Перейти на главную    

 

 

Рецепт приготовления фаршированной свиной вырезки
   1-01-2016, 22:49 | раздел Блюда из свинины | посмотрело 537 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ФАРШИРОВАННОЙ СВИНОЙ ВЫРЕЗКИ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

2 филейных свиной вырезки
2 дольки толченого чеснока
половина большой чашки накрошенной брынзы
7 вяленых (можно соленых) помидоров в масле, нарезанные мелко
2 столовых ложки соуса песто из базилика*
несколько листочков свежего базилика
соль и перец
оливковое или сливочное масло
1 чашка белого сухого вина

*Настоящий классический песто готовится смешиванием этих ингредиентов:
одинаковое (по весу) количество базилика и сыра Пармезан

кедровые орешки (на 30 г сыра и базилика 3 ст. л. кедровых орешков)
оливковое масло (70 г)
2 зубчика чеснока
соль по вкусу

Рецепт приготовления фаршированной свиной вырезки

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Разрезать вырезку вдоль и осторожно открыть (как книгу), но так, чтобы половинки 
не отделились друг от друга. Немного отбить мясо, посолить и поперчить с двух сторон.

Приготовить начинку, смешав чеснок с соусом песто, вялеными помидорами и брынзой. 
Заполнить начинкой вырезку, положить листики базилика вдоль и свернуть мясо рулоном, 
закрепив его либо шпагатом, либо зубочистками.

На сковороде обжарить мясо со всех сторон в оливковом или сливочном масле и 
затем «погасить» его вином.

Переложить мясо вместе с соусом на противень и поставить в духовку. 
Выпекать при 190 градусах 30 минут. Остывшее мясо разрезать на порции, полить соусом.


  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Рецепт фаршированной свиной вырезки
  • Рулет из индейки с моцареллой
  • Шницель с сыром и помидорами
  • Шашлык из говяжьей вырезки
  • Вырезка по-будапештски
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru