Перейти на главную    

 

 

Рецепт приготовления свинины на шпажках
   28-03-2017, 22:46 | раздел Блюда из свинины | посмотрело 210 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНОЙ СВИНИНЫ НА ШПАЖКАХ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Свинина 1 кг.
Лук репчатый 2 шт.
Кетчуп 50 гр.
Лимон 1 шт.
Соль, перец, специи для мяса, лавровый лист
Деревянные шпажки

Рецепт приготовления свинины на шпажках

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
 
Мясо нарезаем небольшими кусочками. Лук нарезаем кольцами. Перемешиваем мясо, 
лук, перец черный, лавровый лист, специи и сок половины лимона. Маринуем несколько часов.

Мясные кусочки с луком нанизываем на шпажки. Укладываем в чугунную посуду 
(идеальным вариантом будет утятница), поливаем кетчупом, наливаем стакан воды 
и ставим на маленький огонь на 2 часа.
Мясо не должно вариться, оно должно слегка томиться.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Вкусный шашлык в белом вине
  • Разные рецепты шашлыка
  • Свинина , жареная в духовке
  • Жаркое по-домашнему из свинины
  • Шашлык " Быстрый "
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru