Перейти на главную    

 

 

Рецепт приготовления свинины с кабачками
   18-11-2020, 21:46 | раздел: Блюда из свинины | посмотрело: 13 чел. | добавил: Администратор

  
  

Рецепт приготовления свинины с кабачками

 

Рецепт приготовления свинины с кабачками

Ингредиенты:

Свиная шея 350 г
Лук репчатый 2 шт.
Соевый соус 2 ст.л.
Масло подсолнечное 1-2 ст.л.
Кабачки 1 шт.
Смесь перцев по вкусу

Приготовление свинины с кабачками:

Мясо моем, обсушивает от лишней влаги и нарезаем.
Отправляем свинину на раскаленную сковороду ,обжариваем на медленном огне до подрумянивания мяса, это около 10-15 минут...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления домашней буженины
   4-11-2020, 21:37 | раздел: Блюда из свинины | посмотрело: 29 чел. | добавил: Администратор

  
  

Рецепт приготовления  домашней буженины 

 
Рецепт приготовления  домашней буженины:

Ингредиенты:

- 2 кг свиного филе (без костей )
- 2 ст.л. майонеза
- 2 лавровых листа
- 3 шарика душистого перца
- 1 ч.л. майорана
- 1/3 стакана соли
- 1 ч.л. перца
- 1 ст.л. сахара
- 4 зубчика чеснока
- 2,5 литра воды.

Приготовление домашней буженины:

1. Налейте воду в кастрюлю с толстым дном.
2. Добавьте в воду, все специи, майонез и чеснок...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Свинина в горшочке с грибами и сыром
   21-08-2020, 21:38 | раздел: Блюда из свинины | посмотрело: 58 чел. | добавил: Администратор

  
  
 
 

Свинина в горшочке с грибами и сыром

 

Свинина в горшочке с грибами и сыром

Ингредиенты:

Свинина — 400 г
Лук — 2 луковицы
Сыр — 100 г
Грибы (шампиньоны) — примерно 15-16 средних штучек
Картофель — 3-4 средних клубня
Сливочное масло — 50 г
Подсолнечное масло
Майонез
Соль по вкусу

Приготовление свинины в горшочке с грибами и сыром:

1. Свинину порежьте на кусочки среднего размера.
Обжаривайте кусочки свинины на растительном масле на сильном огне 5-6 минут, и еще 10 минут на медленном огне.
2. Лук порежьте на средние кусочки...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт вкусной свинины в майонезе.
   24-06-2020, 22:23 | раздел: Блюда из свинины | посмотрело: 68 чел. | добавил: Администратор

  
  
Рецепт вкусной свинины в майонезе.

Ингредиенты:

— свинина)
— майонез
— соль, перец, специи
— горчица

Рецепт вкусной свинины в майонезе.

 

Приготовление вкусной свинины в майонезе:

Берем мясо и режем достаточно тонкими кусками.Отбиваем каждый кусок
Каждый кусочек смазываем горчицей...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Жаркое в горшочках со свининой
   25-04-2020, 23:37 | раздел: Блюда из свинины | посмотрело: 82 чел. | добавил: Администратор

  
  
Жаркое в горшочках со свининой 

 


Ингредиенты: 

1. свинина - 800 гр.
2. картофель - 10 шт. средних 
3. морковь - 2 шт.
4. помидоры или томатная паста 
5. лавровый лист, специи 

Приготовление жаркого в горшочках со свининой:
 
Мясо нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить и обжарить на сковороде на сильном огне до корочки...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления тушеного мяса с шампиньонами и сладким перцем
   15-12-2019, 21:54 | раздел: Блюда из свинины | посмотрело: 125 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТУШЕНОГО МЯСА С ШАМПИНЬОНАМИ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

800 г свинины
250-300 г шампиньонов
2 небольших или один большой сладкий перец
1 большая луковица
1 морковь
1 ст.л. томатной пасты ( кетчуп)
немного свежего укропа
соль и перец по вкусу

Рецепт приготовления тушеного мяса с шампиньонами и сладким перцем

 


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Мясо режем на небольшие кусочки и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

Добавляем к мясу нарезанный не толстыми полукольцами лук...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления корейки по - нормандски
   10-11-2019, 21:19 | раздел: Блюда из свинины | посмотрело: 141 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОРЕЙКИ ПО - НОРМАНДСКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Корейка без кости — 1 кг
Лук репчатый — 100 г
Сельдерей черешковый — 3 шт.
Сидр яблочный — 400 мл
Сок лимонный — 1–2 ст. л.
Масло растительное — 1 ст. л.
Лавровый лист — 1–2 шт.
Черный перец — по вкусу

Рецепт приготовления корейки по - нормандски

 


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Кусок свиной корейки без кости промойте ледяной водой и хорошо просушите. Разогрейте масло...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления грудинки в пакете
   5-10-2019, 21:53 | раздел: Блюда из свинины | посмотрело: 130 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГРУДИНКИ В ПАКЕТЕ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

свиная грудинка-1.5 кг.
чеснок-1-2 головки.
чёрный перец крупного помола
приправа для свинины
соль

Рецепт приготовления грудинки в пакете

 


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Свиную грудинку разрезать на куски . Чеснок измельчить в блендере...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Как приготовить свиные отбивные в кисло - сладкой глазури
   26-09-2019, 22:35 | раздел: Блюда из свинины | посмотрело: 126 чел. | добавил: Администратор

  
  
КАК ПРИГОТОВИТЬ СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ В КИСЛО-СЛАДКОЙ ГЛАЗУРИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Свиные отбивные на кости — 4 шт.
Соль, молотый чёрный перец — по вкусу
Сливочное масло — 30 г
Бальзамический уксус — 60 мл
Мёд — 3 ст. л.
Чеснок — 2 зубчика
Сушёный орегано — ч. л.
Сушёный базилик — ч. л.
Сушёный тимьян — ч. л.
Нарезанная петрушка — для подачи

Как приготовить свиные отбивные в кисло - сладкой глазури

 


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Разогрейте духовку до 200 °С.
2. Посолите, поперчите отбивные по вкусу.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт свинины , запеченной в горчице
   25-09-2019, 23:47 | раздел: Блюда из свинины | посмотрело: 122 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ СВИНИНЫ, ЗАПЕЧЕННОЙ В ГОРЧИЦЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

- свинина (вроде это была корейка; 500 г.
- чеснок (4-5 зубчиков);
- горчица (2 ст. ложки);
- соль, перец. 

Рецепт свинины , запеченной в горчице

 


ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Мясо немного споласкиваем, вытираем насухо полотенцем. Солим, перчим по вкусу...
  

Комментариев: 0| Подробнее »


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

PR-CY.ru