Перейти на главную    

 

 

Куриная печень с рисом
   27-01-2013, 21:13 | раздел: Блюда из субпродуктов | посмотрело: 927 чел. | добавил: Администратор

  
   ПРОДУКТЫ:

куриная печень - 400 г
рис - 200 г
томатная паста - 1 столовая ложка
сливочное масло - 60 г
лук репчатый - 2 шт.
соль - по вкусу
растительное масло.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ С РИСОМ:

Подготовленную куриную печень обжарить на сковороде в
разогретом масле вместе с мелко нарезанным репчатым луком.
Рис промыть,обсушить,обжарить в масле,залить горячей водой,
добавить томатную пасту ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Паштет из потрохов
   19-01-2013, 23:34 | раздел: Блюда из субпродуктов | посмотрело: 1131 чел. | добавил: Администратор

  
   ПРОДУКТЫ:

куриные потроха -- 500 г
репчатый лук - 200 г
морковь - 100 г
цветная капуста - 200 г
коренья петрушки - 100 г
растительное масло - 100 г
соль - по вкусу.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПАШТЕТА ИЗ ПОТРОХОВ:

Морковь и коренья петрушки вымыть,очистить,мелко нашинковать.
Репчатый лук очистить,нарезать мелкими кубиками.Измельченные
овощи обжарить на растительном масле ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Гуляш из свиной печени
   10-01-2013, 20:16 | раздел: Блюда из субпродуктов | посмотрело: 1133 чел. | добавил: Администратор

  
   ПРОДУКТЫ:

свиная печень - 500 г
лук репчатый - 4 шт.
чеснок - 1 зубчик
сметана - 100 мл
томатная паста - 3 столовые ложки
мука - 3 столовые ложки
вино - 3 столовые ложки
молоко - 100 мл
красный молотый перец,соль - по вкусу
растительное масло.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГУЛЯША ИЗ СВИНОЙ ПЕЧЕНИ:

Печень вымыть,не крупно порезать,положить в холодное молоко,
оставить на 30 минут.В разогретом масле обжарить мелко нарезанный
лук,положить обвалянные в муке куски печени ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Печень,шпигованная салом
   4-01-2013, 23:38 | раздел: Блюда из субпродуктов | посмотрело: 750 чел. | добавил: Администратор

  
   ПРОДУКТЫ:

телячья печенка - 1 кг
молоко
шпик.

Для соуса:

бульон - 1,5 стакана
мука - 1 столовая ложка
красное вино - 1/2 стакана
сметана - 1/2 стакана
сливочное масло - 25 г
можжевеловые ягоды - 1 чайная ложка.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПЕЧЕНИ,ШПИГОВАННОЙ САЛОМ:

Вымочить телячью печенку 2 часа в молоке,снять пленку,сделать
надрезы и нашпиговать их кусочками шпика.
На дно кастрюли положить ломтики шпика,специи,пряности,затем печенку ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Почки с картофелем
   4-01-2013, 23:11 | раздел: Блюда из субпродуктов | посмотрело: 810 чел. | добавил: Администратор

  
   ПРОДУКТЫ:

почки - 800 г
сливочное масло - 100 г
картофель - 10 шт.
соленые огурцы - 3 шт.
лук репчатый - 2 шт.
огуречный рассол - 1/2 стакана
сметана - 1 стакан
мясной бульон - 2 стакана
соль,перец - по вкусу
зелень петрушки или укропа.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПОЧЕК С КАРТОФЕЛЕМ:

Почки (говяжьи,свиные) разрезать пополам,залить холодной водой
и вымачивать 2-3 часа,меняя воду.Затем положить их в кастрюлю,
залить холодной водой ( 3л) и довести до кипения.Отвар слить,
залить почки чистой водой и снова довести до кипения.Этот отвар
снова слить,залить водой и варить почки до готовности ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Потроха с грибами
   3-01-2013, 23:47 | раздел: Блюда из субпродуктов | посмотрело: 762 чел. | добавил: Администратор

  
   ПРОДУКТЫ:

потроха и крылышки - 600 г
мука пшеничная - 30 г
маргарин - 80 г
свежие грибы - 300 г
соль,перец - по вкусу
зелень.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПОТРОХОВ С ГРИБАМИ:

Куриные потроха и крылышки отварить в подсоленной воде,мелко
нарезать,отделить мякоть крылышек от костей.Муку спассеровать
на маргарине,развести куриным бульоном до образования соуса ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Потроха с рисом
   3-01-2013, 23:34 | раздел: Блюда из субпродуктов | посмотрело: 1052 чел. | добавил: Администратор

  
   ПРОДУКТЫ:

потроха куриные - 600 г
рис - 200 г
маргарин - 50 г
морковь - 1 шт.
репчатый лук - 150 г
бульон - 600 мл
томатная паста - 20 г
сливочное масло - 40 г
соль,специи - по вкусу.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПОТРОХОВ С РИСОМ:

Подготовленные куриные потроха нарезать небольшими кусочками,
обжарить в сотейнике на сливочном маргарине,добавить мелко
нарезанный репчатый лук,нарезанную мелкими кубиками морковь,
томатную пасту,красный молотый перец,соль,лавровый лист ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Как приготовить печенку в сметане
   29-11-2012, 20:52 | раздел: Блюда из субпродуктов | посмотрело: 775 чел. | добавил: Администратор

  
   ПРОДУКТЫ:

печень - 0,5 кг
сметана - 1/2 стакана
мука - 1 столовая ложка
растительное масло - 50 г
мясной бульон - 1 стакан
соль - по вкусу.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПЕЧЕНКИ В СМЕТАНЕ:

Печенку очистить,нарезать ломтиками,посолить,поперчить по вкусу,обвалять ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Колбаса из субпродуктов
   5-11-2012, 23:12 | раздел: Блюда из субпродуктов | посмотрело: 2815 чел. | добавил: Администратор

  
   ИНГРЕДИЕНТЫ:

телячья печень - 400 г
телячье легкое - 400 г
телячье сердце - 300 г
белый хлеб - 120 г
репчатый лук - 120 г
яйца - 2 шт.
сметана - 50 г
свиной шпик - 80 г
соль,перец - по вкусу.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОЛБАСЫ ИЗ СУБПРОДУКТОВ:

Телячью печень,легкое и сердце пропустить два раза через мясорубку ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Колбаса из легкого
   5-11-2012, 23:12 | раздел: Блюда из субпродуктов | посмотрело: 2184 чел. | добавил: Администратор

  
   ИНГРЕДИЕНТЫ:

говяжье легкое - 800 г
репчатый лук - 500 г
говяжье почечное сало - 200 г
яйца - 4 шт.
молоко - 150 мл
соль,перец,имбирь,
мускатный орех - по вкусу.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОЛБАСЫ ИЗ ЛЕГКОГО:

Легкое сварить до готовности.Репчатый лук очистить.Вареное легкое,репчатый ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

PR-CY.ru