Перейти на главную    

 

 

Рецепт мяса с грибами и сыром в горшочках
   9-08-2019, 21:49 | раздел: Блюда из свинины | посмотрело: 24 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ МЯСА С ГРИБАМИ И СЫРОМ В ГОРШОЧКАХ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Свинина — 400 г
Лук — 2 луковицы
Сыр — 100 г
Грибы (шампиньоны) — примерно 15-16 средних штучек
Картофель — 3-4 средних клубня
Сливочное масло — 50 г
Подсолнечное масло
Майонез
Соль по вкусу

Рецепт мяса с грибами и сыром в горшочках

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Свинину порежьте на кусочки среднего размера.
Обжаривайте кусочки свинины на растительном масле на сильном огне...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт рагу из свинины с овощами и яблоками
   11-05-2019, 23:17 | раздел: Блюда из свинины | посмотрело: 59 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ РАГУ ИЗ СВИНИНЫ С ОВОЩАМИ И ЯБЛОКАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Свинина - 600 г.
Мука - 3 ст.л.
Лук - 1 шт.
Куриный бульон - 500 мл.
Вода - 50 мл.
Горчица - 1 ст.л.
Капуста - 200 г.
Картофель - 300 г.
Яблоки зеленые - 2 шт.
Зелень петрушки - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу.

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Свинину нарезать на кубики 2,5-3 см.Кладем в миску, добавить соль и перец по вкусу, 
всыпать 2 ст.л. муки. Перемешать...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Как приготовить вкусное азу из свинины
   5-05-2019, 22:29 | раздел: Блюда из свинины | посмотрело: 53 чел. | добавил: Администратор

  
  
КАК ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНОЕ АЗУ ИЗ СВИНИНЫ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

- Масло растительное — 1 ст. ложка
- Лук репчатый — 1/2 шт.
- Томаты — 1 шт.
- Петрушка — 1 веточка
- Огурцы соленые — 3 шт.
- Чеснок — 1 зубчик
- Свинина — 200 г
- Соль — по вкусу
- Томатная паста — 1 ст. ложка
- Перец черный молотый — по вкусу

Как приготовить вкусное азу из свинины

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Нарезанную соломкой свинину обжариваем на растительном масле с двух сторон...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления вкусного пряного рулета из свинины
   21-04-2019, 23:06 | раздел: Блюда из свинины | посмотрело: 62 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНОГО ПРЯНОГО РУЛЕТА ИЗ СВИНИНЫ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

- 1,5 кг свинины (пашины)
- 1 ст. ложка соли
- 5-6 зубчиков чеснока
- неполная чайная ложка чёрного перца горошком
- неполная чайная ложка красного перца хлопьями
- 1/2 чайной ложки сушеного орегано

Рецепт приготовления вкусного пряного рулета из свинины

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Разогреть духовку до 200 градусов.
2. Для рулета лучше всего подходит нежирная свиная пашина, где слои жира и сала значительно тоньше мясных слоёв. Если жира на куске слишком много, часть его срезать. Шкуру поскрести ножом, тщательно обмыть весь кусок и обсушить...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления вкусной свиной рульки в духовке
   1-04-2019, 22:52 | раздел: Блюда из свинины | посмотрело: 72 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНОЙ СВИНОЙ РУЛЬКИ В ДУХОВКЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

свиная рулька весом примерно 1,5-1,8 кг
чеснок 5 зубчиков
соевый соус 5 ст.ложек
горчица 2 ч.л.
свежемолотый перец,приправа для мяса по вкусу
лавровый лист 3 шт.
морковь 1 шт
лук репчатый 1 шт.

Рецепт приготовления вкусной свиной рульки в духовке

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Для начала свиную рульку тщательно вымыть,поскоблить(кожа должна быть чистая,без волосков).Положить в кастрюлю,залить водой и поставить на огонь.Довести до кипения,снять образовавшуюся пену и варить на умеренном огне в течении часа...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления блюда из свинины с грибами
   24-03-2019, 22:51 | раздел: Блюда из свинины | посмотрело: 76 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА ИЗ СВИНИНЫ С ГРИБАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Свиной ошеек: 500 Грамм,
Шампиньоны: 400 Грамм,
Лук: 1 Штука,
Зеленый лук: - По вкусу,
Кинза: - По вкусу,
Соль, перец, приправы: - По вкусу

Рецепт приготовления блюда из свинины с грибами

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Мясо моем, сушим, удаляем прожилки и нарезаем небольшими кусочками...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления закусочного пряного рулета из свинины
   18-11-2018, 23:28 | раздел: Блюда из свинины | посмотрело: 143 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЗАКУСОЧНОГО ПРЯНОГО РУЛЕТА ИЗ СВИНИНЫ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

- 1,5 кг свинины 
- 1 ст. ложка соли
- 5-6 зубчиков чеснока
- неполная чайная ложка чёрного перца горошком
- неполная чайная ложка красного перца хлопьями
- 1/2 чайной ложки сушеного орегано

Рецепт приготовления закусочного пряного рулета из свинины

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Разогреть духовку до 200 градусов.
2. Для рулета лучше всего подходит нежирная свиная пашина, где слои жира и сала значительно тоньше мясных слоёв...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Вкусная свиная отбивная с сыром
   4-11-2018, 22:18 | раздел: Блюда из свинины | посмотрело: 155 чел. | добавил: Администратор

  
  
ВКУСНАЯ СВИНАЯ ОТБИВНАЯ С СЫРОМ РЕЦЕПТ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Вырезка свинины - 300 г.
Помидор - 2 шт
Сыр - 100 г.
Майонез - 40 г.
Перец соль, масло подсолнечное - по вкусу

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Мясо разделить на части. Отбить. Посолить и поперчить. Снова отбить и...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт свинины с черносливом
   17-08-2018, 23:27 | раздел: Блюда из свинины | посмотрело: 157 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ СВИНИНЫ С ЧЕРНОСЛИВОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 кг свиной мякоти,
200 г чернослива без косточек,
6 зубков чеснока,
150 г майонеза,
3 ст. ложки горчицы (молотой или зернами),
0,5 ст. ложки паприки,
0,5 ст. ложки молотого душистого перца,
черный молотый перец по вкусу,
соль по вкусу.

Рецепт свинины с черносливом

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Чернослив помой и залей теплой водой на 20 минут.

Из мяса для этого блюда лучше брать свинину с прожилками сала...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
3 рецепта приготовления свинины в мультиварке
   6-07-2018, 22:15 | раздел: Блюда из свинины | посмотрело: 162 чел. | добавил: Администратор

  
  
3 РЕЦЕПТА ПРИГОТОВЛЕНИЯ СВИНИНЫ В МУЛЬТИВАРКЕ

3 рецепта приготовления свинины в мультиварке


Рагу из свинины в мультиварке

Ингредиенты:

свинина – 1 кг;
картофель и помидоры – по 3 шт.;
лук и морковь – по 1 шт.;
сладкий перец – 2 шт.;
баклажан или кабачок – 1 шт.;
чеснок – 3 зубка;
бульон – 500 мл;
масло – 50 мл;
соль, перец, специи.

Приготовление

Обжаривают на «Выпечке» в масле мясо.
Добавляют лук и морковь, жарят еще 10 минут...
  

Комментариев: 0| Подробнее »


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

PR-CY.ru