотрело 214 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ РАГУ СО СВИНИНОЙ В РИМСКОМ СТИЛЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

800 г мякоти свиной.
1 стебель сельдерея.
3 морковины.
2 луковицы.
50 мл растительного масла.
450 г законсервированных томатов. Бери консервы в собственном соку. Если таких нет, можно использовать и домашние замаринованные или соленые помидоры, но без рассола.
1 чесночный зубчик.
220 мл марсалы.
300 г зеленого консервированного горошка.
0,3 ч.л. розмарина.
0,3 ч.л. тимьяна.
Соль.
Перец.

Рецепт рагу со свининой в римском стиле

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Мясо нарежь небольшими кусочками. Обжарь до зарумянивания на масле.
Сельдерей, лук, морковь нарежь мелкими кубиками.
Одну морковину нарежь тонкими полосками вдоль.
Чеснок мелко поруби ножом.
Обжарь овощи (кроме моркови полосками) 5 минут.
Влей вино, добавь мясо, соль, специи, измельченные помидоры с соком. Протуши 10 минут.
Добавь нарезанную полосками морковь. Туши 30 минут под крышкой. Если жидкости мало, можно добавить еще прокипяченной чистой воды.
Всыпь горошек без сока и протуши еще 5 минут.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Белорусские котлеты " Гомельские " рецепт
  • Рецепт домашнего рагу в римском стиле
  • Рецепт приготовления рагу со свининой
  • Домашнее рагу из говядины рецепт
  • Рецепт приготовления морских гребешков под соусом
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru