Перейти на главную    

 

 

Рецепт свинины , запеченной с черносливом.
   18-08-2021, 21:55 | раздел: Блюда из свинины | посмотрело: 52 чел. | добавил: Администратор

  
  

Рецепт свинины , запеченной с черносливом.

 

 
 
Рецепт свинины , запеченной с черносливом.

Ингредиенты:

1 кг свиной мякоти,
200 г чернослива без косточек,
6 зубков чеснока,
150 г майонеза,
3 ст. ложки горчицы (молотой или зернами),
0,5 ст. ложки паприки,
0,5 ст. ложки молотого душистого перца,
черный молотый перец по вкусу,
соль по вкусу.

Приготовление свинины с черносливом:

Чернослив помой и залей теплой водой на 20 минут.

Из мяса для этого блюда лучше брать свинину с прожилками сала - ошеек или филейную часть, тогда запеченная свинина с черносливом не будет сухой. Желательно, чтобы мясо было свежим, а не замороженным. Свинину помой, обработай, срежь лишние пленки и сухожилия, обсуши...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт свиных рулетиков с грибами
   7-08-2021, 22:39 | раздел: Блюда из свинины | посмотрело: 27 чел. | добавил: Администратор

  
  

Рецепт свиных рулетиков с грибами

 

 Рецепт свиных рулетиков с грибами

Ингредиенты:

Свиная вырезка — 500 г
Грибы — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Сыр твердый — 100 г
Сметана — 5 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Приготовление свиных рулетиков с грибами:

1. Грибы промойте и ополосните. Яйцо отварите вкрутую.
2. Мясо порежьте на пластины толщиной 1 см, посолите, поперчите с обеих сторон и отбейте...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления вкусного домашнего сала
   14-01-2021, 22:48 | раздел: Блюда из свинины | посмотрело: 60 чел. | добавил: Администратор

  
  

Рецепт приготовления вкусного домашнего сала

  

 
Рецепт приготовления вкусного домашнего сала

Свиное сало должно быть с обильными мясными прожилками(можно грудинку).


Приготовление:

В кастрюле закипятить рассол

На 1 литр воды:
-0, 5 стакана граненного соли,
-горсть луковой шелухи (можно и луковицу еще, аромата больше),
-несколько зубчиков чеснока,
-специи по вашему вкусу),

В рассол опустить ломоть сала, следить чтобы рассол покрыл весь кусок сала и кипятить 10 минут...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Как приготовить ребрышки по-бельгийски рецепт
   5-01-2021, 22:03 | раздел: Блюда из свинины | посмотрело: 68 чел. | добавил: Администратор

  
  

Как приготовить ребрышки по-бельгийски рецепт

 

 

Как приготовить ребрышки по-бельгийски рецепт

Ингредиенты:

Свиные ребра — 400 г
Пиво темное — 250 мл
Лук — 80 г
Горчица — 15 г
Мед — 15 г
Масло растительное — 2 ст. л.
Хмели-сунели — 0,5 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Приготовление ребрышек по - бельгийски:

1. Натрите ребра специями. Добавьте сюда же мед и горчицу, натрите мясо.
2. Лук нарежьте небольшими полосками и добавьте к ребрам...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления свинины в сливочно-грибном соусе
   11-12-2020, 22:06 | раздел: Блюда из свинины | посмотрело: 104 чел. | добавил: Администратор

  
  
 

Рецепт приготовления свинины в сливочно-грибном соусе

 

Рецепт приготовления свинины в сливочно-грибном соусе

Ингредиенты на 4-6 порций:

-2 свиных вырезки, около 400-450 г каждая
-1 средняя луковица
-300 г шампиньонов
-2 ч.л. муки
-2 ч.л. соевого соуса
-400 мл сливок 20-23% 
-соль по вкусу

Приготовление свинины в сливочно - грибном соусе:

Вырезку зачищаем от жира и пленок, нарезаем на медальоны толщиной в 1,5 см.

Лук мелко рубим, грибы нарезаем пластинками...

  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления свинины с кабачками
   18-11-2020, 21:46 | раздел: Блюда из свинины | посмотрело: 67 чел. | добавил: Администратор

  
  

Рецепт приготовления свинины с кабачками

 

Рецепт приготовления свинины с кабачками

Ингредиенты:

Свиная шея 350 г
Лук репчатый 2 шт.
Соевый соус 2 ст.л.
Масло подсолнечное 1-2 ст.л.
Кабачки 1 шт.
Смесь перцев по вкусу

Приготовление свинины с кабачками:

Мясо моем, обсушивает от лишней влаги и нарезаем.
Отправляем свинину на раскаленную сковороду ,обжариваем на медленном огне до подрумянивания мяса, это около 10-15 минут...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления домашней буженины
   4-11-2020, 21:37 | раздел: Блюда из свинины | посмотрело: 81 чел. | добавил: Администратор

  
  

Рецепт приготовления  домашней буженины 

 
Рецепт приготовления  домашней буженины:

Ингредиенты:

- 2 кг свиного филе (без костей )
- 2 ст.л. майонеза
- 2 лавровых листа
- 3 шарика душистого перца
- 1 ч.л. майорана
- 1/3 стакана соли
- 1 ч.л. перца
- 1 ст.л. сахара
- 4 зубчика чеснока
- 2,5 литра воды.

Приготовление домашней буженины:

1. Налейте воду в кастрюлю с толстым дном.
2. Добавьте в воду, все специи, майонез и чеснок...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Свинина в горшочке с грибами и сыром
   21-08-2020, 21:38 | раздел: Блюда из свинины | посмотрело: 114 чел. | добавил: Администратор

  
  
 
 

Свинина в горшочке с грибами и сыром

 

Свинина в горшочке с грибами и сыром

Ингредиенты:

Свинина — 400 г
Лук — 2 луковицы
Сыр — 100 г
Грибы (шампиньоны) — примерно 15-16 средних штучек
Картофель — 3-4 средних клубня
Сливочное масло — 50 г
Подсолнечное масло
Майонез
Соль по вкусу

Приготовление свинины в горшочке с грибами и сыром:

1. Свинину порежьте на кусочки среднего размера.
Обжаривайте кусочки свинины на растительном масле на сильном огне 5-6 минут, и еще 10 минут на медленном огне.
2. Лук порежьте на средние кусочки...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт вкусной свинины в майонезе.
   24-06-2020, 22:23 | раздел: Блюда из свинины | посмотрело: 138 чел. | добавил: Администратор

  
  
Рецепт вкусной свинины в майонезе.

Ингредиенты:

— свинина)
— майонез
— соль, перец, специи
— горчица

Рецепт вкусной свинины в майонезе.

 

Приготовление вкусной свинины в майонезе:

Берем мясо и режем достаточно тонкими кусками.Отбиваем каждый кусок
Каждый кусочек смазываем горчицей...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Жаркое в горшочках со свининой
   25-04-2020, 23:37 | раздел: Блюда из свинины | посмотрело: 139 чел. | добавил: Администратор

  
  
Жаркое в горшочках со свининой 

 


Ингредиенты: 

1. свинина - 800 гр.
2. картофель - 10 шт. средних 
3. морковь - 2 шт.
4. помидоры или томатная паста 
5. лавровый лист, специи 

Приготовление жаркого в горшочках со свининой:
 
Мясо нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить и обжарить на сковороде на сильном огне до корочки...
  

Комментариев: 0| Подробнее »


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

PR-CY.ru