|
|
14-01-2021, 22:48 | раздел: Блюда из свинины | посмотрело: 21 чел. | добавил: Администратор
|
|
|
Рецепт приготовления вкусного домашнего сала
Свиное сало должно быть с обильными мясными прожилками(можно грудинку).
Приготовление:
В кастрюле закипятить рассол
На 1 литр воды:
-0, 5 стакана граненного соли,
-горсть луковой шелухи (можно и луковицу еще, аромата больше),
-несколько зубчиков чеснока,
-специи по вашему вкусу),
В рассол опустить ломоть сала, следить чтобы рассол покрыл весь кусок сала и кипятить 10 минут...
|
|
|
|
|
 |
|
 |
|
5-01-2021, 22:03 | раздел: Блюда из свинины | посмотрело: 30 чел. | добавил: Администратор
|
|
|
Как приготовить ребрышки по-бельгийски рецепт
Ингредиенты:
Свиные ребра — 400 г
Пиво темное — 250 мл
Лук — 80 г
Горчица — 15 г
Мед — 15 г
Масло растительное — 2 ст. л.
Хмели-сунели — 0,5 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление ребрышек по - бельгийски:
1. Натрите ребра специями. Добавьте сюда же мед и горчицу, натрите мясо.
2. Лук нарежьте небольшими полосками и добавьте к ребрам...
|
|
|
|
|
 |
|
 |
|
11-12-2020, 22:06 | раздел: Блюда из свинины | посмотрело: 64 чел. | добавил: Администратор
|
|
|
Рецепт приготовления свинины в сливочно-грибном соусе
Ингредиенты на 4-6 порций:
-2 свиных вырезки, около 400-450 г каждая
-1 средняя луковица
-300 г шампиньонов
-2 ч.л. муки
-2 ч.л. соевого соуса
-400 мл сливок 20-23%
-соль по вкусу
Приготовление свинины в сливочно - грибном соусе:
Вырезку зачищаем от жира и пленок, нарезаем на медальоны толщиной в 1,5 см.
Лук мелко рубим, грибы нарезаем пластинками...
|
|
|
|
|
 |
|
 |
|
18-11-2020, 21:46 | раздел: Блюда из свинины | посмотрело: 31 чел. | добавил: Администратор
|
|
|
Рецепт приготовления свинины с кабачками
Ингредиенты:
Свиная шея 350 г
Лук репчатый 2 шт.
Соевый соус 2 ст.л.
Масло подсолнечное 1-2 ст.л.
Кабачки 1 шт.
Смесь перцев по вкусу
Приготовление свинины с кабачками:
Мясо моем, обсушивает от лишней влаги и нарезаем.
Отправляем свинину на раскаленную сковороду ,обжариваем на медленном огне до подрумянивания мяса, это около 10-15 минут...
|
|
|
|
|
|
4-11-2020, 21:37 | раздел: Блюда из свинины | посмотрело: 48 чел. | добавил: Администратор
|
|
|
Рецепт приготовления домашней буженины:
Ингредиенты:
- 2 кг свиного филе (без костей )
- 2 ст.л. майонеза
- 2 лавровых листа
- 3 шарика душистого перца
- 1 ч.л. майорана
- 1/3 стакана соли
- 1 ч.л. перца
- 1 ст.л. сахара
- 4 зубчика чеснока
- 2,5 литра воды.
Приготовление домашней буженины:
1. Налейте воду в кастрюлю с толстым дном.
2. Добавьте в воду, все специи, майонез и чеснок...
|
|
|
|
|
 |
|
 |
|
21-08-2020, 21:38 | раздел: Блюда из свинины | посмотрело: 81 чел. | добавил: Администратор
|
|
|

Свинина в горшочке с грибами и сыром
Ингредиенты:
Свинина — 400 г
Лук — 2 луковицы
Сыр — 100 г
Грибы (шампиньоны) — примерно 15-16 средних штучек
Картофель — 3-4 средних клубня
Сливочное масло — 50 г
Подсолнечное масло
Майонез
Соль по вкусу
Приготовление свинины в горшочке с грибами и сыром:
1. Свинину порежьте на кусочки среднего размера.
Обжаривайте кусочки свинины на растительном масле на сильном огне 5-6 минут, и еще 10 минут на медленном огне.
2. Лук порежьте на средние кусочки...
|
|
|
|
|
|
24-06-2020, 22:23 | раздел: Блюда из свинины | посмотрело: 88 чел. | добавил: Администратор
|
|
|
Рецепт вкусной свинины в майонезе.
Ингредиенты:
— свинина)
— майонез
— соль, перец, специи
— горчица
Приготовление вкусной свинины в майонезе:
Берем мясо и режем достаточно тонкими кусками.Отбиваем каждый кусок
Каждый кусочек смазываем горчицей...
|
|
|
|
|
|
25-04-2020, 23:37 | раздел: Блюда из свинины | посмотрело: 104 чел. | добавил: Администратор
|
|
|
Жаркое в горшочках со свининой
Ингредиенты:
1. свинина - 800 гр.
2. картофель - 10 шт. средних
3. морковь - 2 шт.
4. помидоры или томатная паста
5. лавровый лист, специи
Приготовление жаркого в горшочках со свининой:
Мясо нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить и обжарить на сковороде на сильном огне до корочки...
|
|
|
|
|
|
15-12-2019, 21:54 | раздел: Блюда из свинины | посмотрело: 154 чел. | добавил: Администратор
|
|
|
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТУШЕНОГО МЯСА С ШАМПИНЬОНАМИ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
800 г свинины
250-300 г шампиньонов
2 небольших или один большой сладкий перец
1 большая луковица
1 морковь
1 ст.л. томатной пасты ( кетчуп)
немного свежего укропа
соль и перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо режем на небольшие кусочки и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Добавляем к мясу нарезанный не толстыми полукольцами лук...  
|
|
|
|
|
 |
|
 |
|
10-11-2019, 21:19 | раздел: Блюда из свинины | посмотрело: 160 чел. | добавил: Администратор
|
|
|
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОРЕЙКИ ПО - НОРМАНДСКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Корейка без кости — 1 кг
Лук репчатый — 100 г
Сельдерей черешковый — 3 шт.
Сидр яблочный — 400 мл
Сок лимонный — 1–2 ст. л.
Масло растительное — 1 ст. л.
Лавровый лист — 1–2 шт.
Черный перец — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Кусок свиной корейки без кости промойте ледяной водой и хорошо просушите. Разогрейте масло...  
|
|
|
|
|
|
|