Перейти на главную    

 

 

Рецепт свинины с черносливом по - болгарски
   8-02-2017, 23:42 | раздел Блюда из свинины | посмотрело 224 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ СВИНИНЫ С ЧЕРНОСЛИВОМ ПО - БОЛГАРСКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
 
Полкило свинины
Двести граммов чернослива
Две луковицы
Четыре ложки бульона или воды
Топленое свиное сало, мука, томатное пюре, красный перец, сахар, соль, зелень – на любителя.

Рецепт свинины с черносливом по - болгарски

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Подготовьте главный ингредиент блюда – свинину. Промойте ее, порежьте небольшими порционными кусочками. На растопленном сале обжарьте кусочки свинины.
Репчатый лук очистите, измельчите, обжарьте на том же жире, где готовили свинину (мясо пока переложите в отдельную емкость). Добавьте томатное пюре и поперчите. Подсолите. Муку разведите бульоном либо водой, отправьте к лучку.
Когда лук станет мягким, отправьте к нему подготовленную свинину, сахар и чернослив (его требуется предварительно вымочить). Тушите до полной готовности мяса с черносливом.
Перед подачей к столу свинину с черносливом по-болгарски обильно посыпьте свежей зеленью. Зелень можно взять любую – петрушку, базилик, укроп, зеленый лук. В общем, какая вам больше по вкусу. Блюдо подавайте горячим. Если решили готовить гарнир, то подойдет отварная картошка или длиннозерный рис.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Рецепт запеченной свинины с черносливом и миндалем
  • Рецепт фаршированной свинины со шпинатом и черносливом
  • Консервы из свинины
  • Свинина с черносливом
  • Жаркое из свинины с черносливом
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru