Перейти на главную    

 

 

Рубец с начинкой
   5-11-2012, 23:12 | раздел: Блюда из субпродуктов | посмотрело: 1563 чел. | добавил: Администратор

  
   ИНГРЕДИЕНТЫ:

говяжий рубец - 1 шт.
репчатый лук - 3-4 шт.
ветчинное сало - 200 г
пшеничный хлеб - 200 г
сливочное масло - 50 г
соль,перец,мускатный орех,
имбирь - по вкусу.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РУБЦА С НАЧИНКОЙ:

Рубец залить холодной водой,дать постоять.Приготовить начинку:репчатый лук ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Паштет из печени с грибами
   7-09-2012, 22:43 | раздел: Блюда из субпродуктов | посмотрело: 788 чел. | добавил: Администратор

  
   ПРОДУКТЫ:

печень говяжья - 500г
чеснок - 1 зубчик
шампиньоны или
вешанки - 200г
тимьян - 1/4 чайной ложки
перец душистый горошком - 4 шт.
сливки жирные - 100г
масло растительное - 50 мл
лук репчатый - 1 шт.
масло сливочное - 100г
вино белое - 100 мл
соль,перец молотый - по вкусу
лавровый лист - 2 шт.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПАШТЕТА ИЗ ПЕЧЕНИ С ГРИБАМИ:

Печень промыть,очистить,нарезать.Лук и чеснок очистить,мелко нарезать и ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт печеночного тортика
   7-09-2012, 22:42 | раздел: Блюда из субпродуктов | посмотрело: 1101 чел. | добавил: Администратор

  
   ИНГРЕДИЕНТЫ:

печень говяжья - 600г
яйца - 2 шт.
мука пшеничная - 2-3 столовые ложки
морковь - 2 шт.
лк репчатый - 2 шт.
соль,перец,майонез - по вкусу.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПЕЧЕНОЧНОГО ТОРТИКА:

Печень очистить от пленок и протоков,нарезать кусочками и пропустить ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Куриная печень по-турецки
   26-08-2012, 21:38 | раздел: Блюда из субпродуктов | посмотрело: 1269 чел. | добавил: Администратор

  
  
КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ ПО-ТУРЕЦКИ РЕЦЕПТ.
 
ИНГРЕДИЕНТЫ:

куриная печень - 300 г
яйца - 2 шт.
сливочное масло - 30 г
мясной сок - 20 г
помидоры крупные - 2 шт.
соль - по вкусу.

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ:

Куриную печень припустить с маслом,залить мясным соком с очень ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Говяжий язык с грибами
   29-06-2012, 21:02 | раздел: Блюда из субпродуктов | посмотрело: 893 чел. | добавил: Администратор

  
   ПРОДУКТЫ:

говяжий язык - 1 шт.
соленые грузди - 300г
лук репчатый - 2-3 шт.
чеснок - 4 зубчика
соль - по вкусу
майонез
сливочное масло.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГОВЯЖЬЕГО ЯЗЫКА С ГРИБАМИ:

Отваренный и очищенный от кожицы язык нарезать наискось пластинами ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Фаршированный язык
   12-06-2012, 00:25 | раздел: Блюда из субпродуктов | посмотрело: 920 чел. | добавил: Администратор

  
   ПРОДУКТЫ:

язык говяжий - 1 шт.
корень петрушки - 30г
морковь - 1 шт.
корень сельдерея - 30г
яйцо - 1 шт.
булка - 100г
молоко - 40 мл
лук репчатый - 1 шт.
соль,перец - по вкусу
зелень петрушки.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ФАРШИРОВАННОГО ЯЗЫКА:

Язык тщательно вымыть и отварить до мягкости в подсоленной воде вместе ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Свиной язык с овощами
   12-06-2012, 00:24 | раздел: Блюда из субпродуктов | посмотрело: 1664 чел. | добавил: Администратор

  
   ПРОДУКТЫ:

свиные языки - 4 шт.
пармезан - 200г
томаты в собственном
соку - 400г
цукини - 1 шт.
помидоры - 2 шт.
морковь - 2 шт.
зеленый горошек - 0,5 кг
сельдерей - 2 стебля
красный лук - 2 шт.
чеснок - 5 зубчиков
корень имбиря - 50г
перец,соль - по вкусу
растительное масло.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СВИНОГО ЯЗЫКА С ОВОЩАМИ:

Порезать цукини,сельдерей,морковь,сварить.Порезать помидоры,имбирь ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Язык с сыром
   13-05-2012, 15:56 | раздел: Блюда из субпродуктов | посмотрело: 791 чел. | добавил: Администратор

  
   ПРОДУКТЫ:

язык говяжий - 1-2 шт.
сыр - 200г
сливочное масло - 200г
молотые пшеничные
сухари - 200г
соль - по вкусу.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЯЗЫКА С СЫРОМ:

Язык отварить в подсоленной воде до готовности,затем очистить,нарезать
на косые куски,выложить в сотейник слоями,каждый из которых посыпать ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Фаршированная гусиная шейка
   13-05-2012, 15:56 | раздел: Блюда из субпродуктов | посмотрело: 1005 чел. | добавил: Администратор

  
   ПРОДУКТЫ:

гусиные шейки - 2 шт.
ячневая крупа - 1-1,5 стакана
бульон - 1-1,5 стакана
гусиная печень - 2 шт.
желудки - 2 шт.
лук репчатый - 1 шт.
гусиный жир - 50-100г
соль,перец - по вкусу
зелень петрушки и укропа.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ФАРШИРОВАННОЙ ГУСИНОЙ ШЕЙКИ:

Ячневую кашу перебрать,залить горячим бульоном и дать ей набухнуть.Добавить ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Печень рубленая
   13-05-2012, 15:55 | раздел: Блюда из субпродуктов | посмотрело: 901 чел. | добавил: Администратор

  
   ИНГРЕДИЕНТЫ:

печень рубленая - 250г
пшеничный хлеб - 50г
топленый жир - 3 столовые ложки
лук репчатый - 3 шт.
яйца - 3 шт.
морковь - 1 шт.
корень петрушки - 1 шт.
перец,соль - по вкусу.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПЕЧЕНИ РУБЛЕНОЙ:

Говяжью печень промыть,удалить пленку,завернуть в фольгу и запечь в
духовке.Пшеничный хлеб размочить в холодной воде,отжать.Репчатый лук ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

PR-CY.ru