Перейти на главную    

 

 

Печень куриная с овощами в духовке
   19-02-2014, 09:05 | раздел: Блюда из субпродуктов | посмотрело: 1283 чел. | добавил: Администратор

  
  
ПЕЧЕНЬ КУРИНАЯ С ОВОЩАМИ В ДУХОВКЕ РЕЦЕПТ.

             ИНГРЕДИЕНТЫ:

  •     печень куриная - 0,5 кг
  •     лук репчатый - 0,5 кг
  •     морковь - 0,5 кг
  •     крупа манная - 0,5 стакана
  •     молоко - 0,5 стакана
  •     соль,перец,майонез - по вкусу
  •     растительное масло.

Печень куриная с овощами в духовке

 

    СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПЕЧЕНИ КУРИНОЙ С ОВОЩАМИ В ДУХОВКЕ:

    1.Куриную печень пропустить через мясорубку,добавить манную крупу
    и молоко.Все хорошо перемешать и поставить в холодильник на 1 час...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт жареной куриной печени
   29-01-2014, 09:37 | раздел: Блюда из субпродуктов | посмотрело: 656 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ЖАРЕНОЙ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ.

           ИНГРЕДИЕНТЫ:
 
  •    куриная печень - 0,5 кг
  •    лук репчатый - 2-3 шт.
  •    растительное масло - 100 мл
  •    мука - 2 столовые ложки
  •    соль - по вкусу.

Рецепт жареной куриной печени

 

   СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЖАРЕНОЙ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ:

   1.Куриную печень вымыть,очистить от белой пленки,нарезать на
   кусочки...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Телячья печень с грибами
   16-09-2013, 22:11 | раздел: Блюда из субпродуктов | посмотрело: 1085 чел. | добавил: Администратор

  
  
ТЕЛЯЧЬЯ ПЕЧЕНЬ С ГРИБАМИ.

              ИНГРЕДИЕНТЫ:

  •    телячья печень - 500 г
  •    шампиньоны - 100 г
  •    помидоры черри - 5 шт.
  •    соль,перец - по вкусу
  •    растительное масло
  •    сухарики из белого хлеба
  •    тимьян сушеный.

Телячья печень с грибами

 

   СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТЕЛЯЧЬЕЙ ПЕЧЕНИ С ГРИБАМИ:

  1.Печень промыть,слегка обсушить,затем нарезать порционными ломтиками,
  посолить,поперчить.Сухарики из белого хлеба размолоть в крошку и 
  обвалять в них печень...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Печень , тушенная с картофелем
   24-05-2013, 22:19 | раздел: Блюда из субпродуктов | посмотрело: 951 чел. | добавил: Администратор

  
  

Печень , тушенная с картофелем

 

   ПРОДУКТЫ:

   говяжья печень - 500 г
   картофель - 700 г
   красный сладкий перец - 3 шт.
   лук репчатый - 2 шт.
   чеснок - 1 зубчик
   растительное масло - 30 г
   яблоко - 1 шт.
   куриный бульон - 800 мл
   лавровый лист - 3 шт.
   соль,перец,зелень - по вкусу.

   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПЕЧЕНИ,ТУШЕННОЙ С КАРТОФЕЛЕМ:

   Репчатый лук и чеснок очистить,мелко нарезать и обжарить в разогретом
  растительном масле.Картофель очистить,нарезать кубиками.Подготовленную
  печень также нарезать кубиками.Сладкий перец,очистив от семян,нашинковать
  небольшими кусочками.Яблоко вымыть,натереть на крупной терке или нарезать
  тонкими ломтиками ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Как вкусно приготовить куриные желудки
   29-04-2013, 23:18 | раздел: Блюда из субпродуктов | посмотрело: 1021 чел. | добавил: Администратор

  
  

Как вкусно приготовить куриные желудки

 


   ПРОДУКТЫ:

   очищенные куриные
   желудки - 800 г
   морковь - 1 шт.
   лук репчатый - 1 шт.
   капуста брокколи - 200 г
   соль,перец - по вкусу.

   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КУРИНЫХ ЖЕЛУДКОВ:

   Очищенные желудки промыть,обсушить,разрезать на части и выложить
  на сковороду с разогретым растительным маслом.Через минуту добавить
  нарезанный колечками лук ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Язык запеченный в фольге
   29-03-2013, 21:59 | раздел: Блюда из субпродуктов | посмотрело: 1639 чел. | добавил: Администратор

  
  

Язык запеченный в фольге

 



    ПРОДУКТЫ:

    свиные языки - 4 шт.
    чеснок - 5 зубчиков
    лавровый лист - 5 шт.
    приправа хмели-сунели,соль - по вкусу.

    РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЯЗЫКА,ЗАПЕЧЕННОГО В ФОЛЬГЕ:

    Чеснок очистить,пропустить через пресс.Смешать соль и приправу.
   Свиные языки промыть,натереть смесью соли и приправ,смазать чесноком ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт печени с грибами
   9-02-2013, 00:05 | раздел: Блюда из субпродуктов | посмотрело: 1149 чел. | добавил: Администратор

  
  

Рецепт печени с грибами

 



ПРОДУКТЫ:

говяжья печень - 800 г
сметана - 1 стакан
репчатый лук - 2 шт.
сушеные грибы - 5-6 шт.
томатная паста - 1-2 столовые ложки
сливочное масло - 50 г
мука пшеничная - 0,5 стакана
соль,перец молотый - по вкусу.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПЕЧЕНИ С ГРИБАМИ:

Печень нарезать небольшими ломтиками,посыпать солью,перцем,
обвалять в муке и обжарить на сливочном масле.
Сушеные грибы предварительно замочить в воде на несколько часов,
затем отварить до готовности,мелко нарезать и обжарить вместе
с мелко нарезанным луком ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Как приготовить торт из печени
   2-02-2013, 20:41 | раздел: Блюда из субпродуктов | посмотрело: 989 чел. | добавил: Администратор

  
  
КАК ПРИГОТОВИТЬ ТОРТ ИЗ ПЕЧЕНИ.
 
ИНГРЕДИЕНТЫ:

говяжья печень - 500 г
лук репчатый - 1 шт.
яйца - 2 шт.
молоко - 150 мл
белый хлеб - 3 ломтика
сливочное масло - 50 г
растительное масло - 75 г
соль,перец - по вкусу
сметана - 300 г
укроп - 1 пучок.

Как приготовить торт из печени


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТОРТА ИЗ ПЕЧЕНИ:


Печень,замоченный в молоке белых хлеб и лук пропустить через
мясорубку,добавить яйца,соль,перец по вкусу ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Запеканка из потрохов рецепт
   27-01-2013, 23:01 | раздел: Блюда из субпродуктов | посмотрело: 1182 чел. | добавил: Администратор

  
  
ЗАПЕКАНКА ИЗ ПОТРОХОВ РЕЦЕПТ.
 
ИНГРЕДИЕНТЫ:

телячья печень
телячье легкое
сырые яйца
репчатый лук
растительное масло
молотые пшеничные сухари
специи для мяса
сыр,зелень
перец,соль - по вкусу.

Количество продуктов произвольное.

Запеканка из потрохов рецепт


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЗАПЕКАНКИ ИЗ ПОТРОХОВ:


Телячью печень и легкое сварить со специями для мяса,воду слить,
потроха мелко нарезать.Нарезанные потроха смешать с сырыми яйцами
(4-5 шт.),добавить молотые пшеничные сухари ...

  

Комментариев: 0| Подробнее »
Куриные желудки в горшочке
   27-01-2013, 22:25 | раздел: Блюда из субпродуктов | посмотрело: 1160 чел. | добавил: Администратор

  
  
КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ В ГОРШОЧКЕ РЕЦЕПТ.
 
ИНГРЕДИЕНТЫ:

куриные желудки - 600 г
картофель - 2 шт.
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
лавровый лист - 1 шт.
сметана - 50-75 г
чеснок - 3-4 зубчика
черный перец горошком - 5 шт.
семена горчицы - 1/2 чайной ложки
соль - по вкусу
зеленый лук.

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КУРИНЫХ ЖЕЛУДКОВ В ГОРШОЧКЕ:


Куриные желудки тщательно промыть,сложить в горшочек,посолить,
добавить черный перец горошком,чеснок,лавровый лист,семена
горчицы ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

PR-CY.ru