Перейти на главную    

 

 

Рецепт приготовления мясных " пальчиков " из свинины
   4-11-2015, 23:34 | раздел Блюда из свинины | посмотрело 497 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МЯСНЫХ " ПАЛЬЧИКОВ " ИЗ СВИНИНЫ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Свиные отбивные(1 кг)
Шампиньоны(400 г)
Соль,перец по вкусу
Говяжья печень(300 г)
Фарш говяжий 200 г
Морковь
Чернослив
Сливочное масло

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Свиные отбивные  хорошо отбейте, поперчите, посолите.
Шампиньоны нарежьте, обжарьте с мелко нарезанным луком.

Говяжью печень   отварите 20 мин, остудите и перекрутите на мясорубке, 
добавьте пару столовых ложек сливочного масла. Смешайте с 200 гр говяжьего фарша.

Две морковки отварить до полуготовности и порезать мелкими кубиками.
Порезать мелко 10-12 шт чернослива.

А теперь!!! Смешиваем: говяжий фарш, печень, грибы с луком, морковь, 
чернослив, соль и перец по вкусу.  
Вымешиваем хорошо начинку, размещаем на отбивных, сворачиваем их 
в не очень толстые рулеты, закалываем зубочисткой.

Обжариваем быстро на сильном огне до румяной корочки, 
осторожно удаляем зубочистки,складываем рулеты в сковородку, 
заливаем сухим красным вином 250 мл и в разогретую духовку на 20-30 мин.
В холодном виде можно подавать мясные пальчики как нарезку.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Рулетики из свинины с грибами
  • Свиные отбивные с грибами и сыром
  • Рецепт отбивных с соусом
  • Вкусные свиные отбивные
  • Рецепт мясных рулетиков
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru