Перейти на главную    

 

 

Рецепт приготовления мяса под ананасами
   4-05-2017, 22:25 | раздел Блюда из свинины | посмотрело 139 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МЯСА ПОД АНАНАСАМИ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Свинина слабо копченная 1.0 кг
Ананасы консервированные 1.0 банка
Лук репчатый 1.0 шт
Сливки ~10% 100.0 г
Сметана 150.0 г

Рецепт приготовления мяса под ананасами

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:


Нарезаем на порционные шайбы  мясо, лук, грибы.Готовим  соус, смешивая сметану со сливками 
и по вкусу добавляя соль и перец. В смазанную формочку для запекания выкладываем  мясо, 
потом лук и затем грибы.
Заливаем это все соусом и оставляем мариноваться мясо в холодильнике на пару часов. 
Разогрели духовку до 200 градусов, поместили  в духовку мясо на полчаса.Затем вынули форму, 
разложили на каждый кусочек по кружку ананаса.Обсыпали сыром и опять засунули 
в духовку на 10 – 15 минуток, пока сыр хорошо расплавится. 

  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Корейка с ананасами
  • Свинина с сыром и ананасами
  • Салат из крабового мяса с ананасами
  • Мясо с ананасами
  • Мясо-гриль с ананасами
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru