Перейти на главную    

 

 

Рецепт свинины , фаршированной сухофруктами и орехами
   11-11-2015, 21:20 | раздел Блюда из свинины | посмотрело 395 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ СВИНИНЫ, ФАРШИРОВАННОЙ СУХОФРУКТАМИ И ОРЕХАМИ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Свиная вырезка - 1 кг
Чернослив без косточки - 7 шт
Курага - 7 шт
Чеснок - 1 зубчик
Мясной бульон - 1/4 чашка
Сливочное масло - 2 ст.л
Мёд - 2 ст.л
Ядра грецкого ореха - 50 гр.
Соль, перец - по вкусу

Рецепт свинины , фаршированной сухофруктами и орехами

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1.Бульон прогрейте и на полчаса замочите в нем сухофрукты. Выньте и дайте немного стечь, 
бульон не выливайте.

2.Сделайте в мясе четыре продольных разреза (старайтесь дойти до самого конца куска, 
но насквозь его не прорезать).

3.Порежьте чернослив и курагу на небольшие кусочки, орехи порубите, соедините все с чесноком 
и нашпигуйте прорези в свинине получившейся смесью.

4.Натрите кусок мяса солью и перцем, выложите на противень и, перемешав оставшийся 
от замачивания сухофруктов бульон и мед, натрите свинину этой смесью.

5.Обмажьте сверху растопленным маслом и запекайте в духовке при 180°С около 50 минут.

6.Подавайте со свежей зеленью, овощами или овощной икрой!
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Свинина фаршированная черносливом
  • Плов с сухофруктами
  • Фаршированная свинина
  • Свинина с овощами в микроволновке
  • Курица , фаршированная сухофруктами
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru