Перейти на главную    

 

 

Рецепты разных блюд из печени
   13-01-2015, 22:35 | раздел: Блюда из субпродуктов | посмотрело: 591 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТЫ РАЗНЫХ БЛЮД ИЗ ПЕЧЕНИ.

Рецепты разных блюд из печени


1. Печень по-царски
====================

Ингредиенты:

Печень куриная — 500 Грамм
Лук репчатый — 500 Грамм
Морковь — 500 Грамм
Манная крупа — 0,5 Стакана
Молоко — 0,5 Стакана
Майонез — 3-4 Ст. ложек
Соль — 1,5 Чайных ложки
Перец молотый — 2-3 Щепоток
Растительное масло — 3-4 Ст. ложек

Способ приготовления:

Куриную печень очищаем, моем и пропускаем через мясорубку. Смешиваем перекрученную печень
с манной крупой, молоком и солью с перцем. ставим в холодильник на 1 час. Чистим лук и морковь.
Натираем морковь на терке, лук режем полукольцами. Тушим на растительном масле на небольшом
огне до полуготовности. Выкладываем в огнеупорную форму слоями жареные лук с морковью и печень.
Верхний слой смазываем майонезом и ставим запекаться в духовку при температуре 180-200 градусов примерно на час...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Сальтисон домашний рецепт
   30-10-2014, 22:42 | раздел: Блюда из субпродуктов | посмотрело: 730 чел. | добавил: Администратор

  
  
САЛЬТИСОН ДОМАШНИЙ РЕЦЕПТ.

          ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Культышки свиные - 2 шт.
  • Легкие свежие - 1 кг.
  • Сердце свежее - 1 шт.
  • Печень свежая - 1 кг.
  • Чеснок - 1 головка
  • Соль, перец - по вкусу.
  • Оболочка желудка или просто сшить мешочек из бязи

Сальтисон домашний рецепт

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1.Сварить культышки 5 часов...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт вкусного рулета из печени
   24-09-2014, 20:41 | раздел: Блюда из субпродуктов | посмотрело: 636 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ВКУСНОГО РУЛЕТА ИЗ ПЕЧЕНИ.

        ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 1 кг печени говяжьей
  • 2 шт. репчатого лука 
  • 2 моркови
  • 150 г масла сливочного
  • соль, перец — по вкусу.

Рецепт вкусного рулета из печени

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РУЛЕТА ИЗ ПЕЧЕНИ:

1.Печень промыть под холодной водой. Очистить от пленок. Разрезать 
на небольшие кусочки...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт жареной печени с грибами
   21-09-2014, 22:16 | раздел: Блюда из субпродуктов | посмотрело: 631 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ЖАРЕНОЙ ПЕЧЕНИ С ГРИБАМИ.

         ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • Печень - 300 г (любая)
  • Грибы – 400 г 
  • Сметана - 3 столовые ложки
  • лук репчатый - 1 шт.
  • Соль, перец молотый - по вкусу
  • мука - 1 чайная ложка
  • зелень для украшения.

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1.Грибы почистить, нарезать небольшими кусочками, 
обжарить. Посолить, поперчить...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт куриных сердечек в соусе
   17-08-2014, 23:30 | раздел: Блюда из субпродуктов | посмотрело: 664 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ КУРИНЫХ СЕРДЕЧЕК В СОУСЕ.

            ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • сердце куриное - 500 г
  • сливки - 100 мл
  • шампиньоны - 100 г
  • горчица готовая - 0,5 столовые ложки
  • перец,соль - по вкусу
  • сыр пармезан - 30 г

Рецепт куриных сердечек в соусе

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КУРИНЫХ СЕРДЕЧЕК В СОУСЕ:

1.Сердечки промываем, выкладываем на сковороду без масла.
Сердечки обжариваем до готовности...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Куриная печень по-милански
   4-06-2014, 22:04 | раздел: Блюда из субпродуктов | посмотрело: 816 чел. | добавил: Администратор

  
  
КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ ПО-МИЛАНСКИ РЕЦЕПТ.
 
              ИНГРЕДИЕНТЫ:

  •     куриная печень - 600 гр.
  •     сыр твердый - 150 гр.
  •     помидоры - 2 шт.
  •     лук репчатый - 1-2 шт.
  •     чеснок - 3 зубчика
  •     соль,перец молотый - по вкусу
  •     зелень.

Куриная печень по-милански

 

    СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ ПО-МИЛАНСКИ:

   1.Репчатый лук очистить,мелко нарезать и обжарить на растительном
   масле,затем добавить разрезанную на 2 части куриную печень...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Печень куриная под сыром
   28-05-2014, 22:21 | раздел: Блюда из субпродуктов | посмотрело: 576 чел. | добавил: Администратор

  
  
ПЕЧЕНЬ КУРИНАЯ ПОД СЫРОМ РЕЦЕПТ.

             ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • печень куриная - 500 гр. 
  • лук репчатый - 1-2 шт. 
  • морковь - 1 шт. 
  • сыр - 100 гр. 
  • мука - 2-3 столовые ложки 
  • соль, перец черный молотый - по вкусу 
  • сливки - 200 мл  
  • растительное масло 
  • зелень.

 

  СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ ПОД СЫРОМ: 

  1.В муку добавить соль и молотый черный перец, перемешать...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Куриная печень с яблоком и корицей
   22-04-2014, 22:26 | раздел: Блюда из субпродуктов | посмотрело: 606 чел. | добавил: Администратор

  
  
КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ С ЯБЛОКОМ И КОРИЦЕЙ.

               ИНГРЕДИЕНТЫ:

  •     * куриная печень - 600 гр.
  •     * яблоко - 1 шт.
  •     * сладкий репчатый лук - 1 шт.
  •     * сливочное масло - 50 гр.
  •     * молотая корица - 1 чайная ложка
  •     * соль - по вкусу
  •     * приправа "Провансальские травы" - по вкусу.

Куриная печень с яблоком и корицей

 

    СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ:

    1.В сковороде на среднем огне растопить сливочное масло,добавить
    мелко нарезанный репчатый лук...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Печеночный торт из куриной печени
   21-04-2014, 21:03 | раздел: Блюда из субпродуктов | посмотрело: 506 чел. | добавил: Администратор

  
  
ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ.

                  ИНГРЕДИЕНТЫ:

  •     *печень куриная - 800 гр.
  •     *мука пшеничная - 200 гр.
  •     *яйцо - 1 шт.
  •     *морковь - 3 шт.
  •     *лук репчатый - 2 шт.
  •     *майонез - 300 гр.
  •     *молоко - 1 стакан
  •     *соль - по вкусу
  •     *растительное масло
  •     *зелень петрушки.

Печеночный торт из куриной печени


    СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПЕЧЕНОЧНОГО ТОРТА:

    1.Печень промыть, удалить плёночки. Измельчить печень в блендере...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Почки в сметане рецепт
   8-04-2014, 19:32 | раздел: Блюда из субпродуктов | посмотрело: 551 чел. | добавил: Администратор

  
  
ПОЧКИ В СМЕТАНЕ РЕЦЕПТ.

          ИНГРЕДИЕНТЫ:
                (на 2 порции)

  •     1.Почки свиные - 2 шт.
  •    2.Лук репчатый - 1-2 шт.
  •    3.Сметана - 8-10 столовых ложек
  •    4.Соль - по вкусу
  •    5.Перец молотый черный - по вкусу
  •    6.Растительное масло.

 

   СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПОЧЕК В СМЕТАНЕ:

   1.Почки вымыть,положить в миску,залить холодной водой.
   Вымачивать 2-3 часа,периодически меняя воду...
  

Комментариев: 0| Подробнее »


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

PR-CY.ru