Перейти на главную    

 

 

Рецепт приготовления корейки по - нормандски
   10-11-2019, 21:19 | раздел: Блюда из свинины | посмотрело: 38 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОРЕЙКИ ПО - НОРМАНДСКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Корейка без кости — 1 кг
Лук репчатый — 100 г
Сельдерей черешковый — 3 шт.
Сидр яблочный — 400 мл
Сок лимонный — 1–2 ст. л.
Масло растительное — 1 ст. л.
Лавровый лист — 1–2 шт.
Черный перец — по вкусу

Рецепт приготовления корейки по - нормандски

 


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Кусок свиной корейки без кости промойте ледяной водой и хорошо просушите. Разогрейте масло...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления грудинки в пакете
   5-10-2019, 21:53 | раздел: Блюда из свинины | посмотрело: 40 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГРУДИНКИ В ПАКЕТЕ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

свиная грудинка-1.5 кг.
чеснок-1-2 головки.
чёрный перец крупного помола
приправа для свинины
соль

Рецепт приготовления грудинки в пакете

 


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Свиную грудинку разрезать на куски . Чеснок измельчить в блендере...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Как приготовить свиные отбивные в кисло - сладкой глазури
   26-09-2019, 22:35 | раздел: Блюда из свинины | посмотрело: 30 чел. | добавил: Администратор

  
  
КАК ПРИГОТОВИТЬ СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ В КИСЛО-СЛАДКОЙ ГЛАЗУРИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Свиные отбивные на кости — 4 шт.
Соль, молотый чёрный перец — по вкусу
Сливочное масло — 30 г
Бальзамический уксус — 60 мл
Мёд — 3 ст. л.
Чеснок — 2 зубчика
Сушёный орегано — ч. л.
Сушёный базилик — ч. л.
Сушёный тимьян — ч. л.
Нарезанная петрушка — для подачи

Как приготовить свиные отбивные в кисло - сладкой глазури

 


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Разогрейте духовку до 200 °С.
2. Посолите, поперчите отбивные по вкусу.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт свинины , запеченной в горчице
   25-09-2019, 23:47 | раздел: Блюда из свинины | посмотрело: 35 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ СВИНИНЫ, ЗАПЕЧЕННОЙ В ГОРЧИЦЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

- свинина (вроде это была корейка; 500 г.
- чеснок (4-5 зубчиков);
- горчица (2 ст. ложки);
- соль, перец. 

Рецепт свинины , запеченной в горчице

 


ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Мясо немного споласкиваем, вытираем насухо полотенцем. Солим, перчим по вкусу...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления вкусной домашней буженины
   21-09-2019, 21:44 | раздел: Блюда из свинины | посмотрело: 31 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНОЙ ДОМАШНЕЙ БУЖЕНИНЫ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

8 зубчиков чеснока;
1 кг свинины;
соль и перец — по вкусу;
2 столовые ложки соевого соуса;
1 столовая ложка мёда;
1 чайная ложка растительного масла.
Приготовление
Чеснок нарежьте небольшими кусочками.

Рецепт приготовления вкусной домашней буженины

 


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Мясо промойте и подсушите бумажными полотенцами. Сделайте на свинине надрезы кончиком ножа...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления вкусных свиных ребрышек
   5-09-2019, 21:52 | раздел: Блюда из свинины | посмотрело: 73 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНЫХ СВИНЫХ РЕБРЫШЕК

ИНГРЕДИЕНТЫ:

-Свиные ребрышки — 1 кг 
-Лук — 3-4 шт. 
-Соевый соус 
-Специи 
-Соль, перец 

 


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Свиные ребра моем, режем на порционные куски. 
Выкладываем в глубокую посуду, добавляем мелко порезанный лук...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт мяса с грибами и сыром в горшочках
   9-08-2019, 21:49 | раздел: Блюда из свинины | посмотрело: 53 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ МЯСА С ГРИБАМИ И СЫРОМ В ГОРШОЧКАХ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Свинина — 400 г
Лук — 2 луковицы
Сыр — 100 г
Грибы (шампиньоны) — примерно 15-16 средних штучек
Картофель — 3-4 средних клубня
Сливочное масло — 50 г
Подсолнечное масло
Майонез
Соль по вкусу

Рецепт мяса с грибами и сыром в горшочках

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Свинину порежьте на кусочки среднего размера.
Обжаривайте кусочки свинины на растительном масле на сильном огне...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт рагу из свинины с овощами и яблоками
   11-05-2019, 23:17 | раздел: Блюда из свинины | посмотрело: 76 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ РАГУ ИЗ СВИНИНЫ С ОВОЩАМИ И ЯБЛОКАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Свинина - 600 г.
Мука - 3 ст.л.
Лук - 1 шт.
Куриный бульон - 500 мл.
Вода - 50 мл.
Горчица - 1 ст.л.
Капуста - 200 г.
Картофель - 300 г.
Яблоки зеленые - 2 шт.
Зелень петрушки - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу.

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Свинину нарезать на кубики 2,5-3 см.Кладем в миску, добавить соль и перец по вкусу, 
всыпать 2 ст.л. муки. Перемешать...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Как приготовить вкусное азу из свинины
   5-05-2019, 22:29 | раздел: Блюда из свинины | посмотрело: 72 чел. | добавил: Администратор

  
  
КАК ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНОЕ АЗУ ИЗ СВИНИНЫ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

- Масло растительное — 1 ст. ложка
- Лук репчатый — 1/2 шт.
- Томаты — 1 шт.
- Петрушка — 1 веточка
- Огурцы соленые — 3 шт.
- Чеснок — 1 зубчик
- Свинина — 200 г
- Соль — по вкусу
- Томатная паста — 1 ст. ложка
- Перец черный молотый — по вкусу

Как приготовить вкусное азу из свинины

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Нарезанную соломкой свинину обжариваем на растительном масле с двух сторон...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления вкусного пряного рулета из свинины
   21-04-2019, 23:06 | раздел: Блюда из свинины | посмотрело: 78 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНОГО ПРЯНОГО РУЛЕТА ИЗ СВИНИНЫ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

- 1,5 кг свинины (пашины)
- 1 ст. ложка соли
- 5-6 зубчиков чеснока
- неполная чайная ложка чёрного перца горошком
- неполная чайная ложка красного перца хлопьями
- 1/2 чайной ложки сушеного орегано

Рецепт приготовления вкусного пряного рулета из свинины

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Разогреть духовку до 200 градусов.
2. Для рулета лучше всего подходит нежирная свиная пашина, где слои жира и сала значительно тоньше мясных слоёв. Если жира на куске слишком много, часть его срезать. Шкуру поскрести ножом, тщательно обмыть весь кусок и обсушить...
  

Комментариев: 0| Подробнее »


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

PR-CY.ru