Перейти на главную    

 

 

Рецепт приготовления свиного мяса по - гусарски
   14-06-2018, 23:58 | раздел: Блюда из свинины | посмотрело: 48 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СВИНОГО МЯСА ПО — ГУСАРСКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ: 

свинина — 600 г 
чеснок — 2 зуб. 
майонез — 100 г 
лимонный сок — 1 ст. л. 
соевый соус — 1 ст. л. 
мускатный орех -ь 0,3 ч. л. 
картофель — 3 шт. 
лук — 1 шт. 
маслины — 8 шт. 
помидоры черри — 200 г 
твердый сыр — 100 г 
укроп по вкусу 
петрушка по вкусу 
соль по вкусу 
черный перец (молотый) по вкусу 
приправа для мяса — 1 ст. л. 

Рецепт приготовления свиного мяса по - гусарски

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

В глубокой посуде смешать пропущенный через пресс чеснок, соевый соус, майонез,
лимонный сок и мускатный орех…
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Вкусное свиное мясо в горшочке с сыром
   14-06-2018, 23:53 | раздел: Блюда из свинины | посмотрело: 47 чел. | добавил: Администратор

  
  
ВКУСНОЕ СВИНОЕ МЯСО В ГОРШОЧКЕ С СЫРОМ 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Свинина — 400 г
Лук — 2 луковицы
Сыр — 100 г
Грибы (шампиньоны) — примерно 15-16 средних штучек
Картофель — 3-4 средних клубня
Сливочное масло — 50 г
Подсолнечное масло
Майонез
Соль по вкусу

Вкусное свиное мясо в горшочке с сыром

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Свинину порежьте на кусочки среднего размера.
Обжаривайте кусочки свинины на растительном масле на сильном огне...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления жаркого из свинины с картошкой
   10-06-2018, 23:07 | раздел: Блюда из свинины | посмотрело: 87 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЖАРКОГО ИЗ СВИНИНЫ С КАРТОШКОЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

800 г мякоти свинины
8 средних картофелин
3 крупные луковицы
4–6 зубчиков чеснока
400 г рубленных помидоров в собственном соку
1 веточка розмарина
растительное масло
соль, свежемолотый черный перец

Рецепт приготовления жаркого из свинины с картошкой

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Нарежьте свинину кубиками 2,5–3 см, посолите и поперчите. Лук и чеснок очистите и тонко нарежьте...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт рагу со свининой и овощами
   1-06-2018, 22:08 | раздел: Блюда из свинины | посмотрело: 53 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ РАГУ СО СВИНИНОЙ И ОВОЩАМИ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

6 картофелин.
700 г мякоти свинины.
2 луковицы.
2 морковины.
0,5 среднего кочана капусты.
3 ст.л. томатной пасты (соуса, сока).
1 помидор.
4 чесночных зубчика.
150 мл воды.
50 г коровьего масла.
7 горошин перца.
2 лавровых листа.
Другие приправы по вкусу.
Соль.
Перец.

Рецепт рагу со свининой и овощами

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Свинину обжарь на масле до подрумянивания, немного посолив и поперчив.
Чеснок мелко нарежь ножом...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт свиных отбивных с грибами и рукколой
   2-03-2018, 22:23 | раздел: Блюда из свинины | посмотрело: 111 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ СВИНЫХ ОТБИВНЫХ С ГРИБАМИ И РУККОЛОЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

- Свиная отбивная - 2 шт
- Грибы – 400 г (нарезанные)
- Руккола – 400 г
- Оливковое масло – 1 столовая ложка
- Половина луковицы (мелко нарезанная)
- Чеснок – 2 зубчика
- Тимьян – 2 чайных ложки
- Мука – 2 столовых ложки
- Куриный бульон – стакана
- Соль – чайной ложки
- Перец – по вкусу

Рецепт свиных отбивных с грибами и рукколой

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Муку смешайте с тимьяном, солью и перцем.
2. Обваляйте отбивные в этой смеси с обеих сторон...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления корейки с сухофруктами
   22-02-2018, 22:45 | раздел: Блюда из свинины | посмотрело: 106 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОРЕЙКИ С СУХОФРУКТАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Мякоть свинины (корейка) - 600 г.
Вода - 4 ст.
Чернослив без косточек - 200 г.
Курага - 200 г.
Лимон - 1 шт.
Корица - 1 палочка.
Крахмал - 1 ст.л.
Соль.

Рецепт приготовления корейки с сухофруктами

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Чернослив и курагу замочить в воде на 3 часа, затем настой процедить и вновь залить...
 
 
 
 
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт запеченной свиной корейки в горчице
   22-02-2018, 22:37 | раздел: Блюда из свинины | посмотрело: 152 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ЗАПЕЧЕННОЙ СВИНОЙ КОРЕЙКИ В ГОРЧИЦЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Свиная корейка
Горчица
Соль
Растительное масло

Рецепт запеченной свиной корейки в горчице

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Срезать сало.
Мясо помыть и немного вымочить...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления свинины , запеченной в тесте
   11-02-2018, 23:18 | раздел: Блюда из свинины | посмотрело: 135 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СВИНИНЫ,ЗАПЕЧЕННОЙ В ТЕСТЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Свинина — 450 г
Слоеное тесто — 2 листа
Лук — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Ветчина — 200 г
Натертый сыр — 100 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Дижонская горчица
Растительное масло
Соль, черный перец

Рецепт приготовления свинины , запеченной в тесте

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Разогреваем духовку до 200 градусов.
В предварительно разогретой сковороде обжариваем нарезанный лук и
чеснок до золотистого цвета...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
6 домашних блюд из свинины
   18-01-2018, 23:30 | раздел: Блюда из свинины | посмотрело: 177 чел. | добавил: Администратор

  
  
6 ДОМАШНИХ БЛЮД ИЗ СВИНИНЫ

6 домашних блюд из свинины

 


1. Свинина по-особому.

Ингредиенты:

- 800 гр филе свинины
- 2 шт помидор
- 2 шт лука репчатого
- 100 гр сыра
- 100 гр сливок 20%

Для маринада:
- 2 ст. ложки соевого соуса
- 2 ст. ложки масла оливкового
- 2 ст. ложки сока лимона

Приготовление:
1. Свинину моем, режем на куски толщиной 1 см и маринуем 2 часа...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт рагу со свининой в римском стиле
   3-09-2017, 22:38 | раздел: Блюда из свинины | посмотрело: 215 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ РАГУ СО СВИНИНОЙ В РИМСКОМ СТИЛЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

800 г мякоти свиной.
1 стебель сельдерея.
3 морковины.
2 луковицы.
50 мл растительного масла.
450 г законсервированных томатов. Бери консервы в собственном соку. Если таких нет, можно использовать и домашние замаринованные или соленые помидоры, но без рассола.
1 чесночный зубчик.
220 мл марсалы.
300 г зеленого консервированного горошка.
0,3 ч.л. розмарина.
0,3 ч.л. тимьяна.
Соль.
Перец.

Рецепт рагу со свининой в римском стиле

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Мясо нарежь небольшими кусочками. Обжарь до зарумянивания на масле...
  

Комментариев: 0| Подробнее »


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

PR-CY.ru