Перейти на главную    

 

 

Куриная печень с яблоком и корицей
   22-04-2014, 22:26 | раздел: Блюда из субпродуктов | посмотрело: 580 чел. | добавил: Администратор

  
  
КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ С ЯБЛОКОМ И КОРИЦЕЙ.

               ИНГРЕДИЕНТЫ:

  •     * куриная печень - 600 гр.
  •     * яблоко - 1 шт.
  •     * сладкий репчатый лук - 1 шт.
  •     * сливочное масло - 50 гр.
  •     * молотая корица - 1 чайная ложка
  •     * соль - по вкусу
  •     * приправа "Провансальские травы" - по вкусу.

Куриная печень с яблоком и корицей

 

    СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ:

    1.В сковороде на среднем огне растопить сливочное масло,добавить
    мелко нарезанный репчатый лук...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Печеночный торт из куриной печени
   21-04-2014, 21:03 | раздел: Блюда из субпродуктов | посмотрело: 482 чел. | добавил: Администратор

  
  
ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ.

                  ИНГРЕДИЕНТЫ:

  •     *печень куриная - 800 гр.
  •     *мука пшеничная - 200 гр.
  •     *яйцо - 1 шт.
  •     *морковь - 3 шт.
  •     *лук репчатый - 2 шт.
  •     *майонез - 300 гр.
  •     *молоко - 1 стакан
  •     *соль - по вкусу
  •     *растительное масло
  •     *зелень петрушки.

Печеночный торт из куриной печени


    СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПЕЧЕНОЧНОГО ТОРТА:

    1.Печень промыть, удалить плёночки. Измельчить печень в блендере...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Почки в сметане рецепт
   8-04-2014, 19:32 | раздел: Блюда из субпродуктов | посмотрело: 515 чел. | добавил: Администратор

  
  
ПОЧКИ В СМЕТАНЕ РЕЦЕПТ.

          ИНГРЕДИЕНТЫ:
                (на 2 порции)

  •     1.Почки свиные - 2 шт.
  •    2.Лук репчатый - 1-2 шт.
  •    3.Сметана - 8-10 столовых ложек
  •    4.Соль - по вкусу
  •    5.Перец молотый черный - по вкусу
  •    6.Растительное масло.

 

   СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПОЧЕК В СМЕТАНЕ:

   1.Почки вымыть,положить в миску,залить холодной водой.
   Вымачивать 2-3 часа,периодически меняя воду...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Куриная печень с луком
   7-03-2014, 16:07 | раздел: Блюда из субпродуктов | посмотрело: 632 чел. | добавил: Администратор

  
  
КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ С ЛУКОМ.

         ИНГРЕДИЕНТЫ:

  •   куриная печень - 500 гр.
  •   лук репчатый - 2 шт.
  •   растительное масло - 100 мл
  •   соль,перец - по вкусу
  •   мука пшеничная.

Куриная печень с луком

 

  СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ С ЛУКОМ:

  1.Куриную печень вымыть,очистить от пленочек.Лук репчатый очистить,
  нарезать полукольцами...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Зельц в домашних условиях
   7-03-2014, 16:03 | раздел: Блюда из субпродуктов | посмотрело: 1178 чел. | добавил: Администратор

  
  
ЗЕЛЬЦ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ.

         ИНГРЕДИЕНТЫ:

  •    свиная голова - 5 кг
  •    лук репчатый - 3 шт.
  •    морковь - 2 шт.
  •    корень петрушки- 1 шт.
  •    лавровый лист - 5-6 шт.
  •    перец горошком,соль - по вкусу.

Зельц в домашних условиях

 

   СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЗЕЛЬЦА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ:

   1.Свиную голову разрубить на 4 части,вырезать глаза,удалить
   мозги,вырезать челюсти.Почистить ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Печень куриная с овощами в духовке
   19-02-2014, 09:05 | раздел: Блюда из субпродуктов | посмотрело: 1227 чел. | добавил: Администратор

  
  
ПЕЧЕНЬ КУРИНАЯ С ОВОЩАМИ В ДУХОВКЕ РЕЦЕПТ.

             ИНГРЕДИЕНТЫ:

  •     печень куриная - 0,5 кг
  •     лук репчатый - 0,5 кг
  •     морковь - 0,5 кг
  •     крупа манная - 0,5 стакана
  •     молоко - 0,5 стакана
  •     соль,перец,майонез - по вкусу
  •     растительное масло.

Печень куриная с овощами в духовке

 

    СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПЕЧЕНИ КУРИНОЙ С ОВОЩАМИ В ДУХОВКЕ:

    1.Куриную печень пропустить через мясорубку,добавить манную крупу
    и молоко.Все хорошо перемешать и поставить в холодильник на 1 час...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт жареной куриной печени
   29-01-2014, 09:37 | раздел: Блюда из субпродуктов | посмотрело: 620 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ЖАРЕНОЙ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ.

           ИНГРЕДИЕНТЫ:
 
  •    куриная печень - 0,5 кг
  •    лук репчатый - 2-3 шт.
  •    растительное масло - 100 мл
  •    мука - 2 столовые ложки
  •    соль - по вкусу.

Рецепт жареной куриной печени

 

   СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЖАРЕНОЙ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ:

   1.Куриную печень вымыть,очистить от белой пленки,нарезать на
   кусочки...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Телячья печень с грибами
   16-09-2013, 22:11 | раздел: Блюда из субпродуктов | посмотрело: 1036 чел. | добавил: Администратор

  
  
ТЕЛЯЧЬЯ ПЕЧЕНЬ С ГРИБАМИ.

              ИНГРЕДИЕНТЫ:

  •    телячья печень - 500 г
  •    шампиньоны - 100 г
  •    помидоры черри - 5 шт.
  •    соль,перец - по вкусу
  •    растительное масло
  •    сухарики из белого хлеба
  •    тимьян сушеный.

Телячья печень с грибами

 

   СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТЕЛЯЧЬЕЙ ПЕЧЕНИ С ГРИБАМИ:

  1.Печень промыть,слегка обсушить,затем нарезать порционными ломтиками,
  посолить,поперчить.Сухарики из белого хлеба размолоть в крошку и 
  обвалять в них печень...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Печень , тушенная с картофелем
   24-05-2013, 22:19 | раздел: Блюда из субпродуктов | посмотрело: 911 чел. | добавил: Администратор

  
  

Печень , тушенная с картофелем

 

   ПРОДУКТЫ:

   говяжья печень - 500 г
   картофель - 700 г
   красный сладкий перец - 3 шт.
   лук репчатый - 2 шт.
   чеснок - 1 зубчик
   растительное масло - 30 г
   яблоко - 1 шт.
   куриный бульон - 800 мл
   лавровый лист - 3 шт.
   соль,перец,зелень - по вкусу.

   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПЕЧЕНИ,ТУШЕННОЙ С КАРТОФЕЛЕМ:

   Репчатый лук и чеснок очистить,мелко нарезать и обжарить в разогретом
  растительном масле.Картофель очистить,нарезать кубиками.Подготовленную
  печень также нарезать кубиками.Сладкий перец,очистив от семян,нашинковать
  небольшими кусочками.Яблоко вымыть,натереть на крупной терке или нарезать
  тонкими ломтиками ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Как вкусно приготовить куриные желудки
   29-04-2013, 23:18 | раздел: Блюда из субпродуктов | посмотрело: 974 чел. | добавил: Администратор

  
  

Как вкусно приготовить куриные желудки

 


   ПРОДУКТЫ:

   очищенные куриные
   желудки - 800 г
   морковь - 1 шт.
   лук репчатый - 1 шт.
   капуста брокколи - 200 г
   соль,перец - по вкусу.

   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КУРИНЫХ ЖЕЛУДКОВ:

   Очищенные желудки промыть,обсушить,разрезать на части и выложить
  на сковороду с разогретым растительным маслом.Через минуту добавить
  нарезанный колечками лук ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

PR-CY.ru