Перейти на главную    

 

 

Рецепт свинины в красном вине
   12-09-2015, 23:19 | раздел Блюда из свинины | посмотрело 389 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ СВИНИНЫ В КРАСНОМ ВИНЕ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

 Свиной ошеек – 2 кг
 Вино сухое красное – примерно 500 мл
 Масло растительное – для обжаривания мяса
 Смесь специй для мяса (или майоран, базилик и орегано) – по вкусу
 Соль и перец – по вкусу.

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Вымытое мясо сначала замаринуйте: Положите его целым куском в посуду 
для маринования, посолите, поперчите и добавьте специи. Залейте 
мясо вином так, чтобы оно было покрыто почти полностью.
Накройте кастрюлю крышкой и поставьте на ночь в холодильник, 
чтобы мясо промариновалось.

Утром выньте мясо из маринада и промокните его насухо бумажным полотенцем.
Быстро обжарьте кусок мяса со всех сторон на разогретом растительном масле, 
до образования румяной корочки.

Затем переложите мясо в форму для выпекания и влейте туда 1 стакан маринада, 
из которого вынули мясо.
Накройте крышкой и поставьте в духовку, разогретую до t = 200 градусов .
Время запекания – 1 час.
После этого снимите крышку, и продолжайте запекать мясо ещё, в течение 30-40 минут.

При подаче нарежьте мясо тонкими ломтиками.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Мясо тушеное в вине
  • Рыба в красном вине
  • Плов по-бурятски
  • Свинина с клюквой
  • Мясо в вине
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru