Перейти на главную    

 

 

Мясо,тушенное с яблоками
   10-01-2013, 20:55 | раздел Блюда из свинины | посмотрело 832 чел. | добавил: Администратор

  
   ПРОДУКТЫ:

свинина (мякоть) - 400 г
яблоки - 200 г
лук репчатый - 2-3 шт.
мука - 20 г
растительное масло - 50 г
тмин,соль - по вкусу.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МЯСА,ТУШЕННОГО С ЯБЛОКАМИ:

Крупный кусок мякоти свинины вымыть,обсушить,посолить,запанировать
в муке и обжарить со всех сторон на сковороде в сильно разогретом
жире.Затем мясо переложить в сотейник,влить жир,который остался от
жаренья,посыпать тмином,добавить немного бульона и тушить до
полу готовности.
Очистить лук и яблоки.Лук нарезать кольцами,яблоки - кусочками.
Положить в сотейник с мясом нарезанный лук и яблоки,потушить все
вместе до готовности.После этого мясо вынуть,соус посолить,протереть,
всыпать пассерованную муку,довести до кипения и процедить.
При подаче к столу мясо нарезать ломтиками и залить соусом.На гарнир
подать отварной картофель,тушеную капусту,соленые огурцы.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Мясо духовое
  • Свинина , запеченная с картофелем
  • Свинина с яблоками и картофелем
  • Жаркое из свинины с луком
  • Гуляш из свинины
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru