Перейти на главную    

 

 

Язык запеченный в фольге
   29-03-2013, 21:59 | раздел: Блюда из субпродуктов | посмотрело: 1556 чел. | добавил: Администратор

  
  

Язык запеченный в фольге

 



    ПРОДУКТЫ:

    свиные языки - 4 шт.
    чеснок - 5 зубчиков
    лавровый лист - 5 шт.
    приправа хмели-сунели,соль - по вкусу.

    РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЯЗЫКА,ЗАПЕЧЕННОГО В ФОЛЬГЕ:

    Чеснок очистить,пропустить через пресс.Смешать соль и приправу.
   Свиные языки промыть,натереть смесью соли и приправ,смазать чесноком ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт печени с грибами
   9-02-2013, 00:05 | раздел: Блюда из субпродуктов | посмотрело: 1106 чел. | добавил: Администратор

  
  

Рецепт печени с грибами

 



ПРОДУКТЫ:

говяжья печень - 800 г
сметана - 1 стакан
репчатый лук - 2 шт.
сушеные грибы - 5-6 шт.
томатная паста - 1-2 столовые ложки
сливочное масло - 50 г
мука пшеничная - 0,5 стакана
соль,перец молотый - по вкусу.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПЕЧЕНИ С ГРИБАМИ:

Печень нарезать небольшими ломтиками,посыпать солью,перцем,
обвалять в муке и обжарить на сливочном масле.
Сушеные грибы предварительно замочить в воде на несколько часов,
затем отварить до готовности,мелко нарезать и обжарить вместе
с мелко нарезанным луком ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Как приготовить торт из печени
   2-02-2013, 20:41 | раздел: Блюда из субпродуктов | посмотрело: 954 чел. | добавил: Администратор

  
  
КАК ПРИГОТОВИТЬ ТОРТ ИЗ ПЕЧЕНИ.
 
ИНГРЕДИЕНТЫ:

говяжья печень - 500 г
лук репчатый - 1 шт.
яйца - 2 шт.
молоко - 150 мл
белый хлеб - 3 ломтика
сливочное масло - 50 г
растительное масло - 75 г
соль,перец - по вкусу
сметана - 300 г
укроп - 1 пучок.

Как приготовить торт из печени


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТОРТА ИЗ ПЕЧЕНИ:


Печень,замоченный в молоке белых хлеб и лук пропустить через
мясорубку,добавить яйца,соль,перец по вкусу ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Запеканка из потрохов рецепт
   27-01-2013, 23:01 | раздел: Блюда из субпродуктов | посмотрело: 1140 чел. | добавил: Администратор

  
  
ЗАПЕКАНКА ИЗ ПОТРОХОВ РЕЦЕПТ.
 
ИНГРЕДИЕНТЫ:

телячья печень
телячье легкое
сырые яйца
репчатый лук
растительное масло
молотые пшеничные сухари
специи для мяса
сыр,зелень
перец,соль - по вкусу.

Количество продуктов произвольное.

Запеканка из потрохов рецепт


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЗАПЕКАНКИ ИЗ ПОТРОХОВ:


Телячью печень и легкое сварить со специями для мяса,воду слить,
потроха мелко нарезать.Нарезанные потроха смешать с сырыми яйцами
(4-5 шт.),добавить молотые пшеничные сухари ...

  

Комментариев: 0| Подробнее »
Куриные желудки в горшочке
   27-01-2013, 22:25 | раздел: Блюда из субпродуктов | посмотрело: 1120 чел. | добавил: Администратор

  
  
КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ В ГОРШОЧКЕ РЕЦЕПТ.
 
ИНГРЕДИЕНТЫ:

куриные желудки - 600 г
картофель - 2 шт.
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
лавровый лист - 1 шт.
сметана - 50-75 г
чеснок - 3-4 зубчика
черный перец горошком - 5 шт.
семена горчицы - 1/2 чайной ложки
соль - по вкусу
зеленый лук.

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КУРИНЫХ ЖЕЛУДКОВ В ГОРШОЧКЕ:


Куриные желудки тщательно промыть,сложить в горшочек,посолить,
добавить черный перец горошком,чеснок,лавровый лист,семена
горчицы ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт печени куриной с грибами
   27-01-2013, 22:03 | раздел: Блюда из субпродуктов | посмотрело: 964 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПЕЧЕНИ КУРИНОЙ С ГРИБАМИ.
 
ИНГРЕДИЕНТЫ:

куриная печень - 500 г
лук репчатый - 2 шт.
чеснок - 2-3 зубчика
свежие грибы - 150 г
мука - 1,5 столовые ложки
сладкий молотый перец - 10 г
черный молотый перец,соль - по вкусу
растительное масло
зелень укропа и петрушки.

Для соуса:

помидор - 1 шт.
белое сухое вино - 50 мл.

Рецепт печени куриной с грибами

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПЕЧЕНИ КУРИНОЙ С ГРИБАМИ:


Свежие грибы отварить,откинуть на дуршлаг.Репчатый лук и чеснок
очистить,мелко нарезать,обжарить в растительном масле.Добавить
грибы и жарить все вместе 5-7 минут.
Куриную печень вымыть,обсушить,нарезать кусочками,обвалять в
муке,смешанной со сладким перцем и жарить в масле 5 минут ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Котлеты из куриных сердечек
   27-01-2013, 21:30 | раздел: Блюда из субпродуктов | посмотрело: 1115 чел. | добавил: Администратор

  
   ПРОДУКТЫ:

куриные сердечки - 500 г
пшеничный хлеб - 100 г
лук репчатый - 1 шт.
майонез - 3 столовые ложки
мука пшеничная - 50 г
яйцо - 1 шт.
перец,соль - по вкусу.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОТЛЕТ ИЗ КУРИНЫХ СЕРДЕЧЕК:

Подготовленные куриные сердечки,очищенный репчатый лук,
замоченный в воде или молоке и отжатый хлеб пропустить
через мясорубку.Добавить яйцо,майонез,муку,соль,молотый
черный перец ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Куриная печень с рисом
   27-01-2013, 21:13 | раздел: Блюда из субпродуктов | посмотрело: 901 чел. | добавил: Администратор

  
   ПРОДУКТЫ:

куриная печень - 400 г
рис - 200 г
томатная паста - 1 столовая ложка
сливочное масло - 60 г
лук репчатый - 2 шт.
соль - по вкусу
растительное масло.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ С РИСОМ:

Подготовленную куриную печень обжарить на сковороде в
разогретом масле вместе с мелко нарезанным репчатым луком.
Рис промыть,обсушить,обжарить в масле,залить горячей водой,
добавить томатную пасту ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Паштет из потрохов
   19-01-2013, 23:34 | раздел: Блюда из субпродуктов | посмотрело: 1112 чел. | добавил: Администратор

  
   ПРОДУКТЫ:

куриные потроха -- 500 г
репчатый лук - 200 г
морковь - 100 г
цветная капуста - 200 г
коренья петрушки - 100 г
растительное масло - 100 г
соль - по вкусу.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПАШТЕТА ИЗ ПОТРОХОВ:

Морковь и коренья петрушки вымыть,очистить,мелко нашинковать.
Репчатый лук очистить,нарезать мелкими кубиками.Измельченные
овощи обжарить на растительном масле ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Гуляш из свиной печени
   10-01-2013, 20:16 | раздел: Блюда из субпродуктов | посмотрело: 1111 чел. | добавил: Администратор

  
   ПРОДУКТЫ:

свиная печень - 500 г
лук репчатый - 4 шт.
чеснок - 1 зубчик
сметана - 100 мл
томатная паста - 3 столовые ложки
мука - 3 столовые ложки
вино - 3 столовые ложки
молоко - 100 мл
красный молотый перец,соль - по вкусу
растительное масло.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГУЛЯША ИЗ СВИНОЙ ПЕЧЕНИ:

Печень вымыть,не крупно порезать,положить в холодное молоко,
оставить на 30 минут.В разогретом масле обжарить мелко нарезанный
лук,положить обвалянные в муке куски печени ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

PR-CY.ru