РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МЯСА ПОД АНАНАСАМИ.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Свинина слабо копченная 1.0 кг
Ананасы консервированные 1.0 банка
Лук репчатый 1.0 шт
Сливки ~10% 100.0 г
Сметана 150.0 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Нарезаем на порционные шайбы мясо, лук, грибы.Готовим соус, смешивая сметану со сливками
и по вкусу добавляя соль и перец. В смазанную формочку для запекания выкладываем мясо,
потом лук и затем грибы.
Заливаем это все соусом и оставляем мариноваться мясо в холодильнике на пару часов.
Разогрели духовку до 200 градусов, поместили в духовку мясо на полчаса.Затем вынули форму,
разложили на каждый кусочек по кружку ананаса.Обсыпали сыром и опять засунули
в духовку на 10 – 15 минуток, пока сыр хорошо расплавится.
|