Перейти на главную    

 

 

Печень,шпигованная салом
   4-01-2013, 23:38 | раздел: Блюда из субпродуктов | посмотрело: 731 чел. | добавил: Администратор

  
   ПРОДУКТЫ:

телячья печенка - 1 кг
молоко
шпик.

Для соуса:

бульон - 1,5 стакана
мука - 1 столовая ложка
красное вино - 1/2 стакана
сметана - 1/2 стакана
сливочное масло - 25 г
можжевеловые ягоды - 1 чайная ложка.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПЕЧЕНИ,ШПИГОВАННОЙ САЛОМ:

Вымочить телячью печенку 2 часа в молоке,снять пленку,сделать
надрезы и нашпиговать их кусочками шпика.
На дно кастрюли положить ломтики шпика,специи,пряности,затем печенку ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Почки с картофелем
   4-01-2013, 23:11 | раздел: Блюда из субпродуктов | посмотрело: 785 чел. | добавил: Администратор

  
   ПРОДУКТЫ:

почки - 800 г
сливочное масло - 100 г
картофель - 10 шт.
соленые огурцы - 3 шт.
лук репчатый - 2 шт.
огуречный рассол - 1/2 стакана
сметана - 1 стакан
мясной бульон - 2 стакана
соль,перец - по вкусу
зелень петрушки или укропа.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПОЧЕК С КАРТОФЕЛЕМ:

Почки (говяжьи,свиные) разрезать пополам,залить холодной водой
и вымачивать 2-3 часа,меняя воду.Затем положить их в кастрюлю,
залить холодной водой ( 3л) и довести до кипения.Отвар слить,
залить почки чистой водой и снова довести до кипения.Этот отвар
снова слить,залить водой и варить почки до готовности ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Потроха с грибами
   3-01-2013, 23:47 | раздел: Блюда из субпродуктов | посмотрело: 742 чел. | добавил: Администратор

  
   ПРОДУКТЫ:

потроха и крылышки - 600 г
мука пшеничная - 30 г
маргарин - 80 г
свежие грибы - 300 г
соль,перец - по вкусу
зелень.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПОТРОХОВ С ГРИБАМИ:

Куриные потроха и крылышки отварить в подсоленной воде,мелко
нарезать,отделить мякоть крылышек от костей.Муку спассеровать
на маргарине,развести куриным бульоном до образования соуса ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Потроха с рисом
   3-01-2013, 23:34 | раздел: Блюда из субпродуктов | посмотрело: 1016 чел. | добавил: Администратор

  
   ПРОДУКТЫ:

потроха куриные - 600 г
рис - 200 г
маргарин - 50 г
морковь - 1 шт.
репчатый лук - 150 г
бульон - 600 мл
томатная паста - 20 г
сливочное масло - 40 г
соль,специи - по вкусу.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПОТРОХОВ С РИСОМ:

Подготовленные куриные потроха нарезать небольшими кусочками,
обжарить в сотейнике на сливочном маргарине,добавить мелко
нарезанный репчатый лук,нарезанную мелкими кубиками морковь,
томатную пасту,красный молотый перец,соль,лавровый лист ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Как приготовить печенку в сметане
   29-11-2012, 20:52 | раздел: Блюда из субпродуктов | посмотрело: 753 чел. | добавил: Администратор

  
   ПРОДУКТЫ:

печень - 0,5 кг
сметана - 1/2 стакана
мука - 1 столовая ложка
растительное масло - 50 г
мясной бульон - 1 стакан
соль - по вкусу.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПЕЧЕНКИ В СМЕТАНЕ:

Печенку очистить,нарезать ломтиками,посолить,поперчить по вкусу,обвалять ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Колбаса из субпродуктов
   5-11-2012, 23:12 | раздел: Блюда из субпродуктов | посмотрело: 2781 чел. | добавил: Администратор

  
   ИНГРЕДИЕНТЫ:

телячья печень - 400 г
телячье легкое - 400 г
телячье сердце - 300 г
белый хлеб - 120 г
репчатый лук - 120 г
яйца - 2 шт.
сметана - 50 г
свиной шпик - 80 г
соль,перец - по вкусу.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОЛБАСЫ ИЗ СУБПРОДУКТОВ:

Телячью печень,легкое и сердце пропустить два раза через мясорубку ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Колбаса из легкого
   5-11-2012, 23:12 | раздел: Блюда из субпродуктов | посмотрело: 2056 чел. | добавил: Администратор

  
   ИНГРЕДИЕНТЫ:

говяжье легкое - 800 г
репчатый лук - 500 г
говяжье почечное сало - 200 г
яйца - 4 шт.
молоко - 150 мл
соль,перец,имбирь,
мускатный орех - по вкусу.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОЛБАСЫ ИЗ ЛЕГКОГО:

Легкое сварить до готовности.Репчатый лук очистить.Вареное легкое,репчатый ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рубец с начинкой
   5-11-2012, 23:12 | раздел: Блюда из субпродуктов | посмотрело: 1516 чел. | добавил: Администратор

  
   ИНГРЕДИЕНТЫ:

говяжий рубец - 1 шт.
репчатый лук - 3-4 шт.
ветчинное сало - 200 г
пшеничный хлеб - 200 г
сливочное масло - 50 г
соль,перец,мускатный орех,
имбирь - по вкусу.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РУБЦА С НАЧИНКОЙ:

Рубец залить холодной водой,дать постоять.Приготовить начинку:репчатый лук ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Паштет из печени с грибами
   7-09-2012, 22:43 | раздел: Блюда из субпродуктов | посмотрело: 762 чел. | добавил: Администратор

  
   ПРОДУКТЫ:

печень говяжья - 500г
чеснок - 1 зубчик
шампиньоны или
вешанки - 200г
тимьян - 1/4 чайной ложки
перец душистый горошком - 4 шт.
сливки жирные - 100г
масло растительное - 50 мл
лук репчатый - 1 шт.
масло сливочное - 100г
вино белое - 100 мл
соль,перец молотый - по вкусу
лавровый лист - 2 шт.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПАШТЕТА ИЗ ПЕЧЕНИ С ГРИБАМИ:

Печень промыть,очистить,нарезать.Лук и чеснок очистить,мелко нарезать и ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт печеночного тортика
   7-09-2012, 22:42 | раздел: Блюда из субпродуктов | посмотрело: 1076 чел. | добавил: Администратор

  
   ИНГРЕДИЕНТЫ:

печень говяжья - 600г
яйца - 2 шт.
мука пшеничная - 2-3 столовые ложки
морковь - 2 шт.
лк репчатый - 2 шт.
соль,перец,майонез - по вкусу.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПЕЧЕНОЧНОГО ТОРТИКА:

Печень очистить от пленок и протоков,нарезать кусочками и пропустить ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

PR-CY.ru